| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вот-вот! на целых 3 минуты времени на хлеб больше потратится - а результат несравним!
а мультиварку - мне кумовья свою отдали, когда муж в больницу загремел, сначала использовала ее как пароварку, потом каши стала варить, картошку, мясо запекать (нам оно именно из мульти самое вкусное)
дайте пожалуйста проверенный рецепт творожной запеканки в мульте - их невообразимое количество: устала выбирать)))
я погружным блендером хорошо взбиваю творог+яйца+сахар и добавляю пару ложек манки
а вот именно пропорции не скажу, т.к. от творога много зависит, смотрю уже "на глаз", чтоб не сильно жидкая масса была и не очень густая, по консистенции, как кремообразная консистенция такая должна быть, но никакой соды и прочих "розпушувачей" не добавляю))) она такая нежная получается, прелесть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Эх. А я мультиварку не покупала, еду не покупала, а вот коньки таки купила, вчера приехали наконец-то. Так что все, уеду я от вас![]()
ПАНДЕмия!
А где ты планируешь на них кататься, да еще и все катки в Одессе-платные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так они роликовые!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не. Роликовые это само собой, а это фигурные зимние.
Где кататься-найду.. Или в парке Победы, или таки на катке, или какую-нить дорожку укатанную найду.
ПАНДЕмия!
Ну поздравляю с покупкой!
Только аккуратно катайся, мы за тебя переживаем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ПАНДЕмия!
На коньках по горкам? Это как?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки