А у меня сегодня даже ножки нормальные, а не как обычно, как надувные перчатки, наверное, свежая ночь сказывается.
А мои все родственники ждут львенка. А я очень хочу просто посмотреть на своего пузожителя, на кого похожа и понюхать ее.
|
А у меня сегодня даже ножки нормальные, а не как обычно, как надувные перчатки, наверное, свежая ночь сказывается.
А мои все родственники ждут львенка. А я очень хочу просто посмотреть на своего пузожителя, на кого похожа и понюхать ее.
А когда заставляли тужиться сделала я пару потуг и доктора спрашиваю, ну как там? все лежали.
Между весьма болезненными схватками самозабвенно и не тихо пела песню: А-я-я-я-я-яй, убили негра! Убили негра, убили! и т.д. Ржущий муж снял это на камеру. Русская часть коллетива в род. блоке повеселилась
Мой прикол: меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались?
Прикол №1. Мои первые роды в Израиле. С рассказа мужа. Он и еще один «папаша» сидят в комнате ожидания. Тут на каталке в родовую провозят мима них роженницу эфиопку. Второй папаша поварачивается к моему мужу и спрашивает: «Это мужчина или женщина?!»
Прикол №2. Со мной вместе рожала русская девочка Лена. Она родила одновременно с той самой эфиопкой. А родственники (мамы, бабушки и т.д.) сидят в комнате ожидания. И вот выходит врач, держа на руках двух детей, и говорит: «Это дочка Лены, а это сын такой-то (абсолютно черный ребенок)» И тут бабушка Лены спрашивает: «А какой наш?»
Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась… Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин — сразу же начинает пинаться ребенок(в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии(иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.
Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал(это про меня). А про нее- сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))
Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась — тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?
И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
Надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..
Первое кормление у нас было веселым. Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»
В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.
Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила — не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел — стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»
Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже — бедненько, но чистенько.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
ух,а я вздремнула!!! Час дня а я еще кондер даже не включала-как же хорошо,когда нет пекла на улице!
а я жду мужа с работы... сегодня у нас "по графику" НАЙГЕНЕРАЛЬНЕЙШАЯ УБОРКА и потом стелем новый ковёр...........
и усё))))))))) сидим, потом, и ждём чуда!
Всем привет!
А мы с мужем сходили в кино на "Стражи Галактики". Давно так не ржали, фильм очень и очень, рекомендую, пока аисты не слетелись!
Я желаю всем счастья!
Молодцы девули,что гуляете и отдыхаете,а мой муж до поздна на работе с одним выходным и мне даже не с кем выйти -то, подружки все с малышастиками уже с колясочками гуляют,а я бока отлеживаю. Хотя когда ходила на работу,мечтала сидеть дома и клацать телевизор))))
Девочки, всем привет, кто меня знает. У меня очень хорошая новость!!!! Все кто носит своих деток в слингах или эрго-рюкзаках или других видах правильных переносок или ждет малыша и только думает об этом, приглашаю принять участие в фотоконкурсах и литературных конкурсах с очень хорошими подарками. Все конкурсы выложены на моей страничке Вконтакте.
В тему вышенаписанных приколов)
Ничё так) я на родах на схватках врачу и за клятву Гиппократа напомнила, и спрашивала человек он или нет)))))) и почему мне помочь не может)) и почему так больно головка в таз опускается) просила спасти меня))) сейчас вспоминаю с улыбкой)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки