| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Griwka я не разбираюсь в этом поэтому и спрашиваю можно ли сделать без основания
да я тоже так думала но меня уверяют что к такому основанию будет трудно прикрепить натяжной потолок и предлагают сделать сначала короб, а сверху уже волну
а сделать отак тыць и показать своему мастеру?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
у меня волной будет закрываться вентиляция в ванной в углу, и после устанавливаться натяжной потолок вопрос к чему он крепится к волне или или к потолку
С начала ламинат, потом коробка! Не слушайте Циника, плохому научит![]()
За Мир!
Всем привет и с Новым годом!
Сколько приблизительно стоит демонтаж стены,между комнатой и лоджией?Часть перегородки окно,дверь и остальное сплошная...
а почему нет?
соседи так делают,инженер должен утвердить
а в чем вопрос,она не несущая!хочу комнату увеличить,так как надо зонировать на спальню и кабинет
единственное,что мне не нравится в данной ситуации,что захотят за доплату доп метров ,так как площадь от этого увеличится немного
ну так надо было говорить, что дом монолитно-каркасный и стенка там из газобетона.
Такую стенку демонтировать можно за 3-4 часа (сам демонтировал ее у себя).
На вашем плане нельзя убирать только те части стенок, которые обозначены сплошными черными жирными линиями.
ПС. А вообще совсем беспонтовая квартира в данном расположении. Ее модно очень классно полностью перестроить.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дорогие гости форума! Подскажите пожалуйста хорошую ремонтную бригаду для ремонта в новострое. Только реальную, ответственную, со своего опыта. Мы очень требовательны. Хотим, чтоб сделано было с гарантиями и качественно. Срок исполнения около 2-3 месяцев. Метраж 60 м.
Буду благодарна! Пишите в лс. Спасибо
Мы тоже очень требовательны! От Вас рекомендации от бывших Ваших ремонтников, портфолио честных платежек со строителями - иначе Вам здесь ловить нечего!
А то ходют тут - спать не дают. Требуют рекомендации, хвастают кучей предложений ..... а теперь: ............. голову морочат детским лепетом: Сколько перегородку развалить)))))))) Ответ - ДВЕ литры!
Социальные закладки