Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2953 из 9789 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,041 по 59,060 из 195778
  1. Вверх #59041
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    из мульти вкус НЕ ТОТ,хоть убей!
    вкус какого блюда НЕ ТОТ?,убивать никого не буду,спокойно.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #59042
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ФФФсех! А серьезно,пробовала у знакомых первое,второе -все так,да не так. Ну,как пропаренное.Оно полезней,но...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #59043
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оно, значит, не правильно приготовленное
    В мульте нужно уметь готовить, она сама этого не делает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #59044
    Постоялец форума
    Казан и мангал, ничем не заменишь.
    לחיים

5. Вверх #59045
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так это и разные блюда
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #59046
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Казан и мангал, ничем не заменишь.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так это и разные блюда
    Мультиварка- ИМХО, удобно, пару блюд в ней интересно получаются, но не всё подряд. Сорри, не буду углубляться, а то получится, как в той фразе ММЖ: давайте спорить о фильмах, которые мы не видели Но с шашлыком и жареной картошкой в мультиварке уверен, как-то не сложится....

7. Вверх #59047
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мультиварка- ИМХО, удобно, пару блюд в ней интересно получаются, но не всё подряд.
    какие именно?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #59048
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Каши в ней роскошные
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #59049
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Каши в ней роскошные
    да, я знаю) и мясо тоже, а шарлотка вообще воздушная-воздушная, и творожная запеканка тоже шикарная
    мне просто было интересно, какие блюда у Чебургена получаются в мульте

10. Вверх #59050
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да, я знаю) и мясо тоже, а шарлотка вообще воздушная-воздушная, и творожная запеканка тоже шикарная
    мне просто было интересно, какие блюда у Чебургена получаются в мульте
    не имея мульти??

у Чеба ж нет мульти...

Мультиварка- ИМХО, удобно, пару блюд в ней интересно получаются, но не всё подряд. Сорри, не буду углубляться, а то получится, как в той фразе ММЖ: давайте спорить о фильмах, которые мы не видели Но с шашлыком и жареной картошкой в мультиварке уверен, как-то не сложится....
    вот как раз жареная картошка в ней шикарная - надо уметь готовить)))

11. Вверх #59051
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не имея мульти??

у Чеба ж нет мульти...
    так в том-то и дело!))) зато человек говорит о том, что получается в ней, а что не получается, типа он стоит и только в мульте куховарит день и ночь))) ну, вот как такое может быть?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 17:36 ----------

вот как раз жареная картошка в ней шикарная - надо уметь готовить)))
    кстати, да! на режиме "жарка" неплохая картошка получается

12. Вверх #59052
    User banned
    не имея мульти??

у Чеба ж нет мульти...
    Потому и не продолжал о мульте Насчёт каш- да, согласен. Холодец в ней должен хорошо получаться. А картошку ты жарила в мульте на каком режиме? С закрытой крышечкой, да?
    Наверное у меня совсем другое понимание "жареной картохи"
    Не зря я испешиалы под неё 32 см чугунную жаровню приобрёл

13. Вверх #59053
    Риба золотая
    Потому и не продолжал о мульте Насчёт каш- да, согласен. Холодец в ней должен хорошо получаться.
    так какие блюда у тебя в мульте интересно получаются, а какие не интересно?)))
    или какие пробовал и не понравились?

14. Вверх #59054
    User banned
    Похоже, сам не предполагая, я не плохой "подгон" дамам в этой теме сделал, в смысле повод для обсуждения и костей перемывания С Кузи уже устали прикалываться, да он и не пробиваем в этом плане, Чукиных хомячков обсудили, пристроили, приготовили и пошили. Опять ску-учно. Надо размяться

Ну, вы тут пока разминайтесь , а я пошёл на кухню ужин готовить.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:08 ----------

ПаГдон, чуть не забыл. В сильпо сегодня 147 грн. и отдельно кило пельменей 70 грн.

15. Вверх #59055
    Риба золотая
    при чем здесь скучно или весело и перемывание костей?
    просто не надо делать заявления относительно того, чего не пробовал/не видел/не знаешь и т.д.
    а то по твоей версии получается, что в мульте можно приготовить всего полтора блюда, а остальное - фигня, хотя у меня мульти нет и еду в ней в жизни не готовил))))) смешно просто)))

а когда ответить по существу нечего, то надо кого-то сделать крайним (типа цепляемся тут без повода) и уйти "красиво")))

16. Вверх #59056
    User banned
    Не знаю ниче про мультиварку...поэтому особо спорить не буду... но когда я оставил рис на пару часов в духовке то немного была "измена" (испуг)... что я когда вернусь с трени могу застать высушенный комок риса..!! А когда ехал в маршрутке думал как раз про мультиварку предполагая что вы ее мне таки начнете тулить и рассказывать какая она классная ..!! ))) (какие вы предсказуемые)))) и поэтому думал я ..что вроде как еслибы я рис загрузил в мульту.. то вроде бы и не парился про этот рис... шо он у меня в духовке пересохнет.. так как в мульте есть таймер ... У кума есть эта мультиварка ..периодически когда я к нему препираюсь... он меня подкармливает с нее кашами... нахваливая чудо изделие... каша...из нее ...например гречневая ..похожа на ту ..что делаю я с 2 часовым укутыванием.. поэтому для себя я решил так... что я лучше к духовке прикручу таймер ..и возможно с кашами небольшой геморой останется... НО я не буду иметь не критичное в готовке изделие которое будет занимать место в наших домах-скворечниках... До этого же мы все както жили без этих мультиварок..!!?? ..хотя если обзаведусь частным домом то наверное куплю..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.01.2015 в 18:05.

17. Вверх #59057
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    при чем здесь скучно или весело и перемывание костей?
    просто не надо делать заявления относительно того, чего не пробовал/не видел/не знаешь и т.д.
    а то по твоей версии получается, что в мульте можно приготовить всего полтора блюда, а остальное - фигня, хотя у меня мульти нет и еду в ней в жизни не готовил))))) смешно просто)))

а когда ответить по существу нечего, то надо кого-то сделать крайним (типа цепляемся тут без повода) и уйти "красиво")))
    Я сразу и сделал оговорку. Или мне каждую цитату комментом разжевать? А про жареную картоху в мульте мне самому интересно послушать "благодарные отзывы читателей и писателей" Если только не во фритюре её там делать, или с открытой крышкой (нафиг тогда та мультя), или, не исключаю, что у каждого своё понимание "жареной картошки".
    Для того, чтобы сделать какое-то заключение о мульте, надо её обязательно приобретать? Или можно подробно изучить вопрос, так сказать(тем более, увлекаясь кулинарией, очень плотно этим "вопросом" интересовался), чтобы сделать для себя определённые выводы о данном девайсе?
    Штука хорошая, полезная, не спорю, но далеко не универсальная, как её хвалят.
    Надеюсь, я всё по полочкам понятно разложил?

18. Вверх #59058
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня к мульте двойственное отношение. Сразу говорю, у меня ее нет и я сомневаюсь нужна ли она мне. (Ела много чего из нее, у подружаек имеется))) У меня уже есть хоттер, тоже по идее универсальная штука, но.... я в нем делаю запеканку (получается лучше,чем в духовке) и запекаю рибу. Все....)))) Поэтому покупать мультю, ради каш....Ну не знаю, Чапай думает)))

19. Вверх #59059
    Риба золотая
    Я сразу и сделал оговорку. Или мне каждую цитату комментом разжевать? А про жареную картоху в мульте мне самому интересно послушать "благодарные отзывы читателей и писателей" Если только не во фритюре её там делать, или с открытой крышкой (нафиг тогда та мультя), или, не исключаю, что у каждого своё понимание "жареной картошки".
    Для того, чтобы сделать какое-то заключение о мульте, надо её обязательно приобретать? Или можно подробно изучить вопрос, так сказать(тем более, увлекаясь кулинарией, очень плотно этим "вопросом" интересовался), чтобы сделать для себя определённые выводы о данном девайсе?
    Штука хорошая, полезная, не спорю, но далеко не универсальная, как её хвалят.
    Надеюсь, я всё по полочкам понятно разложил?
    1) картошка жарится на режиме "жарка" (писала выше об этом) при закрытой крышке, никакого фритюра, т.к. это не фритюрница, корочка получается золотистая, а внутри картошка мягкая, мясо зажаривается также с корочкой
    не надо путать закрытую крышку на сковородке с закрытой крышкой в мультиварке (видно таки плохо изучил матчасть)

2) и вот опять же, люди, у которых есть мультиварка и они ею пользуются постоянно, хвалят ее, а ты, как та Баба Яга, которая всегда против))))

20. Вверх #59060
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня к мульте двойственное отношение. Сразу говорю, у меня ее нет и я сомневаюсь нужна ли она мне. (Ела много чего из нее, у подружаек имеется))) У меня уже есть хоттер, тоже по идее универсальная штука, но.... я в нем делаю запеканку (получается лучше,чем в духовке) и запекаю рибу. Все....)))) Поэтому покупать мультю, ради каш....Ну не знаю, Чапай думает)))
    Любая вещь должна усиленно использоваться ..и только тогда она оправдывает свое нахождение у вас... Например как у меня автоклав..он у меня пашет не просыхая... оправдывая себя и по оптимизации готовки и по экономии денег во время оптовых закупок..!! хатя место на балконе занимает прилично..!!

Ответить в теме
Страница 2953 из 9789 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права