|
Так суши же ничем не заправляют, термически не обрабатывают (кроме горячих роллов) - я бы сразу уловила запах несвежей рыбы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Маринара на Люстдорфской. всегда нравилось это заведение и какой то спокойной семейной атмосферой, и утренниками, и меню. взяли вчера пиццу на вынос- и ужас ужасный-(((( может, они за 20% скидки за блюда на вынос как то по другому ее делают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я с вами согласна, сама суши редко, но кручу, только дело в том, что да, ресто таки берут у оптовиков, где цена на эти все продукты минимум на 30-40 % дешевле ( ну я так думаю)
Но суши со скидкой 50%-я бы есть не стала=)) хотя... С учетом накрута цен в ресто... Они в любом случае все отбивают и имеют на этом
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А что именно дорого стоит? Если не брать плавники акул, убитых серебренным лезвием в полночь), то рис-лосось-филадельфия-огурцы стоят всего ничего. Самое дорогое - пачка нори, кажется.
Цены на суши в ресторанах явно завышены.
Последний раз редактировалось nadokto); 19.01.2014 в 17:21.
Котлеты, из какого бы мяса не делались- проходят термообработку, торты- вообще можно долго разговаривать про кремы, коржи тд, а суши- это никакой термообработки- по сути сырой продукт, только туалетом можно не отделаться=))ИМХО
Мясо наверное берут у оптовиков тоже, представьте его цену в закупе, а теперь вспомним сколько стоит кусок мяса в ресто и сколько порция суши- примерно одинаково выходит+-, получается, что на мясе ресто зарабатывает больше и даже при -50% - так что да- мой ответ, теоретически, стала бы, но с опаской в любом случае=))время такое
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки