Сообщение от Iris69 ты ж ходишь все время куда-то) ага) всё устал ходить)
Сообщение от Arizonac ага) всё устал ходить) теперь тока чай!? ))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 теперь тока чай!? )))))))))))) с лимоном)
Сообщение от Arizonac с лимоном) а с апельмоном - слабо?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка а с апельмоном - слабо? что это?
Сообщение от Arizonac что это? ыы) в рекламе скитлзх когда-то было)
Сообщение от Сын полка ыы) в рекламе скитлзх когда-то было) не видел увы)
Сообщение от Arizonac не видел увы) там два каких-то существа и диалог - а ти знаєш, що буде, якщо заміксувати апельсин і лимон? - ні оО - а-пель-мон))
Сообщение от Сын полка там два каких-то существа и диалог - а ти знаєш, що буде, якщо заміксувати апельсин і лимон? - ні оО - а-пель-мон)) гггггг))))))))))))
разрешаю сегодня всем нихадить на работу)) а потом выходные, начальство забудет про ваш прогул)))))))))) утра)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль разрешаю сегодня всем нихадить на работу)) а потом выходные, начальство забудет про ваш прогул)))))))))) утра))) Примешь за меня экзамен?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Примешь за меня экзамен?))))) тю! как два пальца...))))) вот только подпись твою научюсь подделывать - и в твоей группе все отличники
Сообщение от Мумми-Троль тю! как два пальца...))))) вот только подпись твою научюсь подделывать - и в твоей группе все отличники Привет, Муммочка
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Orbital Kid Примешь за меня экзамен?))))) Лёхко Добрыутра,БудуБанда
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет
Сообщение от <VIKUSIK> Лёхко Добрыутра,БудуБанда Привет
Сообщение от Mordokraken Привет Привет,Крякуся)))))
Сообщение от Mordokraken Привет, Муммочка Сообщение от <VIKUSIK> Лёхко тожы пьятерки?
Сообщение от Мумми-Троль тожы пьятерки? Ну канешна))) А фигли тогда за Сержа учиться в зачётках калякатьмалякать
доброе утро)
Правила форума
Социальные закладки