Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2955 из 7817 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 3955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,081 по 59,100 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #59081
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    А как же бизнес иначе делать?
    Можно мыть голову хоз. мылом, которое хорошо мылится, а можно шампунем, от которого потом перхоть лезет.
    Зубные пасты, которые при чистке зубов попадают в желудок и убивают микрофлору, снижая аппетит - но кого это волнует?
    И т.д. и т.п.
    ну в мазазинах продаётся всё кроме мозгов. Их не купишь
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #59082

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    а представляете, на мои мысли поэтому поводу ещё и минусы в репу кидать мне.
    Ну не смешно?
    Представляете, насколько зомбированы такие мамаши?
    И, что потом с детьми будет?
    тут есть любительницы проклятья писать в репу. здоровья им всем. злость разрушает.
    зобмбирован - не то слово.
    людям уже под нос суют все разоблачения, а они продолжают на синий круг кричать красный квадрат. тут уже не помочь.

4. Вверх #59083
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    мы все помрём!
    Надо уже оборачиваться простынкой и ползти в посадку.
    А что в посадке? Сабантуй намечается? С вином хоть ползти давайте и мяса замаринуем

5. Вверх #59084

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мытье рук с мылом аналогично выгоняет нормальную микрофлору.
    Микрофлора на поверхности тела не важна, важна лишь внутри, типа слизистых или кишечник.
    Это не значит, что можно каждые 5 минут мыть руки с мылом или обрабатывать антисептиком, ведь моющие средства вредны для кожи (сушат), но не нужно рисковать и не мыться, только для того, чтобы защитить мифическую флору.
    как хорошо, что Вы не имеете отношения к медицине. опасный советчик. надеюсь Вы детям этот бред не скандируете.

6. Вверх #59085
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А что в посадке? Сабантуй намечается? С вином хоть ползти давайте и мяса замаринуем
    Не палите контору! А то прийдут прозомбированные и всё испортят.

7. Вверх #59086

Антиковидник форума

Для тех кто в танке

Микробиота кожи
    Кожа человека представляет собой крупнейший орган человеческого тела, одной из функцией которого является организация физического барьера, препятствующего проникновению чужеродных патогенов, одновременно обеспечивая «экологическую нишу» множеству комменсальных микроорганизмов. В течение всей жизни человека кератинизированные клетки кожи, иммунные клетки и кожная микробита взаимодействуют между собой для поддержания физического и иммунного кожного барьера, обеспечивая гомеостаз здорового состояния организма, а также защитные саногенетические реакции при многочисленных стрессах, таких как раны или инфекции[5].

Микробиота кожи (или микрофлора кожи) представляет собой очень сложную экосистему, состоящую из совокупности живых микроорганизмов (бактерий, грибов, вирусов и паразитов), которые вносят вклад в уникальность кожи каждого человека. У нее несколько функций: она играет защитную роль, действуя как защитный барьер, а также как регулятор иммунной системы.

8. Вверх #59087
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    как хорошо, что Вы не имеете отношения к медицине. опасный советчик. надеюсь Вы детям этот бред не скандируете.
    есть такие.
    Помнится знакомые у меня были постоянно разные спрэи и мази на руки наносили. а теперь не могут без мазей.

9. Вверх #59088
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Мде...уже и зубные пасты- зло
    А чем тогда чистить зубы, да так, что бы в желудок не попало? Силой мысли?))
    Ведь можно просто пасту не глотать, если шо))

10. Вверх #59089
    Айболит форума

Якобы заболели в горздрав отделе заместители Якименко —Беспоясная и Григорьев . Женские консультации опять перевели на карантин ,на Ядова вообше закрыта ,в остальных принимают врачи по часу ,беременные мечутся везде . Это не нормально ,должно быть все обдуманно,а у нас карантин хоть трава не расти ,а на остальных больных положили большой болт или отправляют в частные центры .

11. Вверх #59090

Антиковидник форума

есть такие.
    Помнится знакомые у меня были постоянно разные спрэи и мази на руки наносили. а теперь не могут без мазей.
    а детей в химии каждый день купать? особенно младенцев

12. Вверх #59091

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Якобы заболели в горздрав отделе заместители Якименко —Беспоясная и Григорьев . Женские консультации опять перевели на карантин ,на Ядова вообше закрыта ,в остальных принимают врачи по часу ,беременные мечутся везде . Это не нормально ,должно быть все обдуманно,а у нас карантин хоть трава не расти ,а на остальных больных положили большой болт или отправляют в частные центры .
    и при этом работают ночные клубы, кинотеатры...
    но самое ужасное - продолжающие верить в этот цирк.

бояться надо не коронавируса, а тех кто боится коронавируса (с)

13. Вверх #59092
    Ви мине устали
    У них положительный тест после совместного отмечания праздника без масок в мерии. Проверяют остальных участников мероприятия.(Труханов тоже был без маски)

14. Вверх #59093
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    пусть докажут сначала ) терпеть не могу халявщиков и безответственных. ну и безмозглых.
    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Народная перуанская мудрость))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #59094
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Народная перуанская мудрость))))
    "Останется только один" (с)

16. Вверх #59095
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Останется только один" (с)
    Да и тот - не на долго
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #59096
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Такое впечатление ,что в некоторых супермаркетах ,например ,в Копейке ,самогоном дают руки обрабатывать,воняет ужасно . Посте таких обработок можно аалергический дерматит заработать .
    Я сам несколько раз в магазинах и от людей с распыляющими пузырьками слышал этот запах. Вот он очень характерный, одинаковый и чрезвычайно мерзкий (действительно, напоминает самогон, прокисшие фрукты или брагу), удушливый. Это не спирт, не хлоргексидин... не знаю, что это.

18. Вверх #59097
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    У каждого человека свой уровень и свои границы личной гигиены, в основном привитые в детстве родителями.
    Я всю жизнь с детства постоянно мою руки. Когда нечем помыть - спрей АХД, антисептические салфетки всегда в сумке и в машине. Детям чаще хлоргексидином.
    И нет у меня и моих детей проблем с кожей рук. Прийдя домой всегда обрабатываю телефон.
    PS: «Галяяяя! Васька в квас насрал! Процеди веником! А то я очень брезгливый.»

19. Вверх #59098
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Во времена учебы у меня вдруг пропал аппетит по утрам. Еду приходилось запихивать.
    Режим был такой - чистка зубов, зарядка, еда.
    Проблема решилась тем, что перед чисткой зубов я ел пару печений запивая чаем, потом чистил зубы. Т.е. частицы пасты, попадая в желудок со слюной натощак, напрочь глушили аппетит. Ведь паста убивает бактерии на зубах, ну и в желудке тоже убивает микрофлору, когда туда попадает.

Впоследствии с колгейтов и т.д. перешел на менее агрессивный лесной бальзам.
    Что ж вы так даром раскидываетесь идеями, патентуйте способ!)) сколько людей страдает, похудеть никак не может, мучаются то диетами, то еще чем попало!!! Вы ж озолотиться сможете)) Как все просто, оказывается...
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #59099

Антиковидник форума

Напис на американській пачці з масками (підкреслене):

"НЕ ЗАБЕЗПЕЧУЄ ЖОДНОГО ЗАХИСТУ ВІД КОВІД-19 (КОРОНАВІРУСУ), ІНШИХ ВІРУСІВ АБО ІНФЕКЦІЙ"

нижче вже без капс-локу додається, що носіння маски

"не знижує ризик інфікуванні будь-якою хворобою чи інфекцією".

Мова в даному випадку йде про текстильні багаторазові маски, що їх зараз страждаючи від спеки та задухи носить абсолютна більшість відвідувачів та персоналу магазинів, ресторанів, торгівельних центрів і тому подібних місць скупчення народу.

На відміну від споживачів, відповідальні виробники цієї продукції питання вивчили.

І чудово розуміють, що якщо по хірургічним (медичним) маскам ще можна надибати пару дуже сумнівних досліджень, які говорять про трохи відмінний від нуля рівень захисту від якихось (не коронавірусних) інфекцій,

то жодних доказів хоч якоїсь ефективності текстильних масок від будь-чого не існує взагалі.

Є лише докази їх абсолютної марності.
    І шкідливості.

І тому, щоб захистити себе від заздалегідь програшних судових процесів, ці виробники прямо й однозначно вказують великими буквами, що шмату для затикання носоглотки вони продають виключно для демонстрації публікою своєї покірності найдебільнішим наказам медичної диктатури. (С)

21. Вверх #59100
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    У каждого человека свой уровень и свои границы личной гигиены, в основном привитые в детстве родителями.
    Я всю жизнь с детства постоянно мою руки. Когда нечем помыть - спрей АХД, антисептические салфетки всегда в сумке и в машине. Детям чаще хлоргексидином.
    И нет у меня и моих детей проблем с кожей рук. Прийдя домой всегда обрабатываю телефон.
    PS: «Галяяяя! Васька в квас насрал! Процеди веником! А то я очень брезгливый.»
    Зря Вы так считаете.
    Откуда Вы взяли, что это не аукнулось на коже?

Ответить в теме
Страница 2955 из 7817 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 3955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права