|
Доброе утро! А сегодня праздник день святого Пантелеймона. Люди просят здоровьечко а врачи еще могут попросить сил и помощи Боженьки в работе.
ElenTroya, с днем роздения тебя и сынулю!!!!!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ElenTroya, поздравляю!!!
![]()
ЭленТроя, С Днем Рождения тебя и сынулю!!!
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ElenTroya! С Днем Рождения и тебя и сыночка! Будьте здоровы, остальное-само притянется![]()
@nutri_julie
Юлечка, малышке скорейшего выздоровления!!! И сама не болей!
Ирчик, поговори со свекровью сначала сама, она ж тоже мама, должна тебя понять
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Вопрос отпал уже сам собой. Пока с Тимуром гуляли, свекруня позвонила и спросила, как Тимур. Потому что в пятницу он кашлял. Ну я с ней поговорила уже. Культурно, но очень твердо. Она мне, мол да, каюсь, не сдержалась. Ну вот что значит не сдержалась? Ее что, заставлял кто-то??? Короче, я сказала, что Тимура больше не дам и если хочет его видеть, пусть приезжает к нам в гости и только в моем присутствии.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Собираемся сегодня гулять. Я одела юбку длинную (а юбки я ношу раз в пятилетку). Тимур говорит: "Мамацька, ты такая касивая, такая наядная!"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки ,все привет)
Принимайте назад блудного попугая)))
только что вернулась из аэропорта......проводила любимку.
эх 4.5 месяца пролетели как один день!
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Девочки, всем доброго дня! Именинников с праздничком!!!
Всем приветик!!! Скучаю за Вами, девочки!!! Пока мой уехал по делам, я бегом к Вам!!!
ЕленТроя, с Днем Рождения!!!! Только всего самого наилучшего!!!!
СараДжулечка, пускай Алечка поскорее выздоравливает!!! Скорее всего зубики беспокоят, не переживай!!!
ШакИруля, молодец, что поговорила со свекруней, думаю, что она не со зла, хочется ребенка побаловать! Думаю, что в сладком в умеренном количестве нет ничего катастрофически страшного, а вот на счет вранья - гораздо хуже, но думаю, что после разговора с тобой до нее дойдет.
Трижды мама!
ElenTroya! С Днем Рождения и тебя и сыночка! будьте здоровенькими!
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
ElenTroya c Днюхой! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
Последний раз редактировалось WARDA; 09.08.2011 в 12:07.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ElenTroya, с днем рождения тебя и сыночка!
![]()
Та гадости везде хватает, даже в той же кураге и сухофруктах, их обрабатывают какой-то химией. Я тоже за все домашнее, но не всегда оно под рукой и время на это есть, мы сейчас часто где-то подолгу лазим, на перекус иногда покупаю Барни с соком, вот хочу формочки с мишками купить и попровать такие бисквиты самой делать, а то мои кексы по классическому рецепту ест, но не с таким удовольствием как Барни.
Трижды мама!
Социальные закладки