|
интервью с Чибарем
http://ivona.bigmir.net/showbiz/inte...ohozha-na-mamu
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Каждый год в волшебную полночь случается обыкновенное чудо: жизнь продолжается.
Желаю снова верить, любить, надеяться, мечтать!
Пусть прошлое вспоминается с благодарностью, а будущее приходит с добром.
С Новым Годом, с новым счастьем!
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ТЕМКИ!!!
Толик прэлестен))
Он омерзителен для меня, лезет во все дыры, блин, и примазывается ко всем, с надеждой откусить кусочек чужой славы и денег.
пожалуйста, скиньте ссылку "за кадром". Времени нету искать в инете - заказы. Заранее спасибо!
Вах, ну вот угораздило меня найти такую картинку
![]()
шо за змей горыныч?)))))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
...День третий! Можно уже и приступить к маленькому творческому отчету)) Сегодня было первое "настоящее" занятие - демонстрация. То есть студенты все смотрели и записывали, а шеф готовил. В меню был легких французский СУПчик Cultivateur. А также некоторые техники нарезки после" знакомства" с набором ножей, которые нам выдали еще в понедельник...Все спокойно, учим потихоньку, маленькими порциями))) Должна признаться, что как воздуха не хватает Мастершефовского стресса и адреналина!!!(( Загрузка совсем небольшая - 1-2 урока на день...для меня этого мало, так что боюсь даже заскучать, будучи одной в зимнем Париже... ищу что то дополнительное, дабы заполнить и насытить мое пребывание здесь, которое ТАК ждала и хотела!!!В группе есть русские и украинские студенты, а также очень много других национальностей, кроме французов!))) Да, представили меня, как Мастер Шефа Украины, многие поздравляли и восхищались))) Аж саму гордость пробрала))
СПАСИБО тебе, Мастер Шеф, за эту светлую дверь с голубой ленточкой в будущее мечты!!!!!!!
Место: Иль-Де-Франс, Франция
Конечно на бейдже фиг что разберешь, но морда как-то очень отличается!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
ага-мне тоже показалось,что фэйс савсем не мартыновский)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Оля кагбе намекае, что кордон блю не её уровня
Социальные закладки