|
а никто и не отлынивает)))) я завсегда с вами))))
моя пушистозадая (самое интересное, что именно "задая", до середины не пушистая, а начиная с "талии" пух-мех до 5 см)))) от родителей уезжать не хочет, лежит под кондиционером- балдеет, а дома ходит-мявчит недовольно, не знает, где меха свои развалить)))))
Юля, они не тока потеют!!! у кумы был сфинкс, они его взяли котенком, так прошли все прелести переходного возраста с прыщами и остальным набором, с вытиранием, извините, попы после похода в туалет.... он у них точно как человеческий ребенок был, даже проблемы схожие....
Доброе утро девочки,вчера наш папик звонил,купил испанскую карточку,наболтались от души,сказал судно старое,нет не вентиляции ни кондишина,каюта девочки 5 метров,старпом негр,наших нет)))
Девочки, всем привет!
Всем приветик! жара ужас вчера после 8 вышли прогуляться я думала до дома не доползу....дышать нечем
Доброе утро....жарко у вас девочки, хочу назад на природу! Я там вечером в мастерке ходила.
Рыбы наелась так, аж светюсь и фосфорицирую.
Доча поступила на контракт в экологический на 2 факультета, а документы сдавать туда не хочет...это был запасной вариант. Надеется еще на 3ю волну, я поседею пока все это закончится.
DUM SPIRO, SPERO
Люд, не гони! Какой седеть?!У дочки все получится!!!
Только что с Яны упалаНа столе стоят помидорки в тарелочке, я их периодически хомячу. Немного строчу вам и работаю за ноутом параллельно. Тут с криком забегает Яночка, хватает помидору и в рот
Похомячила-поплямкала ее, положила назад, пошла взяла тряпочку (типа одеялко кукольное) и вытирает шкафчики на кухне
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки