Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2952 из 9789 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 195778
  1. Вверх #59021
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Постоянство- признак мастерства (с)
    Постоянное КАЧЕСТВО - признак мастерства.

2. Вверх #59022
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как это гыдота?
    Ты что!
    Если сравнивать с акционным сырным продуктом, то да, разные вещи абсолютно
    Моя мама тоже настолько привыкла к сырному продукту, что вообще не поняла европейские сыры, которые я накупила на НГ. Ни мягкие, ни твердые.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #59023
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это крестники крестному должны вечерю принести с калачами, а крестный крестников угощает и отдаривает. Так что калачи вам без надобности.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Калачами меняются, может я что-то упустила, но имея 3 крестников своих и 2 мужниных, все происходит именно так.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По традиции крестники несут вечерю (калачи, колбасы, ну и че там мамка еще положила), а крестный дарит подарки.
    Но вообще, у нас уже все перекручено, кто куда идет и что несет не так важно, главное встретиться раз в год))).
    Не знаю как у кого... но мои кумовья требуют калач на обмен... и одни комне сами приходят... так как живут не сильно далеко..а к другим я еду ..шоб они ребенка не тащили аж с Нати ..но думаю шо крестница подрастет и будет уже приезжать как положено к крестному..!! а не наоборот

4. Вверх #59024
    User banned
    Калачами меняются, может я что-то упустила, но имея 3 крестников своих и 2 мужниных, все происходит именно так.
    Круговорот калачей в природе? Но кто-то же должен разорвать этот замкнутый круг и съесть калач? По Традиции, Мимоза всё правильно описала, и именно крестники (в сопровождении родителей, когда маленькие) приходят в гости к крёстным. А вообще- это просто повод кумовьям поболтать- побухать, пока дети с подарками играются

5. Вверх #59025
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Круговорот калачей в природе? Но кто-то же должен разорвать этот замкнутый круг и съесть калач?
    Почему круговорот? Ты даешь - они едят, тебе дают - ты ешь))) Мне не жалко к подаркам еще калачей добавить, так что без разницы, что по традиции старой, а что уже сами придумали люди в процессе эволюции калаченошения))))

6. Вверх #59026
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А вообще- это просто повод кумовьям поболтать- побухать, пока дети с подарками играются
    +100500
    люди так завязли бездумно в традициях, что смысл праздника забывается, и тем более его история происхождения - им лень вникать, проще плыть по течению, "как все" с калачами-фигачами и приветствовать на автомате бессмысленными фразами.

7. Вверх #59027
    Не покидает форум Аватар для olinn
    А вообще- это просто повод кумовьям поболтать- побухать, пока дети с подарками играются
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +100500
    люди так завязли бездумно в традициях, что смысл праздника забывается, и тем более его история происхождения - им лень вникать, проще плыть по течению, "как все" с калачами-фигачами и приветствовать на автомате бессмысленными фразами.
    тогда с вашими понятиями можно о любом празднике так говорить. и о НГ и о пасхе и др...
    мечты сбываются)

8. Вверх #59028
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    тогда с вашими понятиями можно о любом празднике так говорить. и о НГ и о пасхе и др...
    так оно и есть.
    вот про 1 Мая народ помнит, от мала до велика -- а откуда взялась дата 7.01 или почему люди наряжают елку на НГ- тут провал.... как и про 8 марта впрочем.
    Последний раз редактировалось toffee; 05.01.2015 в 12:35.

9. Вверх #59029
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    так оно и есть.
    Кто тебя обидел?(((
    Праздники - это прекрасно, и гости, неважно с поводом или без, с калачами-подарками или без них))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #59030
    Постоялец форума
    Праздник есть праздник, наливай да пей!
    Все праздники придуманы, 9 мая еще продержится лет 30 и тоже перейдет в разряд мифологии.
    Последний раз редактировалось marvils; 05.01.2015 в 12:45.
    לחיים

11. Вверх #59031
    User banned
    +100500
    И "вершина" подобного отношения к традициям- это "поляны"- бухачки на Проводы на кладбищах
    так оно и есть.
    вот про 1 Мая народ помнит, от мала до велика -- а откуда взялась дата 7.01 или почему люди наряжают елку на НГ- тут провал.... как и про 8 марта впрочем.
    Ну, за Клару Цеткин тут пожалуй, должны вспомнить, хоть и смутно (Не путать с Кларой Будиловской )

12. Вверх #59032
    Кто тебя обидел?(((
    Праздники - это прекрасно, и гости, неважно с поводом или без, с калачами-подарками или без них))))
    Праздники - это весело и приятно, но прежде всего это памятный день в честь кого-то или какого-то события. Грустно, что большинству это пофиг -
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Праздник есть праздник, наливай да пей!
    Ага, "давайте есть-пить, т.к. завтра умрем"))

13. Вверх #59033
    Постоялец форума
    И "вершина" подобного отношения к традициям- это "поляны"- бухачки на Проводы на кладбищах
    Это конечно капец, мы обычно ходим на 2-е рано утром, а в том году пришли к обеду и я прозрел, маевка отдыхает...

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 13:58 ----------

Ну, за Клару Цеткин тут пожалуй, должны вспомнить, хоть и смутно (Не путать с Кларой Будиловской )
    не забудь про Розочку

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 14:19 ----------

Жаль ноябрьские уже не отмечают, а так классно было-каникулы, парад, день рождения КВН))), но не народный был -отменили и все забИли.
    לחיים

14. Вверх #59034
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Это конечно капец, мы обычно ходим на 2-е рано утром, а в том году пришли к обеду и я прозрел, маевка отдыхает...

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 13:58 ----------

не забудь про Розочку

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 14:19 ----------

Жаль ноябрьские уже не отмечают, а так классно было-каникулы, парад, день рождения КВН))), но не народный был -отменили и все забИли.
    Формально, после Поминального Воскресенья, вся последующая неделя считается поминальной (в отличие от Пасхальной недели перед ней, когда не принято ходить на кладбище), так что, если есть возможность, лучше в будни сходить на могилы, помянуть. (А выпить рюмку в память за упокой можно и дома, а не на могиле).

Дитё на завтрак пельмешки просит, надо будет пойти купить килограмма полтора (по 70 грн/кг, но вкусные, хорошие ) А так, больше из еды ничего и не надо

15. Вверх #59035
    Снова снег пошел...

Запекла куриное филе с ананасом (осталось пол-банки колец, которые использовала для десерта), гарниром стала банальная запеченая картошка ломтиками. Вроде ниче так получилось) Но чем больше выходных дней, тем чаще встает вопрос "что бы съесть такое-эдакое?....непонятно, что хочется"))))))) все надоело. Так что на еду - ноль.
    За покупками идти лень - наверное, "перевыполнила" норму шопоголизма до НГ))) теперь только - гулять по снежку

16. Вверх #59036
    User banned
    А я рис под скумбрию тушенную готовлю.. закину иво в духовку и после тренировки у меня будет супер пупер рис.. приготовленный при 70С... который я слопаю с маей скумбрией...

17. Вверх #59037
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если именно на Драгобрат и с малявкой, и если нет полноценного 4х4 - советую взять для подъема Хаммер за 400 рубасов (тот же уаз - 300), телефон могу в личку кидануть) а так там мелких - дофига ... от года до 7, только у нас в отеле, человек 20 было))
    а ты сам по себе ездил? мы группой- вроде трансфЭр входит....должны отвезти уазики...
    слушайте- мы за праздники так засиделись в своем селе. сегодня выехали на морвокзал-малявку на концерт- мамадарагая какие пробки...мало того что пол полосы для езды так еще и машин куча.... а концерт....мне кажется что старшей ( 19 лет) понравился больше чем малявке...)))

18. Вверх #59038
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А я рис под скумбрию тушенную готовлю.. закину иво в духовку и после тренировки у меня будет супер пупер рис.. приготовленный при 70С... который я слопаю с маей скумбрией...
    от нет чтоб мультиварку купить какую-нибудь простенькую-все какие-то дедовские методы пользуешь.В мультиварке даже калач мона спечь!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #59039
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    из мульти вкус НЕ ТОТ,хоть убей!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #59040
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Запекла куриное филе с ананасом (осталось пол-банки колец, которые использовала для десерта), гарниром стала банальная запеченая картошка ломтиками. Вроде ниче так получилось)
    И мне нравится куриное филе, тушёное с ананасами и травами. В конце можно сметаны добавить.

Ответить в теме
Страница 2952 из 9789 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права