|
Лежу и плачу... Так и не дождалась звонка(((((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, доброе утро!
Я уже злойВ пятницу свекровь забирала Тимура на день, они ездили в зоопарк и потом к ним домой. Вечером приехали. Я давала список, чего Тимуру нельзя кушать и четко проинструктировала по этому поводу. Она сказала "Да, да". Сейчас Тимур ме вдруг говорит: "А мы с бабушкой Лялей кушали конфеты. Она говорила, что мы маме не скажем". А конфеты я давать не разрешаю, и она это знает... Не думаю, что Тимур это придумал.
Давать Тимура ей я больше не намерена. Пусть приходит и у нас при мне с ним играет. Я и раньше не хотела, но муж меня уверил, что она будет все делать, как я скажу.
Вопрос. Когда лучше поговорить со свекровью и сказать, что с Тимуром она больше не гуляет? Сегодня или уже тогда, когда она в следующий раз позвонит? Мне кажется, может, сначала с мужем поговорить, а потом с ней? А то ж если с ней сначала, то она ему донесет потом, что я такая-сякая не даю ей ребенка...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
от блин... я вот тоже уже с ужасом думаю...
моя ремонт доделывает и приговаривает "будешь Алечка ко мне в гости приезжать, телевизор будем смотреть..." (как будто больше ребенка нечем занять, только перед телеком всунуть...) ага, как же...
это при том, что уже сейчас я не даю ей телек смотреть (а ей так нравится эта огромная цветная коробка на стене)... говорю "Але рано слишком телек смотреть, и вообще - телевизор и дома можно посмотреть"...
уверена просто, что также не будет соблюдать то, что я скажу, если что-то нельзя будет...
я вообще такого не понимаю, ну как так можно... а если вдруг с ребенком что-то случится, животики болеть будут... "маме не скажем"... узнаю такое, вообще больше не увидит ребенка...
я бы сначала с мужем поговорила, а потом с ней - если это в ближайшее время случится... а если нет связи с мужем - то я бы такой разговор надолго не откладывала... а то у некоторых есть особенности шлангом прикидываться и не помнить, что было...
( и вообще - не дам ребенка в квартиру, где позволено все курить...)
С мужем связь есть, он звонит раз-два в неделю. А свекровь объявляется раз в три недели. Так что наверное поговорю все-таки с ним.
Мне как-то стукнуло дать Тимуру Барни - как я считала, довольно безобидная детская сладостью. Итог - скачок ацетона и темпа 39,5, рвота ночью... Иди знай, что в этих конфетах... Она с ним что ли будет ночью сидеть, когда ему плохо будет?!![]()
Всем доброго утра.
Ириш, я бы поговорила с мужем , а потом уже и поговорила со свекровью. Просто на прямую спросила что это за выкдоны что маме не скажем? Ведь с этого начинается враньё. Ребёнок уяснит что маме врать можно, ведь взрослый человек разрешил. В общем как-то так, а потом и за конфеты .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!!
Юль, не переживай, Алечка просто простудилась малехо или зубики лезут.
Ириш, а я бы не сдержалась, напхала сразу, только культурненько как-то, но так, чтоб сразу все точки над Ё поставить
Ириш, я в первую очередь вижу именно то, что она поощряет враньё, а второе это уже запрещённые продукты. Слава богу , что от конфеты было нормуль, не обсыпало, я надеюсь что это был не шоколад, хотя честно скажу, мой у моей мамы сейчас, так закатывает истерику что хочет конфетку. Уже не раз говорила , что нельзя, всё ровно, но мама у меня к этому стойкая, если я сказала что нет, то всё. Проблема её в том, что дети выходят на улицу со всякими сладостями, а этот сразу просит что бы бабуля или я ему дали точно такое же.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
срочно лечитесь!
поговори с мужем,а потом со свекровью,только не ругайся!может она ему давала просто леденцы,а не шоколадные....сделай просто предупреждение...
а на самом деле,все бабушки одинаковы...моя мама,приехала помогать мне и делает котлетки,жарит,я ей говорю,что у меня диета,да и малому зажаренное нельзя потому незажаривай,мы их протушим....ага,зажарила-говорит,ну так же вкуснее!!!!!!!!и зачем далеко ходить за сравнением к свекровьям?!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули, я убежала, потом с вами свяжусь.
Всем хорошего дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот это реально поощрение вранья и понижение авторитета мамы... ведь бабушка ж тоже родная и позволяет такое говорить...
меня больше всего удивляет - неужели мозгом подумать нельзя... для чего такое говорить???
мама плохая - не разрешает... а я хорошая - скушай конфетку...
ой, не могу не переживать ((( не спится теперь совершенно...
зубки тоже могут готовится - у нас слюней полный рот... кулаки все там...
но все равно позвоню пе, пусть приедет, послушает ее... все равно через недельку собиралась, ну так на недельку раньше будет)))
хорошо, что она пол часика поглазела глазенками и уснула )))
у меня глаза правда теперь закрываются... привыкли спать до 10-12)) а тут в пол шестого проснулись на покушать и я тут кашля испугалась...
пы.сы.)) а как срочно звонить и кому - это уже не ко мне вопрос))) я тут не объективна)) а меня столько всего накоплено - что я бы сразу звонила выяснять))
Последний раз редактировалось ШакИра; 09.08.2011 в 07:44.
Социальные закладки