|
Сколько смотрю на боника, столько любуюсь.И в банку научился залазить, и вместо рекламы устроился
Мордаха у него суперная, да и весь он красавчик. Так и затискала бы его. Вот было бы прикольно если бы в реальности вместо рекламы на щитах размещались такие прекрасные котейки.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Спасибо большое!
Таки было бы классно плюшевые мордашки видеть на бигбордах, у нас тут много красивых котиков!
У меня такая ситуация даже не знаю, что с ней делать...Вчера мы постригли нашего длинношерстного британца, привезли вечером домой после стрижки, а на него стразу же накинулась его племянница, шипела, дралась и от страха укакалась прямо на пол...я такого еще не видела. Всю ночь у нас были бои без правил, закрыли их в разных комнатах...а малая шиела через щелку под дверью. (((
Последний раз редактировалось Натали11; 09.05.2012 в 13:33.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Вас хочу поздравить с Днем Победы!
Очень это праздник непростой,
Ведь за мир наш погибали деды,
Жертвуя всей жизнью молодой.
Чтобы дальше люди жили в мире,
Чтобы больше не было войны,
Сколько люди жизней положили -
Все об этом помнить мы должны.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 09.05.2012 в 11:28.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Натали11 Классный пикничок, кото-деткам это очень нравится! У голубки такой упитанный "попис", симпатяга.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Последний раз редактировалось Коготочек; 12.05.2012 в 21:29.
Последний раз редактировалось Натали11; 09.05.2012 в 13:10.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Наташка (Натали11), отличная маевка у вас получилась и фоторепортажик тоже. А Британи как выросла, прямь взрослая дама!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Была мысль и своего длинношёрстного британчика постричь на лето....После вашей истории, передумала, а вдруг Алиске (вторая кошь британка) не понравится причёска Максика...Она у нас дама тоже с характером.
Думаю, со временем ваша кошка привыкнет к новому образу своего друга и успокоится.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки