Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2956 из 3280 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,101 по 59,120 из 65597
  1. Вверх #59101
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Давай выздоравливай!
    спасибочки)))) это меня под кондером у свекров угораздило. хоть и чувствовала что прохладно мне. одевалась тепло когда в доме была. а все равно заболела. уже второе лето подряд.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #59102
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    спасибочки)))) это меня под кондером у свекров угораздило. хоть и чувствовала что прохладно мне. одевалась тепло когда в доме была. а все равно заболела. уже второе лето подряд.
    Выздоравливай!!! Нечего болеть! лето, солнце, пляж...))) они ждут тебя)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #59103
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Лежу и плачу... Так и не дождалась звонка(((((
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #59104
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Лежу и плачу... Так и не дождалась звонка(((((
    не плакай!!! ну работает муж )) береги себя!!!

Алечка кашлять начала... сижу жду теперь 9 утра, чтобы врачу позвонить...
    злая... и очень теперь переживаю...
    и сама тоже, спину простудила - болит... где простудила - непонятно (((

5. Вверх #59105
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, доброе утро!

Я уже злой В пятницу свекровь забирала Тимура на день, они ездили в зоопарк и потом к ним домой. Вечером приехали. Я давала список, чего Тимуру нельзя кушать и четко проинструктировала по этому поводу. Она сказала "Да, да". Сейчас Тимур ме вдруг говорит: "А мы с бабушкой Лялей кушали конфеты. Она говорила, что мы маме не скажем". А конфеты я давать не разрешаю, и она это знает... Не думаю, что Тимур это придумал.
    Давать Тимура ей я больше не намерена. Пусть приходит и у нас при мне с ним играет. Я и раньше не хотела, но муж меня уверил, что она будет все делать, как я скажу.
    Вопрос. Когда лучше поговорить со свекровью и сказать, что с Тимуром она больше не гуляет? Сегодня или уже тогда, когда она в следующий раз позвонит? Мне кажется, может, сначала с мужем поговорить, а потом с ней? А то ж если с ней сначала, то она ему донесет потом, что я такая-сякая не даю ей ребенка...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #59106
    от блин... я вот тоже уже с ужасом думаю...
    моя ремонт доделывает и приговаривает "будешь Алечка ко мне в гости приезжать, телевизор будем смотреть..." (как будто больше ребенка нечем занять, только перед телеком всунуть...) ага, как же...
    это при том, что уже сейчас я не даю ей телек смотреть (а ей так нравится эта огромная цветная коробка на стене)... говорю "Але рано слишком телек смотреть, и вообще - телевизор и дома можно посмотреть"...
    уверена просто, что также не будет соблюдать то, что я скажу, если что-то нельзя будет...
    я вообще такого не понимаю, ну как так можно... а если вдруг с ребенком что-то случится, животики болеть будут... "маме не скажем"... узнаю такое, вообще больше не увидит ребенка...
    я бы сначала с мужем поговорила, а потом с ней - если это в ближайшее время случится... а если нет связи с мужем - то я бы такой разговор надолго не откладывала... а то у некоторых есть особенности шлангом прикидываться и не помнить, что было...
    ( и вообще - не дам ребенка в квартиру, где позволено все курить...)

7. Вверх #59107
    С мужем связь есть, он звонит раз-два в неделю. А свекровь объявляется раз в три недели. Так что наверное поговорю все-таки с ним.
    Мне как-то стукнуло дать Тимуру Барни - как я считала, довольно безобидная детская сладостью. Итог - скачок ацетона и темпа 39,5, рвота ночью... Иди знай, что в этих конфетах... Она с ним что ли будет ночью сидеть, когда ему плохо будет?!

8. Вверх #59108
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Ириш, я бы поговорила с мужем , а потом уже и поговорила со свекровью. Просто на прямую спросила что это за выкдоны что маме не скажем? Ведь с этого начинается враньё. Ребёнок уяснит что маме врать можно, ведь взрослый человек разрешил. В общем как-то так, а потом и за конфеты .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #59109
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки,вот вам скажу,только тапками не кидайте.
    У мужа есть друг ,еще с времен учебы в Морской Академии.У него семья большая:папа и два брата при Киево-Печерской Лавре служат(саны незнаю,но знаю что они в Монастыре известные),он сам ходит в моря,но придерживается всех постов,всех традиций и всегда проводит свободное время в наших Монастырях.Так муж с ним на тему"что-то принесли с кладбища домой" говорил,так он ему сказал,что все время они собирают с плодовых деревьев урожаи(те что на кладбище) и варят варенья,просто кушают...и благодарят Бога,за пищу и всё остальные разговоры,это просто языческие обычаи,которые к Церкви не имеют отношения.
    совершенно согласна с Лилей
    не мешайте праведное с грешным!
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #59110
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Ириш, я бы поговорила с мужем , а потом уже и поговорила со свекровью. Просто на прямую спросила что это за выкдоны что маме не скажем? Ведь с этого начинается враньё. Ребёнок уяснит что маме врать можно, ведь взрослый человек разрешил. В общем как-то так, а потом и за конфеты .
    Вот Лин, уже остыла и думаю, что так лучше всего. Действительно, получается. что она поощрает вранье маме. А то первым желанием было позвонить и напихать

11. Вверх #59111
    Морнинг красоткам)
    Ожидание сводит с ума.

12. Вверх #59112
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!

Юль, не переживай, Алечка просто простудилась малехо или зубики лезут.
    Ириш, а я бы не сдержалась, напхала сразу, только культурненько как-то, но так, чтоб сразу все точки над Ё поставить

13. Вверх #59113
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Морнинг красоткам)
    Прювееет!!! Де кофе и кафнеты?????

14. Вверх #59114
    Ириш, я в первую очередь вижу именно то, что она поощряет враньё, а второе это уже запрещённые продукты. Слава богу , что от конфеты было нормуль, не обсыпало, я надеюсь что это был не шоколад, хотя честно скажу, мой у моей мамы сейчас, так закатывает истерику что хочет конфетку. Уже не раз говорила , что нельзя, всё ровно, но мама у меня к этому стойкая, если я сказала что нет, то всё. Проблема её в том, что дети выходят на улицу со всякими сладостями, а этот сразу просит что бы бабуля или я ему дали точно такое же.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #59115
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не плакай!!! ну работает муж )) береги себя!!!

Алечка кашлять начала... сижу жду теперь 9 утра, чтобы врачу позвонить...
    злая... и очень теперь переживаю...
    и сама тоже, спину простудила - болит... где простудила - непонятно (((
    срочно лечитесь!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Я уже злой В пятницу свекровь забирала Тимура на день, они ездили в зоопарк и потом к ним домой. Вечером приехали. Я давала список, чего Тимуру нельзя кушать и четко проинструктировала по этому поводу. Она сказала "Да, да". Сейчас Тимур ме вдруг говорит: "А мы с бабушкой Лялей кушали конфеты. Она говорила, что мы маме не скажем". А конфеты я давать не разрешаю, и она это знает... Не думаю, что Тимур это придумал.
    Давать Тимура ей я больше не намерена. Пусть приходит и у нас при мне с ним играет. Я и раньше не хотела, но муж меня уверил, что она будет все делать, как я скажу.
    Вопрос. Когда лучше поговорить со свекровью и сказать, что с Тимуром она больше не гуляет? Сегодня или уже тогда, когда она в следующий раз позвонит? Мне кажется, может, сначала с мужем поговорить, а потом с ней? А то ж если с ней сначала, то она ему донесет потом, что я такая-сякая не даю ей ребенка...
    поговори с мужем,а потом со свекровью,только не ругайся!может она ему давала просто леденцы,а не шоколадные....сделай просто предупреждение...
    а на самом деле,все бабушки одинаковы...моя мама,приехала помогать мне и делает котлетки,жарит,я ей говорю,что у меня диета,да и малому зажаренное нельзя потому незажаривай,мы их протушим....ага,зажарила-говорит,ну так же вкуснее!!!!!!!!и зачем далеко ходить за сравнением к свекровьям?!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #59116
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем доброе утро!
    вот конфеты и кофе....Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9151860-.jpg
Просмотров: 7
Размер:	15.1 Кб
ID:	2958254
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #59117
    Девули, я убежала, потом с вами свяжусь.
    Всем хорошего дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #59118
    Всем доброго утра.
    вот это реально поощрение вранья и понижение авторитета мамы... ведь бабушка ж тоже родная и позволяет такое говорить...
    меня больше всего удивляет - неужели мозгом подумать нельзя... для чего такое говорить???
    мама плохая - не разрешает... а я хорошая - скушай конфетку...

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Юль, не переживай, Алечка просто простудилась малехо или зубики лезут.
    Ириш, а я бы не сдержалась, напхала сразу, только культурненько как-то, но так, чтоб сразу все точки над Ё поставить
    ой, не могу не переживать ((( не спится теперь совершенно...
    зубки тоже могут готовится - у нас слюней полный рот... кулаки все там...
    но все равно позвоню пе, пусть приедет, послушает ее... все равно через недельку собиралась, ну так на недельку раньше будет)))
    хорошо, что она пол часика поглазела глазенками и уснула )))
    у меня глаза правда теперь закрываются... привыкли спать до 10-12)) а тут в пол шестого проснулись на покушать и я тут кашля испугалась...

пы.сы.)) а как срочно звонить и кому - это уже не ко мне вопрос))) я тут не объективна)) а меня столько всего накоплено - что я бы сразу звонила выяснять ))

19. Вверх #59119
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

Натуся права -поговорить надо со свекровью и обьяснить что лечение ребенка будет за ее счет
    Ожидание сводит с ума.

20. Вверх #59120
    Ириш, я в первую очередь вижу именно то, что она поощряет враньё, а второе это уже запрещённые продукты. Слава богу , что от конфеты было нормуль, не обсыпало, я надеюсь что это был не шоколад, хотя честно скажу, мой у моей мамы сейчас, так закатывает истерику что хочет конфетку. Уже не раз говорила , что нельзя, всё ровно, но мама у меня к этому стойкая, если я сказала что нет, то всё. Проблема её в том, что дети выходят на улицу со всякими сладостями, а этот сразу просит что бы бабуля или я ему дали точно такое же.
    Тимур сказал, что конфета была коричневая. Спрашиваю - шоколадня? Сказал, что да...

поговори с мужем,а потом со свекровью,только не ругайся!может она ему давала просто леденцы,а не шоколадные....сделай просто предупреждение...
    а на самом деле,все бабушки одинаковы...моя мама,приехала помогать мне и делает котлетки,жарит,я ей говорю,что у меня диета,да и малому зажаренное нельзя потому незажаривай,мы их протушим....ага,зажарила-говорит,ну так же вкуснее!!!!!!!!и зачем далеко ходить за сравнением к свекровьям?!
    Понятно, что бабушки балуют. Но баловать можно по-разному. Давать запрещенную еду - табу. Поощрять и провоцировать вранье - тоже.
    Последний раз редактировалось ШакИра; 09.08.2011 в 07:44.

Закрытая тема
Страница 2956 из 3280 ПерваяПервая ... 1956 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права