| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю как у кого... но мои кумовья требуют калач на обмен... и одни комне сами приходят... так как живут не сильно далеко..а к другим я еду ..шоб они ребенка не тащили аж с Нати ..но думаю шо крестница подрастет и будет уже приезжать как положено к крестному..!! а не наоборот
Круговорот калачей в природе? Но кто-то же должен разорвать этот замкнутый круг и съесть калач?По Традиции, Мимоза всё правильно описала, и именно крестники (в сопровождении родителей, когда маленькие) приходят в гости к крёстным. А вообще- это просто повод кумовьям поболтать- побухать, пока дети с подарками играются
![]()
Праздник есть праздник, наливай да пей!
Все праздники придуманы, 9 мая еще продержится лет 30 и тоже перейдет в разряд мифологии.
Последний раз редактировалось marvils; 05.01.2015 в 12:45.
לחיים
Это конечно капец, мы обычно ходим на 2-е рано утром, а в том году пришли к обеду и я прозрел, маевка отдыхает...
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 13:58 ----------
не забудь про Розочку
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 14:19 ----------
Жаль ноябрьские уже не отмечают, а так классно было-каникулы, парад, день рождения КВН))), но не народный был -отменили и все забИли.
לחיים
Формально, после Поминального Воскресенья, вся последующая неделя считается поминальной (в отличие от Пасхальной недели перед ней, когда не принято ходить на кладбище), так что, если есть возможность, лучше в будни сходить на могилы, помянуть. (А выпить рюмку в память за упокой можно и дома, а не на могиле).
Дитё на завтрак пельмешки просит, надо будет пойти купить килограмма полтора (по 70 грн/кг, но вкусные, хорошие) А так, больше из еды ничего и не надо
![]()
Снова снег пошел...
Запекла куриное филе с ананасом (осталось пол-банки колец, которые использовала для десерта), гарниром стала банальная запеченая картошка ломтиками. Вроде ниче так получилось) Но чем больше выходных дней, тем чаще встает вопрос "что бы съесть такое-эдакое?....непонятно, что хочется"))))))) все надоело. Так что на еду - ноль.
За покупками идти лень - наверное, "перевыполнила" норму шопоголизма до НГ))) теперь только - гулять по снежку![]()
А я рис под скумбрию тушенную готовлю.. закину иво в духовку и после тренировки у меня будет супер пупер рис.. приготовленный при 70С... который я слопаю с маей скумбрией...![]()
а ты сам по себе ездил? мы группой- вроде трансфЭр входит....должны отвезти уазики...
слушайте- мы за праздники так засиделись в своем селе. сегодня выехали на морвокзал-малявку на концерт- мамадарагая какие пробки...мало того что пол полосы для езды так еще и машин куча.... а концерт....мне кажется что старшей ( 19 лет) понравился больше чем малявке...)))
из мульти вкус НЕ ТОТ,хоть убей!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки