| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ФФФсех!А серьезно,пробовала у знакомых первое,второе -все так,да не так. Ну,как пропаренное.Оно полезней,но...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Оно, значит, не правильно приготовленное
В мульте нужно уметь готовить, она сама этого не делает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Казан и мангал, ничем не заменишь.
לחיים
Так это и разные блюда
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мультиварка- ИМХО, удобно, пару блюд в ней интересно получаются, но не всё подряд. Сорри, не буду углубляться, а то получится, как в той фразе ММЖ: давайте спорить о фильмах, которые мы не виделиНо с шашлыком и жареной картошкой в мультиварке уверен, как-то не сложится....
Каши в ней роскошные
...Мы жили тогда на планете другой((((
так в том-то и дело!))) зато человек говорит о том, что получается в ней, а что не получается, типа он стоит и только в мульте куховарит день и ночь))) ну, вот как такое может быть?
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 17:36 ----------
кстати, да! на режиме "жарка" неплохая картошка получается
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Потому и не продолжал о мультеНасчёт каш- да, согласен. Холодец в ней должен хорошо получаться. А картошку ты жарила в мульте на каком режиме? С закрытой крышечкой, да?
Наверное у меня совсем другое понимание "жареной картохи"
Не зря я испешиалы под неё 32 см чугунную жаровню приобрёл![]()
Похоже, сам не предполагая, я не плохой "подгон" дамам в этой теме сделал, в смысле повод для обсуждения и костей перемыванияС Кузи уже устали прикалываться, да он и не пробиваем в этом плане, Чукиных хомячков обсудили, пристроили, приготовили и пошили. Опять ску-учно. Надо размяться
Ну, вы тут пока разминайтесь, а я пошёл на кухню ужин готовить.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 18:08 ----------
ПаГдон, чуть не забыл. В сильпо сегодня 147 грн. и отдельно кило пельменей 70 грн.
при чем здесь скучно или весело и перемывание костей?
просто не надо делать заявления относительно того, чего не пробовал/не видел/не знаешь и т.д.
а то по твоей версии получается, что в мульте можно приготовить всего полтора блюда, а остальное - фигня, хотя у меня мульти нет и еду в ней в жизни не готовил))))) смешно просто)))
а когда ответить по существу нечего, то надо кого-то сделать крайним (типа цепляемся тут без повода) и уйти "красиво")))
Не знаю ниче про мультиварку...поэтому особо спорить не буду... но когда я оставил рис на пару часов в духовке то немного была "измена" (испуг)... что я когда вернусь с трени могу застать высушенный комок риса..!! А когда ехал в маршрутке думал как раз про мультиварку предполагая что вы ее мне таки начнете тулить и рассказывать какая она классная ..!! ))) (какие вы предсказуемые)))) и поэтому думал я ..что вроде как еслибы я рис загрузил в мульту.. то вроде бы и не парился про этот рис... шо он у меня в духовке пересохнет.. так как в мульте есть таймер ... У кума есть эта мультиварка ..периодически когда я к нему препираюсь... он меня подкармливает с нее кашами... нахваливая чудо изделие... каша...из нее ...например гречневая ..похожа на ту ..что делаю я с 2 часовым укутыванием.. поэтому для себя я решил так... что я лучше к духовке прикручу таймер ..и возможно с кашами небольшой геморой останется... НО я не буду иметь не критичное в готовке изделие которое будет занимать место в наших домах-скворечниках... До этого же мы все както жили без этих мультиварок..!!?? ..хотя если обзаведусь частным домом то наверное куплю..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.01.2015 в 18:05.
Я сразу и сделал оговорку. Или мне каждую цитату комментом разжевать?А про жареную картоху в мульте мне самому интересно послушать "благодарные отзывы читателей и писателей"
Если только не во фритюре её там делать, или с открытой крышкой (нафиг тогда та мультя), или, не исключаю, что у каждого своё понимание "жареной картошки".
Для того, чтобы сделать какое-то заключение о мульте, надо её обязательно приобретать? Или можно подробно изучить вопрос, так сказать(тем более, увлекаясь кулинарией, очень плотно этим "вопросом" интересовался), чтобы сделать для себя определённые выводы о данном девайсе?
Штука хорошая, полезная, не спорю, но далеко не универсальная, как её хвалят.
Надеюсь, я всё по полочкам понятно разложил?![]()
У меня к мульте двойственное отношение. Сразу говорю, у меня ее нет и я сомневаюсь нужна ли она мне. (Ела много чего из нее, у подружаек имеется))) У меня уже есть хоттер, тоже по идее универсальная штука, но.... я в нем делаю запеканку (получается лучше,чем в духовке) и запекаю рибу. Все....)))) Поэтому покупать мультю, ради каш....Ну не знаю, Чапай думает)))
1) картошка жарится на режиме "жарка" (писала выше об этом) при закрытой крышке, никакого фритюра, т.к. это не фритюрница, корочка получается золотистая, а внутри картошка мягкая, мясо зажаривается также с корочкой
не надо путать закрытую крышку на сковородке с закрытой крышкой в мультиварке (видно таки плохо изучил матчасть)
2) и вот опять же, люди, у которых есть мультиварка и они ею пользуются постоянно, хвалят ее, а ты, как та Баба Яга, которая всегда против))))
Любая вещь должна усиленно использоваться ..и только тогда она оправдывает свое нахождение у вас... Например как у меня автоклав..он у меня пашет не просыхая... оправдывая себя и по оптимизации готовки и по экономии денег во время оптовых закупок..!! хатя место на балконе занимает прилично..!!
Социальные закладки