Приветик всем)
Случайно нашла вашу темку))) И поняла родные души)))
Уже почти 4 мес как муж в рейсе, а еще 6мес. впереди. Примите к себе в гости?
Именинницу с Днем Рождения))) Желаю Сладкой жизни)))
|
Приветик всем)
Случайно нашла вашу темку))) И поняла родные души)))
Уже почти 4 мес как муж в рейсе, а еще 6мес. впереди. Примите к себе в гости?
Именинницу с Днем Рождения))) Желаю Сладкой жизни)))
А я сегодня собираю себя по кусочкам... Настроилась вчера на звонок... И даже по моему во сне его ждала... Я понимаю глупо обижаться, но было б легче если б просто он не говорил, что позвонит и я б не настроилась!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки,привет..
вылила себе кипяток на руку...пантенолом забрызгала всё...но боль такая ужасная....кто знает,что ещё можно сделать....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
@nutri_julie
Ольчик,предвидятся дожди..Всё-таки лето на убыль пошло..А у меня второй день чердак раскалывается..И таблетки не помогают..Только с моря пришла- и опять эта противная головная боль..А на пляже,утречком, всё в порядке было..
Залетай,папужка!!!
Вот и новенькие девочки подтянулись!!!
Добро пожаловать!!!
Никуся! Работа у него такая!!! Ну ты же сама знаешь...Держим хвостик пистолетом!!!Очень-очень скоро позвонит!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Дашулька! Ну как же ты так...А может, если боль не проходит- всё-таки к врачу?Давно ты пантенолом побрызгала?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Дашка, может дохтору показать? Пантенолом сильно залей и видишь, пишется, что жиров нельзя, а мы всю жизнь маслом мазали..
@nutri_julie
Привет Красавицы! Жарень на улице, уже с утра набегалась, пришла полопала пасты, вот лежу сил набераюсь.
Девочки видели в этой темке детские велюровые костюмы по хорошей цене https://forumodua.com/showthread.php?t=868538&page=33, я своей взяла. Кто-то здесь давал ссылку на эту темку, я себе сначала костюмчик купила, потом подружке на подарок, теперь вот малой.
Юль, на твоих тоже будет как раз.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки