Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 296 из 1344 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #5901
    User banned
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Девченки перстаньте собачится, каждый имеет право на свое мнение, мне кажится что Монкастро никого конкретно не имела в виду, просто человек высказал свое мнение, по отношению к хаотичным вязкам, в рзультате которых потом получаются кровосмешанные дети,но каковы бы ни были наши собаньки ни что не будет мешать нам их любить, моя Евка поже без доков и мне это не мешает.Я не спец конечно. но мне девочки Монкастро понравились, такие мордастинькие.Короче деуки давайтеЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лена, спасибо за поддержку, но я действительно никого конкретно не имела в виду.

3. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    И ещё _да выставки стоят денег и время но.....
    Когда стоиш гордо на ! месте
    когда твоя собака лучшая в породе
    когда на Бесте тебе аплодирует вся выставка-да за эти моменты слёзной радости ... это не описать
    это нужно видеть чувствовать пережить !!!
    Вот что такое выставки _
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #5903
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    И ещё _да выставки стоят денег и время но.....
    Когда стоиш гордо на ! месте
    когда твоя собака лучшая в породе
    когда на Бесте тебе аплодирует вся выставка-да за эти моменты слёзной радости ... это не описать
    это нужно видеть чувствовать пережить !!!
    Вот что такое выставки _
    Мои аплодисменты ВАМ. Подпишусь под каждым словом.

5. Вверх #5904
    User banned
    Цитата Сообщение от Natachka Посмотреть сообщение
    Любить животных и зарабатывать деньги - замечательно. Простите, здесь я никого обидеть не хотела! Все эти выставки тоже больших денег стоят, и мы все это знаем. Для себя сделала вывод-собаку больше вязать не буду, пусть этим занимаются профессионалы.
    Вы тоже можете стать профессионалом, только надо захотеть. У всех были ошибки и победы. Все с чего то начинали, набивали свои шишки и учились на своих ошибках. Просто у Вас не было поддержки и не кому было правильный совет дать.

6. Вверх #5905
    User banned
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;24639497]Меня возмутило , конкренно , то , что , имея 2 посредственных сук , менее , чем , на жениха- чемпиона , не рассчитывает !При этом оскорбляет ВСЕХ кобелей ниже этого ранга - уродами !!!У меня нет кобеля .Но эта мания величия набила уже оскомину . Противно даже в тему заходить .

Кстати , у 2Чемпион действительно классные суки , могут ожидать отличных кобелей , не то , что у Монкастро .[/QU

Специально для Вас и rita_rita перечислю все награды YARA STAR MONKASNRO: 15 МАЯ 2010 БЕЛАЯ АКАЦИЯ- БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, 1 МЕСТО, БЕСТ ЩЕНКОВ, зксперт Стефан Попов: В ЮНИОРАХ- МЕМОРИАЛ А.ШАФИРА 18 СЕНТЯБРЯ 2010 - ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, JCAC эксперт Olga Dolejsova,; ЮГ-ОСЕНЬ 2010 17.10.2010 - ОТЛИЧНО, 1МЕСТО, САС, ВОВ. эксперт Jaroslava Ovesna, В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ- Г.НИКОЛАЕВ.АРСАНИЯ. 27 фефраля 2011г, ОТЛИЧНО, САС. эксперт Душан Пуанович, ОДЕССА, 14 мая 2011 БЕЛАЯ АКАЦИЯ, ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, БЕЗ ТИТУЛА. эксперт Mannucci Massimiliano, 15 МАЯ 2011 ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ- ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО,САС САСIВ.эксперт Стефан Попов.: ОТКРЫТЫЙ КЛАСС- . МЕМОРИАЛА.ШАФИРА 24 СЕНТЯБРЯ 2011.- ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, САС, САСIВ., АККЕРМАНСКАЯ ОСЕНЬ-2011 ОТЛИЧНО,1 МЕСТО, БЕСТ-1 МЕСТО. ЮГ-ОСЕНЬ-2011.ОТЛИЧНО, 1 МЕСТО, БЕЗ ТИТУЛА-эксперт Нина Харатишвили. Яре всего навсего 2 года. Кармелина девочка поскромнее, под итальянцем- оч.хор, под Станом Попопым-отлично. А теперь можете брызгать ядом.

7. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для vovavova
    Да хватит Вам уже ругаться!!!! У каждого из нас есть любимые собаки, и все они породы Французский бульдог, и все они для нас любимые, и самые лучшие. Просто кто то занимается разведением, а кто то берёт просто для души. В любом случае они классные, и с документами и без!

Каждый имеет право на своё мнение.)))

8. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Да хватит Вам уже ругаться!!!! У каждого из нас есть любимые собаки, и все они породы Французский бульдог, и все они для нас любимые, и самые лучшие. Просто кто то занимается разведением, а кто то берёт просто для души. В любом случае они классные, и с документами и без!

Каждый имеет право на своё мнение.)))
    100%-но ,френчисты, всех стран объединяйтесь!!!!

9. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Monkastro Ваша Яра молодец а кто родители ?Я думаю мы с вами пересекались на выставках !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

10. Вверх #5909

По умолчанию )))

Сладкая парочка)
    Изображения

11. Вверх #5910
    Я думаю, что многие" собаководы" не заморачиваются со всеми доками в силу бюракратической стороне этого вопроса,хотя у многих из них неплохие представители породы и детки у них получаются не плохие ,а бывает и наоборот у супер титулованых родителей дети с минусами в здоровье. у многих собаководов. то бишь заводчиков разведение, это уже не вопрос денег, это уже своеобразный вид спорта и они как спортсмены -выше ,дальше, быстрее... и как любого спортсмена, их раздрожает делитантский подход к делу, я так думаю.....но это все мелочи жизни по сравнению с тем, что рядом снами живут эти странные существа которых называют собаками

12. Вверх #5911

По умолчанию ..

сегодня гуляли на море
    Изображения

13. Вверх #5912
    Я думаю, что многие" собаководы" не заморачиваются со всеми доками в силу бюракратической стороне этого вопроса,хотя у многих из них неплохие представители породы и детки у них получаются не плохие ,а бывает и наоборот у супер титулованых родителей дети с минусами в здоровье. у многих собаководов. то бишь заводчиков разведение, это уже не вопрос денег, это уже своеобразный вид спорта и они как спортсмены -выше ,дальше, быстрее... и как любого спортсмена, их раздрожает делитантский подход к делу, я так думаю.....но это все мелочи жизни по сравнению с тем, что рядом снами живут эти странные существа которых называют собаками
    100%

14. Вверх #5913
    сегодня гуляли на море

1.3,- садовод любитель, 2.рыльце в пешку,4- -принцеса на горошене.-всю ночь плохо спала ,горошина всю попу отдавила,подушку подложите что ли!)))))

15. Вверх #5914

1.3,- садовод любитель, 2.рыльце в пешку,4- -принцеса на горошене.-всю ночь плохо спала ,горошина всю попу отдавила,подушку подложите что ли!)))))
    ))))))))))))

16. Вверх #5915
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Monkastro Ваша Яра молодец а кто родители ?Я думаю мы с вами пересекались на выставках !
    Мама-Бамбина Веселый Апельсин, папа-Рей.

17. Вверх #5916
    Ой у нас папа тоже помоему с Весёлого апельсина, зовут Крепкий орешек курай элит, знаете такого?

18. Вверх #5917
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    сегодня гуляли на море
    мы тоже только с моря вернулись, почти3 часа
    устали, по горкам вверх, по гальке, с лабрадорами,за мячиком и даже лапы мочили
    класс!!!!!
    только фото нет, фотик нужен новый

крсивые фото)))))))))))))

19. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    мы тоже только с моря вернулись, почти3 часа
    устали, по горкам вверх, по гальке, с лабрадорами,за мячиком и даже лапы мочили
    класс!!!!!
    только фото нет, фотик нужен новый

крсивые фото)))))))))))))
    спасибо. Да море для собак это раздолье)))

20. Вверх #5919
    я со своей сегодня утром гуляла в парке ,так она нашла человечиские фикалии и вымазалась в них ,а потом еще припудрилась сверху листочками и шла домой как бычок какашный бочек.четыре раза воду меняла пока смыла запах....
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 28.11.2011 в 12:28.

21. Вверх #5920
    я со своей сегодня утром гуляла в парке ,так она нашла человечиские фикалии и вымазалась в них ,а потом еще припудрилась сверху листочками и шла домой как бычок какшный бочек.четыре раза воду меняла пока смыла запах....
    Да уж неприятно) А моя может только на закуску) Пару раз получила, теперь вроде не подбирает

Ответить в теме
Страница 296 из 1344 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права