Застрелился потому, что не смог пережить уменьшение внимания к себе и своему творчеству. Его Сталин начал оттеснять, как поэта и игнорировать его.
Гордыня не дала Маяковскому пережить этот удар.
У него была звёздная болезнь
Я много читала книг, воспоминаний и мемуаров о жизни Маяковского и Лили Брик.
Лиля там была тоже ещё та сучка
Застрелился он потому что крышка слетела. Причем слетела она намного раньше чем он сделал пиф паф. А Лили и другие это лишь следствие.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это ты сам придумал такую версию? Ай, молодец. Сразу видно, что ты не изучал жизнь Маяковского.
У меня , например, нет причин тебе не верить, - изучала, так изучала.
Я не испытываю интереса к этому периоду истории...да и вообще всё, что касается советской истории - для меня действительно неинтересно. Это так всё гадко, как оказалось в последствии...
Это ты сам придумал такую версию? Ай, молодец. Сразу видно, что ты не изучал жизнь Маяковского.
Конечно не изучал. Но читал как-то. И там явно не Лили сыграла основную роль. У него с головой проблемы были давненько. Даже на творчество если глянуть.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня , например, нет причин тебе не верить, - изучала, так изучала.
Я не испытываю интереса к этому периоду истории...да и вообще всё, что касается советской истории - для меня действительно неинтересно. Это так всё гадко, как оказалось в последствии...
Я тоже не поклонница его таланта.
Изначально у меня вызывала интерес именно Лиля Брик, а автоматически к ней и Маяковский подтянулся в поле моего интереса.
Потом и Гулаг
История интересная, но страшная
Социальные закладки