Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2952 из 4090 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 81781
  1. Вверх #59021
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Не люблю когда строители пытаются учить жизни...
    чем же тебе так не угодили строители???? мне так кажется что, тебе все не угодили... а особенно строители
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #59022
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А шо, надо? ))))
    Нынче подороже штукатурка, даже машинная. Так и уровень зажористости населения как ни крути, поднялся. Все подтягивается под него.
    Лет этак... назад и 100 баксов в месяц были ничего себе зарплатой, а 150 так вообще.
    Но нереальная тяга в баксах считать работу крепко держится, поэтому народ и ищет молдаван, гуцулов или соседа Колю. Которые за гривны.
    Интересный момент.Сказал бы ВАМ строитель,что любой вид работ у него по 1 у.е.за м.кв.Вы не то,что не возмущались бы ценой в у.е.,а еще и метнулись бы в обменник купить эти самые у.е.Да,точно,побежали бы.Поэтому вопрос не в самих у.е.,а в их размере.А это уже второй пункт.Некоторые из моих заказчиков получали зарплату в валюте и я их просил со мной рассчитываться в гривне.Не надо было самому менять,можно было без сдачи рассчитаться и т. д.Так вот,рассчитывайтесь в гривне.Кто ВАМ мешает.Мы все равно меняем перед рынком или магазином.Лично я--за гривну.Вопрос в чем:почему в у.е.?Да потому,что когда наше всеми любимое руководство страны своими действиями "сыграют"на резком прыжке валюты и магазины и те же рынки,перепрадающие товар, резко отреагируют,нам в это время,работая физически,не хочется оказаться в том месте,откуда может вынуть только опытный проктолог(или гинеколог,ну кому где лучше).А теперь,Маруся,вопрос лично!!! к ВАМ.Почему ВЫ готовы при колебаниях курса за товар в магазинах рассчитываться дороже,а за работу строителя---нет(если за основу брать расценки в у.е.)Честно,Маруся,я уверен ВЫ--шикарная ЖЕНЩИНА,но отвечу за ВАС.Наш труд в Ваших глазах не имеет особой цены и.....пост 59030,Ваш пост(Все эти - а вы пыль поглотайте, позатирайте потолок и т.п. - плавали, знаем.
    Каждый учился на свое.
    С чего вдруг заказчик должен стать личным психотерапевтом мастеров мне неясно. Еще и за свои деньги. ))))
    Так вот,отвечаю---не плавали и не знаете.Просто ВЫ не цените чужой труд.Вот и все.
    Всех,всех,всех,заказчиков,мастеров,модераторов,про сто всех,кто сюда заходит,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.Пусть Ваши желания сбываются(у одних--больше заработать,у других --побольше сэкономить).
    P/S/ Кстати,Маруся,Ваш стол то же не стоит 3 тыс.и детские туфли-ортопеды в магазине полтора года назад были и то дешевле,но не кто ж не пишет,что у ВАС уровень "зажористости"поднялся.Парадоксальный момент:сколько читаю-столько убеждаюсь,люди готовы как можно дороже продать собственное дерьмо,но стараются"пониже опустить"чужой труд.Местечковый рефлекс у тех,кто"из грязи-в князи".Каждый по-разному ценит и свой товар,и свою работу.Не забывайте об этом.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 30.12.2015 в 07:44.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

3. Вверх #59023
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    А вы мужчину определяете по тому как он легко расбрасывается деньгами? У каждого своя правда, и как правильно выше и написали - кто на что учился, кто то в пыли работает кто то в офисе, а кто то вообще не работает и ему как то все приходит - и таких в Одессе полно.
    Понятно.Многие готовы выслушать дельный совет и приступить к его реализации,но по-разному воспринимаются слова,человека чего-то достигшего и человека,просящего милостыню(ну,типа строителя).От себя добавлю:если бы глупость имела крылья--некоторые бы взлетели как жаворонки.Всем удачи,больше не собираюсь бросать зерно в эту неплодородную почву.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 30.12.2015 в 07:46.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

4. Вверх #59024
    Постоялец форума
    А вы мужчину определяете по тому как он легко расбрасывается деньгами? У каждого своя правда, и как правильно выше и написали - кто на что учился, кто то в пыли работает кто то в офисе, а кто то вообще не работает и ему как то все приходит - и таких в Одессе полно.
    когда учит жизни офисный планктон или пожизненный бездельник легче воспринимаете ?
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 30.12.2015 в 22:23.

5. Вверх #59025
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мишанчик
    кризис жанра? Предновогодняя депрессия? Не с кем поговорить?

Иначе у меня мало предположений об этом посте.
    Вся страна получает доход в гривне и только в Одессе, епт, работяги в уе считают работу.
    Ну считайте, кто ж не дает?

Но видимо не всем дают или не столько, сколько хочется, иначе столько бы слюны не было.
    От скачков курса никто не застрахован. И материалы, которые за валюту, растут, только вот бензин уже не очень, на него не скинешь.
    Все остальные, значит, за гривну работающие, идиёты, а все тут прынцы в белом и на конях? )))))

Расходники - ну они помогают работу делать быстрей и лучше. Заказчик здесь при каких?
    Мне двери ставил мастер, приволок 2 чемодана инструментов. Я не видела столько прибамбасов разных. И я очень довольна его работой. Чисто, аккуратно. Были проблемы с креплением, так он не тулил абы как, объяснил что нужно и почему. При этом за работу взял в гривне, песню про детей, 7 лет не евших не заводил. И про государство тоже не рассказывал. Приятно другим рекомендовать, хоть не покраснеешь.

И еще раз повторюсь - нытье по поводу "давайте-ка сами" - заберите себе.
    И за меня думать тоже не надо, есть кому.
    Сколько стоит работа - примерно понимаю и труд чужой ценю. Когда это труд, а не халтура какая-то убогая.

Простой пример: показываю квартиру. В су - газобетон. Спрашиваю порядок работ, что планируют делать - "а сразу на клей плитку". Я -"ну а штукатурка?" - "А зачем? Клеем сразу и выровняем".
    Это типа мне денег сэкономили на обязательном этапе работ, а потом бы плитка пластом отлетела, только это ж не строители были бы виноваты, а усадка, влажность, клей, плитка тяжелая, государство.
    Иногда таких сказок наслушаешься, ой-вэй.
    Я ж даже не говорю про то, что 90% строителей не запариваются даже ЧП открыть, про предоставлению ремонтно-строительных услуг. Налоги ж платят слабаки.

Ну а государство да, дает зарабатывать и не просит поделиться доходом. Ужасное, согласна. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #59026
    Мишанчик
    кризис жанра? Предновогодняя депрессия? Не с кем поговорить?

Иначе у меня мало предположений об этом посте.
    Вся страна получает доход в гривне и только в Одессе, епт, работяги в уе считают работу.
    Ну считайте, кто ж не дает?

Но видимо не всем дают или не столько, сколько хочется, иначе столько бы слюны не было.
    От скачков курса никто не застрахован. И материалы, которые за валюту, растут, только вот бензин уже не очень, на него не скинешь.
    Все остальные, значит, за гривну работающие, идиёты, а все тут прынцы в белом и на конях? )))))

Расходники - ну они помогают работу делать быстрей и лучше. Заказчик здесь при каких?
    Мне двери ставил мастер, приволок 2 чемодана инструментов. Я не видела столько прибамбасов разных. И я очень довольна его работой. Чисто, аккуратно. Были проблемы с креплением, так он не тулил абы как, объяснил что нужно и почему. При этом за работу взял в гривне, песню про детей, 7 лет не евших не заводил. И про государство тоже не рассказывал. Приятно другим рекомендовать, хоть не покраснеешь.

И еще раз повторюсь - нытье по поводу "давайте-ка сами" - заберите себе.
    И за меня думать тоже не надо, есть кому.
    Сколько стоит работа - примерно понимаю и труд чужой ценю. Когда это труд, а не халтура какая-то убогая.

Простой пример: показываю квартиру. В су - газобетон. Спрашиваю порядок работ, что планируют делать - "а сразу на клей плитку". Я -"ну а штукатурка?" - "А зачем? Клеем сразу и выровняем".
    Это типа мне денег сэкономили на обязательном этапе работ, а потом бы плитка пластом отлетела, только это ж не строители были бы виноваты, а усадка, влажность, клей, плитка тяжелая, государство.
    Иногда таких сказок наслушаешься, ой-вэй.
    Я ж даже не говорю про то, что 90% строителей не запариваются даже ЧП открыть, про предоставлению ремонтно-строительных услуг. Налоги ж платят слабаки.

Ну а государство да, дает зарабатывать и не просит поделиться доходом. Ужасное, согласна. )
    Смешались в кучу кони, люди...
    можно добавить налоги,
    да, достал тебя ремонт

7. Вверх #59027
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони, люди...
    можно добавить налоги,
    да, достал тебя ремонт
    Уже закончился основной год назад.

Но я люблю раз в 3 года причинять себе или родственникам добро.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #59028
    Уже закончился основной год назад.

Но я люблю раз в 3 года причинять себе или родственникам добро.
    да уж Жванецкий прав
    Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить

9. Вверх #59029
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    да уж Жванецкий прав
    Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить
    О нет, я достигла состояния дзен на этот раз.
    Никаких "хвостов" и предпоследних гвоздей.
    Только фулл готовность.
    Устала жить с недокрашенной дверью или недовешенным тюлем.

Но ремонты люблю, да. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #59030
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Есть исключения, у меня вуйко-бригада хотела в евро, дорого и без инструмента, а одесситы взялись за гривну и полностью со всем своим. Ищите, да обрящите(с).
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #59031
    Arques Аватар для Arques
    И, напрасно. Иногда нужно думать перед тем как что-либо писать
    Труд и знания строителей наиболее уважаемы, а если следовать конспирологическим теориям, то представители этой профессии- родоначальники наиболее влиятельного и могущественного из всех когда либо существовавших цехов.

12. Вверх #59032
    User banned
    Да хватит уже об одном и том же : "скупой заказчик" и "зажратый работник " .Это было есть и будет .Смысл спорить ? Ведь от этого никто не расщедрится и не станет скромнее .Ненавестникам доллара : никто же не выпрашивает и не вытягивает у вас $ из кармана .Пусть вам считают в $ ,а вы рассчитывайтесь в гривне ,никто ведь не против .
    Не секрет ,что у многих " сбережения на ремонт " хранятся в $ )))
    Нам ,например ,чаще предлагают расчёт в $ ,а не в гривне .Но приходиться просить чтобы меняли сами в гривну ,так как на это нет времени .
    Не знаю есть тема о роддомах или нет (наверняка есть ),я бы посмотрел как там бурно обсуждают ТРЕБОВАНИЯ врачей расчёта ИМЕННО в $ .
    И вообще ,смысл собачиться ? Это же рынок : хотите ? нет ? проходите дальше ...
    Всех с наступающим Новым Годом ! ! !Желаю чтобы в Новом Году каждый нашёл своё ,не ныл ,а извлекал из всего опыт и пользу ! ! !

13. Вверх #59033
    Профи тролль

По умолчанию Ремонт в квартире.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И, напрасно. Иногда нужно думать перед тем как что-либо писать
    Труд и знания строителей наиболее уважаемы, а если следовать конспирологическим теориям, то представители этой профессии- родоначальники наиболее влиятельного и могущественного из всех когда либо существовавших цехов.
    Я тут прикинул у меня всего в разное время участвовало на разных видах работ человек 15, и каждый пытался меня чему то учить, хорошо что у меня было достаточно времени самому разбираться во многих вопросах и рассказывать им как то или иное лучше сделать.

По окончанию ремонта смог бы посоветовать только пару электриков одесситов к которым вопросов вообще нет, одного более-менее сантехника(слишком переживательный) и еще пару(семью) которые впринципе делают от и до, но к сожалению к началу моего процесса они по своим обстоятельствам не смогли, поэтому пришлось перезнакомиться с другими, пока они пришли все доводить до ума. Получается 30 процентов годных мастеров из общего количества.

О квалификации и уровне узнаешь в процессе когда тратятся твои деньги, к сожалению. А уж со сколькими одесситами коренными пришлось перезнакомиться - которые любят говорить - все будет на высшем уровне, чуть ли не похлопывают тебя по панибратски и тд.
    С теми я просто второй раз не встречался

14. Вверх #59034
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    С Наступающим, коллеги ! Вопрос по натяжным потолкам... Есть "хрущ" в котором боковые, не несущие перегородки имеют между потолком и стеной прослойку из пакли (около 10 см). Подскажите пожалуйста, профиль на который натягивается потолок крепится обязательно к стенам (в моём случае в паклю)) или можно задюбелить в потолочные плиты перекрытия ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #59035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    С Наступающим, коллеги ! Вопрос по натяжным потолкам... Есть "хрущ" в котором боковые, не несущие перегородки имеют между потолком и стеной прослойку из пакли (около 10 см). Подскажите пожалуйста, профиль на который натягивается потолок крепится обязательно к стенам (в моём случае в паклю)) или можно задюбелить в потолочные плиты перекрытия ?
    в потолок конечно крепи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #59036
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Я тут прикинул у меня всего в разное время участвовало на разных видах работ человек 15, и каждый пытался меня чему то учить, хорошо что у меня было достаточно времени самому разбираться во многих вопросах и рассказывать им как то или иное лучше сделать.

По окончанию ремонта смог бы посоветовать только пару электриков одесситов к которым вопросов вообще нет, одного более-менее сантехника(слишком переживательный) и еще пару(семью) которые впринципе делают от и до, но к сожалению к началу моего процесса они по своим обстоятельствам не смогли, поэтому пришлось перезнакомиться с другими, пока они пришли все доводить до ума. Получается 30 процентов годных мастеров из общего количества.

О квалификации и уровне узнаешь в процессе когда тратятся твои деньги, к сожалению. А уж со сколькими одесситами коренными пришлось перезнакомиться - которые любят говорить - все будет на высшем уровне, чуть ли не похлопывают тебя по панибратски и тд.
    С теми я просто второй раз не встречался
    Прямо контроль качества. Только нудный очень

17. Вверх #59037
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от MAX-X Посмотреть сообщение
    Прямо контроль качества. Только нудный очень
    А тебе больше нравится когда на любую залипуху от строителей заказчики ведутся и швыряются валютой, как в стрип клубе, а они за это устраивают себе выходные когда им угодно и подстраивают график согласно своим интересам?
    Че то я не наблюдал таких отношений на работах в Украине с зарплатой в гэрэнэ. Видимо все таки строители - особые люди

18. Вверх #59038
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    коллеги с Новым годом...
    что бы наши заказчики были богатыми...

19. Вверх #59039
    User banned
    С Новым годом, друзья!

20. Вверх #59040
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    коллеги с Новым годом...
    что бы наши заказчики были богатыми...
    Счастливыми и адекватными. Всех с Новым годом. Всем мира и добра.

Ответить в теме
Страница 2952 из 4090 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права