Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2955 из 3031 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,081 по 59,100 из 60618
  1. Вверх #59081
    Частый гость Аватар для Таняша
    А у меня сегодня даже ножки нормальные, а не как обычно, как надувные перчатки, наверное, свежая ночь сказывается.

А мои все родственники ждут львенка. А я очень хочу просто посмотреть на своего пузожителя, на кого похожа и понюхать ее.

2. Вверх #59082
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а мой врач сказал, что лучше на 1 неделю раньше, чем на 1 неделю позже ПДР родить... т.к. и вес набирается и косточки твердеют...
    чем ближе время Ч, тем больше вопросов-мыслей-заморочек....
    Я родила в ПДР по УЗИ. А это полные 39 недель. Малый был 3670, а я такая себе мыша среднеразмерная))) даже боюсь представить, что было бы если Б переносила)
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #59083
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    А когда заставляли тужиться сделала я пару потуг и доктора спрашиваю, ну как там? все лежали.

Между весьма болезненными схватками самозабвенно и не тихо пела песню: А-я-я-я-я-яй, убили негра! Убили негра, убили! и т.д. Ржущий муж снял это на камеру. Русская часть коллетива в род. блоке повеселилась

Мой прикол: меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались?

Прикол №1. Мои первые роды в Израиле. С рассказа мужа. Он и еще один «папаша» сидят в комнате ожидания. Тут на каталке в родовую провозят мима них роженницу эфиопку. Второй папаша поварачивается к моему мужу и спрашивает: «Это мужчина или женщина?!»
    Прикол №2. Со мной вместе рожала русская девочка Лена. Она родила одновременно с той самой эфиопкой. А родственники (мамы, бабушки и т.д.) сидят в комнате ожидания. И вот выходит врач, держа на руках двух детей, и говорит: «Это дочка Лены, а это сын такой-то (абсолютно черный ребенок)» И тут бабушка Лены спрашивает: «А какой наш?»

Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась… Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин — сразу же начинает пинаться ребенок(в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии(иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал(это про меня). А про нее- сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась — тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?

И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.

Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.

Надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..

Первое кормление у нас было веселым. Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»

В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.

Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила — не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел — стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже — бедненько, но чистенько.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #59084
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А когда заставляли тужиться сделала я пару потуг и доктора спрашиваю, ну как там? все лежали.....
    Ага.. а я когда рожала -так мои врачи в перерывах обсуждали кому продать свой айфон, еще и меня спрашивали - не надо ли... я еще даж улыбнутся успела - Нифига себе новый радиобазар...

5. Вверх #59085
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    ух,а я вздремнула!!! Час дня а я еще кондер даже не включала-как же хорошо,когда нет пекла на улице!

6. Вверх #59086
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    а я жду мужа с работы... сегодня у нас "по графику" НАЙГЕНЕРАЛЬНЕЙШАЯ УБОРКА и потом стелем новый ковёр...........
    и усё))))))))) сидим, потом, и ждём чуда!

7. Вверх #59087
    Частый гость Аватар для Арин@
    привет,пузатики!
    Ольгу Степанченко, Алену Дрим и Натали поздравляю с малышастиками!!! Вкусного молочка и спокойных ночек)))
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    нет))))
    Лучше день потерять, зато за 5 минут долететь! (с) )))
    В том смысле, что лучше раз потерпеть эти прижигания, зато чтоб потом все быстро зажило.
    Правду девочки говорили - помнишь, что больно, но как больно - потом не помнишь))
    Так что не боись, все будет гут!)
    Это точно)))вспоминаешь,что было больно,а как больно - абсолютный провал!

8. Вверх #59088
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    А мы с мужем сходили в кино на "Стражи Галактики". Давно так не ржали, фильм очень и очень, рекомендую, пока аисты не слетелись!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #59089
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули, у меня как прострелы ТАМ - как разряд электричеством... это маська опускается? а то вроде живот ещё на месте-не опустился...
    А мы с моря, водичка хорошая, покупались. Так здорово.
    А у меня уже почти неделя как опустился живот и на узи сказали, что голова низко-низко, но что-то процесс все никак не начнется(

10. Вверх #59090
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы с мужем сходили в кино на "Стражи Галактики". Давно так не ржали, фильм очень и очень, рекомендую, пока аисты не слетелись!
    И мы смотрели его в аймаксе, очень понравился, особенно енот )))) только высидеть мне было очень тяжело, наверное, это последний мой поход был до родов

11. Вверх #59091
    Молодцы девули,что гуляете и отдыхаете,а мой муж до поздна на работе с одним выходным и мне даже не с кем выйти -то, подружки все с малышастиками уже с колясочками гуляют,а я бока отлеживаю. Хотя когда ходила на работу,мечтала сидеть дома и клацать телевизор))))

12. Вверх #59092
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Молодцы девули,что гуляете и отдыхаете,а мой муж до поздна на работе с одним выходным и мне даже не с кем выйти -то, подружки все с малышастиками уже с колясочками гуляют,а я бока отлеживаю. Хотя когда ходила на работу,мечтала сидеть дома и клацать телевизор))))
    приветик всем)))))
    так гуляй с малышастиками с подругами)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #59093
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, всем привет, кто меня знает. У меня очень хорошая новость!!!! Все кто носит своих деток в слингах или эрго-рюкзаках или других видах правильных переносок или ждет малыша и только думает об этом, приглашаю принять участие в фотоконкурсах и литературных конкурсах с очень хорошими подарками. Все конкурсы выложены на моей страничке Вконтакте.

14. Вверх #59094
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    приветик всем)))))
    так гуляй с малышастиками с подругами)))
    гуляю,только моих сил хватает на четверть ихней прогулки,а потом они меня домой "подвозят")))))

15. Вверх #59095
    Мама года
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я родила в ПДР по УЗИ. А это полные 39 недель. Малый был 3670, а я такая себе мыша среднеразмерная))) даже боюсь представить, что было бы если Б переносила)
    У меня малая 3800 ))) ровно в 40 недель по 1 му узи Блонского)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #59096
    Мама года
    В тему вышенаписанных приколов)

Ничё так) я на родах на схватках врачу и за клятву Гиппократа напомнила, и спрашивала человек он или нет)))))) и почему мне помочь не может)) и почему так больно головка в таз опускается) просила спасти меня))) сейчас вспоминаю с улыбкой)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #59097
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

Ничё так) я на родах на схватках врачу и за клятву Гиппократа напомнила, и спрашивала человек он или нет)))))) и почему мне помочь не может)) и почему так больно головка в таз опускается) просила спасти меня))) сейчас вспоминаю с улыбкой)
    да уж, доктора могут ОПУСЫ писать про пациентов под наркозом или в родах....
    я как вспомню, что несла на операции 1,5 года назад... и реально слышу, что они ржут...
    на выписке мой врач сказал, что давно так не смешили его пациенты во время операции)))

18. Вверх #59098
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

Ты ж с ЭА рожала. Разве больно было?

19. Вверх #59099

ох,капец ,чтож я буду им втирать?)))

20. Вверх #59100
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И мы смотрели его в аймаксе, очень понравился, особенно енот )))) только высидеть мне было очень тяжело, наверное, это последний мой поход был до родов
    Мы были на "навстречу шторму! фильм понравился, но тоже было очень тяжело высидеть..крутилась на кресле всё время
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 2955 из 3031 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права