|
Обнародованы будущие ставки налогов на жилье, автомобили, табак и алкоголь, — Минфин (ВИДЕО)
http://dengiua.com/finua-obnarodovan...-minfin-video/
воевать не воевали, но конфликты имели, вот одна из ссылок http://antikor.com.ua/articles/50287...ko_i_tsenjukom "как обычно" - это жизнь избранников после выборов, ориентированная на собственное благополучие и реализацию своих интересов
Нет, ну Вы так сразу на неё вопросом...
Она же выдаёт желаемое за действительное, по указке из Кремля бежит, высунув язык, впереди поезда!
Ну хочется ей и её сотоварищам, чтоб было "как обычно", а тут не получается. Ну не хотят они ссориться, находят общий язык в куче противоречий как политических, так и финансовых...
А Вы ей скажите: "Тётя, не нужны нам ссоры, нам нужен мир и "злагода", всё, отборолись, сейчас нужно объединиться против общего врага: как внешнего, так и внутреннего (его агентуры)..."
Что она ответит на это?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.08.2015 в 19:20.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Все поперли под крыло Порошенко , у Яценюка вообще рейтинг низкий , решил прикрыться. От власти никто не хочет уходить , так было и так будет. Кличко тоже у киевлян уже не в лидерах , очень многие будут голосовать за Березу ( хотят видеть его мэром)
Нет, ну Вы ко мне не "пристаканивайтесь".., ладно? У меня с Вами диаметрально противоположные идеологические позиции/установки!
Россия позиционировала себя, как защитницей всех и вся. А цивилизованный мир просто взял и помог народам бывшей Югославии, силой согнанным сербами в единую "державу". Сербы в Югославии выступали в роли "старших братьев", точно так же, как Россия в СССР. Если бы цивилизованный мир не вступился за эти угнетённые народы, то сербы, используя численное преимущество, вырезали бы всех, как баранов.., к чему и стремились, но получив по зубам, сами стали ниже травы и тише воды.
Только так с подобными и нужно было.
Так что, Вы тут цивтлизованный мир не приплетайте в негативном отношении, ему как раз спасибо за всё.
Т.е. прнзидент подмял две партии под себя. Интересно, как там коалиция поживает?
/* мерзко хихикает */
вот здесь Вы совершенно правы. "пристаканиваться" к Вам считаю просто унизительным для себя. В моих установках нет обвинять людей и вешать на них "ярлыки" с целью провоцирования скандалов и создания не комфортного общения. Я здесь просто общаюсь с хорошими людьми, высказываю свою точку зрения, "прислушиваюсь" к точке зрения собеседников, нахожу друзей и единомышленников, которые желают, чтобы страна жила и развивалась, а не разворовывалась под Ваши аплодисменты, и не ищу кому бы вбросить порцию яда
Последний раз редактировалось Lania; 22.08.2015 в 18:37.
почему же нельзя? Неужели работа в правительстве и выполнение обязательств перед народом Яценюка и Порошенко после выборов было не "как обычно"? Кроме того, прошу Вас не додумывать за меня..я нигде не писала что Порошенко и Яценюк воюют - это были Ваши домыслы, я писала о склоках и имела ввиду конфликты между ними...
Последний раз редактировалось Lania; 22.08.2015 в 19:33.
Зачем всех мерить на свой аршин да ещё так примитивно?
А почему не включить мозги и не подумать логически: если и дальше продолжать бороться друг с другом и дробить/делить электорат, то ниву пожнёт общий враг (кремлядь и всё такое)...
А от власти действительно никто не хочет добровольно уходить. Вон ПР перерядилась в ОБ, лишь бы пустить пыль в глаза народу и остаться у власти...
Вы здесь, если внимательно вчитаетесь в свои посты, подпеваете бывшей ПР и подыгрываете "кремляди". Если Вы этого не заметили, то не поленитесь, почитайте свои же посты со взглядом со стороны...
Уж очень Ваши посты (обмен мнениями с единомышленниками) совпадает с интересами путлера по организации смуты внутри Украины через агентов влияния. И какое тут провоцирование скандалов и с кем? Тут чистое обслуживание интересов врага!
Вы вновь хотите убедить всех, что состояние войны для нас обычное явление и все правительства и президенты именно в таких условиях и работали? А что же Вы в войну требуете от них того, чего не требовали в условиях мира от проФФесора и проФФесионалов? Что-то я не припоминаю Вас в то время на этом форуме. Вот только в войну Вы и появились со своим стремлением "обменяться мнениями с народом"...
Хорошо Вас проинструктировали!
Вы претендуете на истину в последней инстанции, закрывая рот не согласным с Вашим мнением, унижая, вешая "ярлыки" для того, чтобы не было желания заходить на форум и выражать свое мнение людям, которые и не согласны с Вами... Вы сейчас напоминаете сторонников Януковича, которые говорили, что он супер президент. А требования к власти у меня всегда одни и те же - и к той, и к этой, и к будущей. Ваша же терминология по отношению к форумчанам как раз может говорить о том, что Вы профессионал в разжигании страстей. Я думаю, что народ заставит власть хорошо работать и в нашей стране все наладится в итоге, так что особо не напрягайтесь..В общем не пишете мне, пожалуйста, больше. Мне противно и неинтересно
Социальные закладки