Ребят, подскажите почем мясо (шея) на привозе. Намного выросли цены из-за холодов и праздников или нет. Шашлыка хочется уже безумно
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ребят, подскажите почем мясо (шея) на привозе. Намного выросли цены из-за холодов и праздников или нет. Шашлыка хочется уже безумно
Всякое добро наказуемо
мечты сбываются)
Последний раз редактировалось Helena37; 06.01.2015 в 13:35.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Народ, знакомая спрашивает как вкусно толстолоба в духовке запечь... я хз
может по простому? зажарка лук морковь, сливки, минут на 20 и в конце сыра?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я тоже брала несколько раз толстолоба, и так и не поняла, как же его правильно готовить. Костлявый, запах толстолоба. В итоге сварила уху.
Думаю, что можно подварить/подпечь, вычистить кости, и запекать с картофелем, сметаной, сыром.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 15:05 ----------
Я наоборот, одела сапоги на каблуке - каблук врезается в снег, и хорошо фиксирует ногу. Вчера даже мужа словила, когда он начал ускользать.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 15:08 ----------
Да, в парке Победы многие катаются. Дяденьки такие в возрасте.
Я катаюсь на катке в парке Шевченко, 45 минут - 40 гривен.
Последний раз редактировалось nadokto); 06.01.2015 в 14:09.
как его вкуснее запечь не знаю, у меня папа его как-то режет на кусочки (филе) и офигенно вкусно маринует, я его без хлеба могу есть маринованный с луком))
если бы каблук именно в снег, то да, а то ж блин уже давно не снег, а не понятно какая ледяная хрень, в которую может вонзиться только ботинок скалолаза
вечером идем к свекрови в гости, хорошо, что идти в соседний дом, а не куда-то далеко)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сейчас - да. И много детей. В последний раз я откаталась 20 минут, и пришлось уйти. Негде развернуться, нужно всё время двигаться со скоростью потока, и под ноги всё время падают дети - это опасно и для них, и я боюсь, что мне под ноги кто-то выскочит.
Они ж такие, весь каток едет по часовой стрелке, а кому-то надо-то или в обратную сторону, или напрямую. Знаете, как кошки перебегают дорогу?) Сидят-сидят у дороги, набираются храбрости, а потом резким рывком бегут через дорогу, без оглядки пот сторонам. Вот и дети так же.
А в позднее время, не в выходные - достаточно свободно и просторно.
только что так насмеялась) родители вчера передали передачу, в т.ч. внученьке подарок. сегодня заказала николаю- лиснику вкусняшки, для без здачи не хватило 5грн. прошу- доченька, где твой кошелек ( у нее в кошельке 5грн и 1грн). она принесла кошелек, достает 500грн. одной купюрой и спрашивает- тебе хватит?? вы бы видели мое лицо...занавес...)))) оказалось, купюру дедушки-бабушки передали в подарке)))
Наталья_я прикол
--
С мужем в магазинах одни растратыВ Метро - 1100 грн, как дите малое, накупил своих колбасок и прочей фигни) Норвежский рыбный Egersund Seafood - 500грн, какие-то океанские ставридки, угорь сушеный, три вида салатов - с кальмарами с кор.морковкой, с морепродуктами и еще какой-то. Отрывается в отпуске и на Рождество
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А эти салаты они сами делают, или готовые продают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки