Сообщение от Trooper не, я тебя лучше в понедельник с понедельником поздравлю ))))) с поимельником)))))
Сообщение от Trooper не, я тебя лучше в понедельник с понедельником поздравлю ))))) Прально, по труперовски Всем морозный, практически отмороженный привет
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Джиа с поимельником))))) аааааа )))) так ты с надеждой ждешь этот день ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от scarpio27 Прально, по труперовски Всем морозный, практически отмороженный привет привет, пропажа ! )
Сообщение от scarpio27 Прально, по труперовски Всем морозный, практически отмороженный привет Прыветули!! Сообщение от Trooper аааааа )))) так ты с надеждой ждешь этот день ? ))) та с какой надеждой? я не по девочкам)))
Сообщение от Джиа та с какой надеждой? я не по девочкам))) помню, по менеджерам ))))
Сообщение от Trooper помню, по менеджерам )))) ты мне никогда этого не забудешь)))))
Сообщение от Джиа ты мне никогда этого не забудешь))))) я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память ))))
Сообщение от Trooper я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память )))) ты не злопамятный, просто записываешь)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia ты не злопамятный, просто записываешь) не всех )))))
Сообщение от Trooper не всех ))))) некоторых ещё и зарисовывает))))
Сообщение от Джиа некоторых ещё и зарисовывает)))) ...эдакие наброски ню)
Сообщение от Milaia ...эдакие наброски ню) не знаю, не видела))
Сообщение от Джиа с поимельником))))) ну, кто о чем мечтает Сообщение от Trooper привет, пропажа ! )
Сообщение от scarpio27 ну, кто о чем мечтает Чёита ты Трупику цветы даришь? Вискарь тащи))))
столько девченок и один я ))) даже не знаю, что с вами всеми делать ))
Сообщение от Trooper столько девченок и один я ))) даже не знаю, что с вами всеми делать )) рисуй!)))
Сообщение от Джиа рисуй!))) у меня на всех не хватит ))))
а погодка то прям шепчет *выпей водочки* )))
Сообщение от Trooper у меня на всех не хватит )))) карандаша или бумаги?)))
Правила форума
Социальные закладки