|
а потом класс меланхоликов, превратиться в класс суицидников =)
У меня в бытность моего учительствования, на заре молодости, был любимый ученик. Он мог в середине контрольной запеть. А думалось ему лучше сидя с ногами на стуле, а иногда полу-лежа на парте. Но он был мой любимчик, Антон звали. Всегда любила подвижных, даже немного непослушных деток. Правильные хорошисты скучны)))))))))))))))
Ну, я как бы тоже холерик, но все живы-здоровы. Пока что......))))))))). У меня включается пофигизм, когда я в класс захожу. Я знаю, что мне нужно сделать за эти 45 минут, а всё постороннее меня не отвлечёт от намеченной цели.
Есть пару таких классов, при вхождении в которые, у меня в голове играет песня "Ап! И тигры у ног моих сели")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Хочется взять хлыст и надеть ботфорты)).
PRO TEMPORE
Сейчас, пока писала вам о своей работе, задумалась - КАК, КАК я со своей холеричностью выдерживаю этот дурдом столько лет?! И ведь нравится)))))). Может я садистка?)))
PRO TEMPORE
Девочки, это вам так кажется. На самом деле с ними очень прикольно)). Но только не младшие классы. Там нужно терпение иметь зверское.
PRO TEMPORE
Я вчера была в 7-м классе на замене...мамадарагая...
Я перед декретом выпустила 11-е классы - мир, дружба, жвачка, а тут - я обалдела, столько наглости, агрессии, жлобства, борзости...и это только 7-й класс...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки