Сообщение от Лена1976 та бывает реально опаздываю....а на Французском такие пробки выстраиваются, что мама не горюй. А знаешь как это бесит? Сидишь в машине...жара и духота,пробка...и тут такая(такой) фиииииииир и поехал(а) а ты стоишь как п**
Сообщение от NimfetkA :) А знаешь как это бесит? Сидишь в машине...жара и духота,пробка...и тут такая(такой) фиииииииир и поехал(а) а ты стоишь как п** все, больше не буду)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 все, больше не буду))) вот так бы и другие еще бы)))
Что за тоска?) Улыбку и покарять мир!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Что за тоска?) Улыбку и покарять мир!!! ну погрустить тоже бывает полезно...тогда мы понимаем ценности в том что имеем или в том что теряем
Сообщение от NimfetkA :) ну погрустить тоже бывает полезно...тогда мы понимаем ценности в том что имеем или в том что теряем ! Перенеси тоску на старость)!! а пока лето, жара, воздушные платья, улыбки- улыбайся и веселись!!
Сообщение от LO_LO ! Перенеси тоску на старость)!! а пока лето, жара, воздушные платья, улыбки- улыбайся и веселись!! та шо ты как банный лист приклеилась)))) дай погрустить))))
Сообщение от NimfetkA :) та шо ты как банный лист приклеилась)))) дай погрустить)))) Нет!! Тебе грустить не дам!!)
Сообщение от LO_LO Нет!! Тебе грустить не дам!!) та чем же я тебе так насолила?))))
Сообщение от NimfetkA :) та шо ты как банный лист приклеилась)))) дай погрустить)))) а чего ты грустишь?
Сообщение от Лена1976 а чего ты грустишь? ой...тут начнешь и не закончишь к утру))))
Сообщение от NimfetkA :) та чем же я тебе так насолила?)))) Мне?? Не солила))
Сообщение от NimfetkA :) ой...тут начнешь и не закончишь к утру)))) Несу семки! Будем слушать)
Сообщение от LO_LO Мне?? Не солила)) вот и дай погрустить))))
Сообщение от LO_LO Несу семки! Будем слушать) хорошая идея)))) я тоже возьму...будем байки рассказывать))))
Сообщение от NimfetkA :) ой...тут начнешь и не закончишь к утру)))) давай в двух словах...шо случилось?
Сообщение от Лена1976 давай в двух словах...шо случилось? та все нормально...просто бывают такие дни,когда думаешь...почему некоторым везет и они этого не ценят...а некоторые оценили бы,но им не везет...
Сообщение от NimfetkA :) та все нормально...просто бывают такие дни,когда думаешь...почему некоторым везет и они этого не ценят...а некоторые оценили бы,но им не везет... Ооооооооо!! А тебе не везет? Да? у тебя все здоровы есть сын родители и брат А все остальное, как волна... есть и нет.
Правила форума
Социальные закладки