Я сейчас серьезную литературу почти не читаю - перешла на детективы. Дочитала сейчас крутой детектив норвежский "Человек в витрине" понравился.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
только вот позавчера с мамой по поводу "растворения во внуках" обсуждали. она сейчас в Измаиле у бабушки и прозревает от всего: начиная "капучино" в стакане от лате и по вкусу, как вообще не кофе, а кашка-малашка с соседней детской площадки, через местные поликлиники и заканчивая ее одноклассницами. Одноклассницы уже почти все или все бабушки и либо порываются, либо уже растворились во внуках. Пришли к выводу, что у них просто нет какого-либо хобби, никуда не ездят, хотя финансы позволяют покупать квартиры в Одессе и сдавать или детям. Собственное единственное, что в жизни происходит это внуки. и тИлИвизор. Мама с работой, путешествиями, велопрогулками на остров на Днепре и изучением немецкого себя просто девочкой рядом с ними чувствует, мол внуки это прекрасно и муси-пуси, но расторяться в них никто не собирается. зная мою маму... ну... сложно будет мне))))) педиатр с гипервоспаленным перфекционизмом - это жесть! по любому прыщику 100% перечитает украинские протоколы, американские и европейские...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я недавно перечитала любимые рассказы Чехова, люблю читать в принципе , театры люблю и мюзиклы, и вообще какие-то выступления, недавно 95 квартал приезжал, я давно так не смеялась)
Мама троих сыновей
Значит, чо он делал, то не так важно. Важно то, что это был февраль и переодевался он реально полчаса. Т е я подозреваю, что он там снимал в ванной две пары кальсонов с начесом. Мы пока отвлекали подружку, чтобы не испортить сюрприз. Потом врубили музыку и он пришёл арестовывать подругу. Она удивилась, засмеялась, а потом строгим тоном сказала голым задом на светлый диван если что не садиться))) пришлось взять паузу, потому что ржать начали все.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ладно я пошла🏻, пора укладывать карапузов)
Мама троих сыновей
Happily , извини но читая тебя создается впечатление беспробудной правильности от крахмальных носочков до поглаженных шнурков ))
так и хочется затащить тебя на горку , что бы каталась как все и радовалась жизни потому что так весело а не потому что так правильно ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та не!!!
Там мама за детьми смотрит, муж зарабатывает.
Короче, повезло девахе![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки