Таки разобрала я детсий гардероб... нормально? у ребенка 16 пар брюк и 28 кофточек)).. и это не все,что в стирке,что у бабушки.. Ника я обделила,всего 12 брюк..
|
Таки разобрала я детсий гардероб... нормально? у ребенка 16 пар брюк и 28 кофточек)).. и это не все,что в стирке,что у бабушки.. Ника я обделила,всего 12 брюк..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
девули приветик, я сделала бисквитный тортик пропитала сметанным кремом, вылетело из головы, надо ставить в холодильник или нет? и на сколько
Я гречку сварила и сделала подливку с луком,морковкой и колбасками охотничьими.
На десерт снова пирог с яблоками и корицей)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У нас в районе праздник 16 лет "Совиньону". В честь этого руководство устроило, впрочем, как всегда, отличный праздник. В этом году сначала развлекали детей детские аниматоры, потом спел несколько песен Куба, потом Алексей Горбунков (тот, который народный артист. Он почетный житель Совиньона и выступает у нас частенько), а потом легендарная (но мне не особо известная) группа "фристайл" с песнями 90-х. Торт от ресторана бесплатно, множество разных угощений и напитков за деньги. Мы с мужем хоть и пританцовывали но с15 до 18 просто околели!! На улице просто зима! А мультиварка, умничка, пока мы гуляли приготовила нам рульку с картошечкой. Сейчас поужинаем и будем что-нибудь теплое смотреть, может, "Кавказскую пленницу".![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я сделала фасоль со свининой и болг. перцем- вкуснооо!!! почему-то никогда раньше фасоль не использовала во 2-х блюдах, она у нас пользовалась успехом только в виде "острый суп с фасолью на гов. бульоне!" теперь буду готовить для разнообразия. и чечевицу хочу попробовать- никогда не пробовала.
Я люблю трехцветную фасоль: отвариваю белую, красную и черную фасоль, туда соль, оливковое масло, чеснок и много зелени. Очень прикольное блюдо!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем привет.
никому случаем не нужен тибетский молочный гриб.
если надо - отдам (успенская-преображенская - на работу отнесу забрать можно в любое время с 9.00 до 18.00)
а то я 2 недели назад стала пить - разрослось его уже много.
выбрасывать жалко.
родословная и энергетика у гриба хорошие
можно делать "йогурт" очень полезный. в общем подробности по ссылке.
Доброго вечера))
У нас на ужин салат из капусты с морковкой и битки из куриного филе на гриле)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый воскресный вечер!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!
У нас утром был лаваш с сулугуни и сладкий чаек, обедали поп-корном в кинотеатре и на ужин кто что хочет
Кстати,были на "Гравитации",весьма и весьма зрелищное дорогое кино
Муж в восторге,а я так себе,я не очень люблю такие насыщенные фильмы
Все слышали,что у Пугачевой и Галкина родились детки от сурмамы?
http://www.ntv.ru/novosti/671040
Всем прекрасного вечера и отдыха!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маришка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!желаю много новых сумок,счастья,любви и веселого настроения!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Пупса, Мариша, С Днем Рождения!!!
Семейного счастья и исполнения желаний!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мариха, раздразнила меня салатом с капустой))) смотрим Копы в юбках, как. то не. впечатляет меня, мабуть старею)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки