граждане, а что вы делаете с тараканами если такие заводятся в квартире? почему вы по трассе вечером ездите быстро? мошки ведь погибают при столкновении с автомобилем и стрекозки и т.д....
Я в общем. Когда у нас на чердаке зимой поселились крысы, видимо мёрзли и нашли куда прийти, было уже не до церемоний, уже стены сутками прогрызали. Не очень приятно. Вспомнился мультик про крысенка , что готовил в ресторане. «Рататуй». Там сцена, где все крысиное гнездо на чердаке жило и потолок потом обвалился. Так что пошла я на базар и таки купила им «вкуснях» . И мне не стыдно
Крысы очень умные животные, кто не в курсе.
Венера в скорпионе
Когда я была маленькая, у нас завелась мышка в ящике с игрушками, нас не было дома, уезжали в отпуск. Обнаружили уже после. Детеныши умерли, а она была жива. Ее никто не убивал, а словили и выпустили. Мне может и не понять, потому как не сталкивалась с подобным, но в данном случае я поступила так как считала нужным. И мне не стыдно.
Любимый момент. https://coub.com/view/1xswm8
Я вот одного не пойму,вы что Кошке предлагаете мышей ходить травить? Девушки паука нормально прибить не могу,а вы тут за мышей говорите. Кошка поступила так,как считает нужным. Единственный недочет как по мне,меры безопасности. Дикое животное с подвалов и канализаций,неизвестно что в себе таит.
Лучше всего позвать мужчин и выкинуть куда подальше. Но главное теперь продезинфицироваться.
Социальные закладки