|
Может не надо о драконах, а? Мой Дракон и Рак))) А всем известно, что гаже Рака нету знака)))
продолжу...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
да? а Близнецы?
....
Последний раз редактировалось Rijik251; 18.01.2016 в 05:36.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Каталась на лошади,здорово!!!!
Что не говорите,а до 30 родить лучше первенца...так шо Ирка давай бросай пить ,курить,ругаться и беремчай)
Не поняла ,что продолжаем?
Светик!!! никогда не сидела..вообще равнодушна к лошадям была...но, вот уже неделю навязчивая идея оседлать... жду тепла..правда куда ехать не знаю..
можете рекомендовать куда и где с моим желанием?
Маш, а чем лучше?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
мужиков разбирать или хвастаться, кому как повезло))
Люблю за всё и просто так. ..люблю и всё!) А положительные качества в нём это в первую очередь доброта, чистоплотность , что для мужика очень важно, детей любит безумно, саморазвивается постоянно, самообразовывается ) а ещё руки золотые -- всё умеет и зарабатывать и борщи варить и шурупы крутить(правда ленится иногда ) что раздражает в нём так то, что на подъём тяжелый и человек настроения )
Продолжу
"...пик будет позже...."
конечно)) мы иппотерапией занимаемся, пароли явки, могу бросить)) вот осенью девуля одна обучалась езде перед нами, замуж выходит, сказала мужу (он турок оч богатый), что в седле родилась, ему это важно было, соврала.. ну и кароч срочно обучаться, бывшая спортсменка, говорит, я за 3 урока все смогу, ну и после первого сдохла)) там другая группа мышц включается, не от тебя зависит, от лошади. Противопоказания есть: беременность, девочки перед месяч, по возрасту, чтобы не ускорить и все своим чередом, мужики с простатитом, там таз разогревается, а им низзя греть ниче, геморой туда же, протрузия дисков, грыжи, а так, прикольная штука
мужики?
Натали, а я к лошадям всегда была не ровно...рисовала их, лепила...А вот прокатится (если это так можно назвать) довелось однажды. В Николаеве в зоопарке. Людей не было никого и я решила или сейчас или никогда. Конь был высокий и чисто белый. Жутко было очень. Еще когда стоит ничего. Но как начал идти...((( Зато морда лица у меня на нем такая счастливая!))) Сбылась мечта одна из...)))
лошадей не люблю... я к ним равнодушна. Ната, у меня знакомые ездят на Ранчо дядюшки Бо или как-то так...
мой муж....он мой буб))бубик) бубсик)) короче, люблю его) мне с ним всегда хорошо, весело, интересно..как говориться, и помолчать с ним нескучно. может приготовить ужин или завтрак, всегда занимается моей машиной, всегда поможет, если у меня что-то не получается. что бесит: не сразу идет мыть посуду, когда я прошу))))) может помыть ее через день)) а я принципиально ее не трогаю. у нас так- я готовлю, а он моет посуду.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
чем взял? это послесловие: любит детей, чистоплотный, золотые руки, готовит, помогает... чем зацепил, что такого, чего ни у кого?
а я его не с кем и не сравниваю! Просто мой и всё!) Мы познакомились просто прикольно )) с первой встречи возненавидели друг друга!)) (Ну там было за что...) а потом стали лучшими друзьями, а потом я поняла, что жить без него не могу)и всё) а ещё от него пахло Давидофф Эхо! )))) а я тащусь от этого парфюма))))
как вы со своими половинами познакомились? )
"...пик будет позже...."
Тута
А про лошадей... в юности практику по иппотерапии. Не моё это. Лошади у меня вызвали страх с брезгливостью. Помню как девочки с удовольствием катались и ухаживали за ними, а для меня это прямо мукой было. Мне лошади на расстоянии нравятся.
Про половинок?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
на улице
продолжу
Последний раз редактировалось Rijik251; 18.01.2016 в 05:37.
в инете..дней 5 переписки, 3 свидания за 3 дня и стали жить вместе)
Чего душа сейчас желает?
таблеточки какой-то, шоб попустило)))
ща собираюсь... поедем за сввекровью в Ильичевск и завезем ее к моим родителям.
может заодно сможем заехать в какой-то магаз за овощами. хочется мне их
продолжу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Есть, да, а так - нет)
Дома тепло?
Да, тепло и уютно))
Коврики на снегу ещё чистите? Помните, как в совецкое время?))))
Я со своим познакомилась задолго до того как начали встречаться. Кто бы мне тогда сказал что он будет моим мужем, не поверила бы на 10000%))))))
жарко, форточки открываю постоянно
вы спите с закрытой форточкой?
Социальные закладки