Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 296 из 1518 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 30348
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для multik
    захотелось поделиться видяшками из ютюба:
    китайский перекресток (или японский?) -
    Санкт-Петербург -
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    китайский. Кстати по эпизоду с микроавтобусиком и мопедом (1:34) видно, что бывает, когда начинаешь уворачиваться. тормозил бы прямо - мопед успел бы проскочить.

3. Вверх #5903
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня еду по М.Жукова, и не доезжая до Глушко, стоит в правом ряду такси (то, что 070) и правым поворотом мигает. Ну, начинаю я в средний ряд перестраиваться, чтобы его объехать, так этот "чудак" начинает ехать и перестраивается через все 3 ряда в левый для поворота на Глушко, причем правый поворотник все продолжает мигать. Блин, думал, может быть, блондинка за рулем, так нет - бугай здоровый
    Недавно уже писал про такое же хамло из 070 (а может это и он), и где только их находят...
    наверняка этот бугай захотел почувствовать семя маленькой блондинкой!

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Сегодня, пропуская пешеходов на зебре, был ими же обхамлён. Ехал по Мастерской, на перекрестке с Раскидайловской остановился, чтобы пропустить главный поток. Тронулся, пересекая перекресток, увидел, что за перекрестком встречный автомобиль пропускает пешеходов, которые начали переходить дорогу (слева от меня). Снизив скорость, остановился сразу за перекрестком (на переход не наехал, хотя там расстояние от него до перекрестка минимальное). Мадам, продолжая движение и глядя мне в глаза, сказала что-то вроде "и этот, *%#, едет.." и смачно меня обматерила, сопровождая свою речь жестами. На мой вопрошающий взгляд, чем она недовольна, остановилась прямо перед капотом и грубо послала, после чего пошла дальше.
    Видимо пропустил недостаточно учтиво, без поклона. Хотя на самом деле, вид этой мадам говорил о том, что ей не хватило водки (или дозы). Ейный же мужчина был отрешен и, никак себя не проявив, остался незапечатленным в памяти.

5. Вверх #5905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    .....Видимо пропустил недостаточно учтиво, без поклона. Хотя на самом деле, вид этой мадам говорил о том, что ей не хватило водки (или дозы). Ейный же мужчина был отрешен и, никак себя не проявив, остался незапечатленным в памяти.
    Мужчине, видать, хватило. Отсюда вывод - идеальный пешеход тот, которому хватило (тих, незаметен, учтив).
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сегодня, пропуская пешеходов на зебре, был ими же обхамлён.
    Тоже такое встречал, это свойственно пожилым людям! Во первых зрение уже не то чтобы оценить ситуацию, да и скучно просто им, а тут такой повод - поговорить!))))

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Тоже такое встречал, это свойственно пожилым людям! Во первых зрение уже не то чтобы оценить ситуацию, да и скучно просто им, а тут такой повод - поговорить!))))
    Как-то давно на пл. 10 апреля остановился перед пешеходным переходом пропускать бабку, и рядом стало тоже какое-то авто. Ну, бабка старая - идет медленно, так это авто ей сигналит, объезжает ее и едет себе. Бабка ко мне поворачивается (а я получается уже один стою) и начинает кричать, палкой размахивать и показывать на зебру, на что я в ответ сообщаю ей, что сначала разберитесь кто сигналит, а потом уже орите. В итоге она все-таки продолжает свое шествие и переходит дорогу

8. Вверх #5908
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Как-то давно на пл. 10 апреля остановился перед пешеходным переходом пропускать бабку, и рядом стало тоже какое-то авто. Ну, бабка старая - идет медленно, так это авто ей сигналит, объезжает ее и едет себе. Бабка ко мне поворачивается (а я получается уже один стою) и начинает кричать, палкой размахивать и показывать на зебру, на что я в ответ сообщаю ей, что сначала разберитесь кто сигналит, а потом уже орите. В итоге она все-таки продолжает свое шествие и переходит дорогу
    А ведь могла и палкой по капоту!

У моего знакомого такой случай был.
    Дед что-то оскорбился, что его автомобиль переехал положенную
    черту для остановки и давай гасить палкой по капоту с благим матом.

Вот на Б.Арнаутской дай Бог вообще посреди перекрестка не оказаться,
    когда там пробки, а тут слегонца товарищ переехал…
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Мне как-то батюшка ударил по багажнику за то что я выехал на переход, то есть по делу(каюсь, был не прав). Воспринял с улыбкой
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

10. Вверх #5910
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Мне как-то батюшка ударил по багажнику за то что я выехал на переход, то есть по делу(каюсь, был не прав). Воспринял с улыбкой
    Если по багажнику, то ты скорее его переехал, а не выехал )))))))))))))))))

А с улыбкой потому что Гумплен, потому что сам рихтуешь
    или за деда был ехидно рад, что тот немного слабоват?)))))))))
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

11. Вверх #5911
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Думаете, за благословение проканает?

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Если по багажнику, то ты скорее его переехал, а не выехал )))))))))))))))))

А с улыбкой потому что Гумплен, потому что сам рихтуешь
    или за деда был ехидно рад, что тот немного слабоват?)))))))))
    Я в тот момент просто вспомнил историю/анекдот, где батюшка в конфликтной ситуации сказал, что он не католик какой-нибудь, а православный, может взять и уеба..ь. Так и произошло.

Ну и кроме того, я воспринял этот поступок как светлый луч надежды в царстве повального малодушия наших граждан(терпил), которым постоянно какают на голову, а они даже пикнуть не в состоянии.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    по поводу мамаши с коляской, мамша неправа, но неправ и водитель в левом ряду: видишь, что соседний ряд притормаживает - сбавь скорость.
    опытный водитель - увидит и сбавит
    молодой со свежими правами - вообще мало что видит на дороге ...

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Словарь
    ДТП - событие, возникшее в процессе движения механических транспортных средств и повлёкшее материальный ущерб, ранение или гибель участников движения.
    если у мерса нет никаких следов от дтп - то доказывать его вину будет очень проблематично.

15. Вверх #5915
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    если у мерса нет никаких следов от дтп - то доказывать его вину будет очень проблематично.
    А если у него есть 300 лишних баксов в фонд поддержки ГАИ, то еще проблематичнее. А если там сидела дочка/жена/любовница депутата, то доказать почти невозможно. Еще примеры привести?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Вчера в десять часов вечера наблюдала картину, что несколько машин ездит по городу без ближнего света, и при этом даже габариты не горят!! Обе машины большие паркетники, в обеих машинах дамы за рулем.
    Это хамство, нарушение или просто забывчивость?
    это - optitron
    приборка горит все время - и начинающий водила может не понять, что фары не горят.

17. Вверх #5917
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Объехал нас по встречке, начиная из-за поворота и стал первым. Кто ехал в нашу сторону, объезжали его с двух сторон.
    Изображения

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    За мной как-то Камаз ночью ехал без единого огонька.... всю дорогу оглядывался за ним,свет влючить забыл,может и остановится забудет...
    ну что сказать, если он был загружен - значит приличный человек!
    думаю, на камазе нет корректора фар - если бы он включил свет -
    тебе и всем встречным мало бы не показалось..

19. Вверх #5919
    Постоялец форума
    Strelecia - разве пацан на такой тачке станет стоять сзади?
    никогда в жизни. иначе он не пацан

20. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По-моему, жара и тополиный пух психоделически действует на людей. Вчера только сдал свою машину Кацу, взял мамину покататься.. Прихожу утром на стоянку (Среднефонтанская, машина на стояночном "контракте"), снимаю с сигналки - пик-пик-пик. ВТФ? Колёса на месте, стёкла тоже.. Ёпть, бампер покоцан и фара съехала, видать, хорошо какая-то тварь парковалась. Охранники, есессно, ничего не знают, сегодня поставлю поперёк их сторожки машину, чтоб точно слышали в случае срабатывания сигналки.

Еду злой, как комендант фашистского концлагеря, через Привокзальную в среднем ряду - какое-то чучело со знаком "голубой инвалид" выпархивает справа и без всяких поворотников натурально меня режет, типа перестроился. Не удержался, высунулся в окошко и спросил, не повылазило ли инвалиду детства, на что он раскаянно помахал ручкой из окна. После чего зажёгся зелёный и то ли голубой, то ли инвалид втопил педаль и (снова без всяких поворотов) резанул левый ряд и ушёл на Пантелеймоновскую.

Потом на Бунина идейный лось попался - возле бывшего ресторана Киев сразу за первым светофором (там их 2 через проспект) на свой красный какого-то чёрта вылез в полосу для маршрутных ТС. Пробка, самые умные едут по той полосе, несётся машина, бибикает, чел в ужасе прыгает на тротуар. Машина проехала, он снова невозмутимо становится в середину сей полосы. Почти равняюсь с ним (я в ряду, соседнем с троллейбусным) - снова несётся умный, сигналит, лось снова пугается и куда прыгает? Не угадали, мне под колёса. Чесслово, после всех приключений с машинами, если б он от меня стукнулся - вышел бы и добил.

На Преображенской такое впечатление, что объявлена зона пешеходного перехода по всей улице - на каждом квартале не менее 3х тел натурально пёрли под колёса, не глядя на машины. Бедлам, в общем.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 296 из 1518 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права