|
всем здрасте, так лень было выходть в магазн, но прогулялась в АТБ, ажиотажа не наблюдала, но полк почти пустые , на еду 427 грн, траты в этом году окончены ...надеюсь
У нас на новогоднем столе из тортов Наполеон и Монастырская изба. Не такие красивые, как у Лёшки, но не менее вкусные)).
Ну медовик то просто, конечно. Но оформление супер!!!.
Спроси, на каком сайте идеи черпает.
Еду домой сеголня часов в 12 дня. А у нас водоканал приехал и рыть начинают не далеко от дома. До этого вода текла дней 10, никто не шевелился. А тут прям на НГ решили ремонтом заняться.
Ну я быренько домой, воду понабирала, соседей переполошила. Но воду нам не отключили)))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы тоже преспокойно прокатились.В сити в антошке кое что докупили,потом в таврию заехали за горячими багетами.Народа везде мало.В сильпо сити,тоже мало было народа
Приехала, оливье нарезала,закусили ладьей холодца,оливье следом пошло.Я уже наелась(.Надеюсь проголодаюсь к событию,ну а нет,так завтра я больше люблю,когда муж спит,посидеть в тишине под "12 месяцев",выпить бокальчик,съесть разных вкусняшек.Скорее бы завтра,когда уже никуда не надо торопиться и что то делать ответственно)))
Лешка, тортик загляденье,ну у тебя жена и мастерица.
Ну а я просто залила шоколадом,чтобы стекал.
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.12.2018 в 15:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
прикалываешься? у меня одно дитё фармацевт, аж рукава закатала
папа, на и всё) что и как понятия не имею
а симптомы такие же, но не тошнит
---------- Сообщение добавлено 31.12.2018 в 16:13 ----------
попросили в Сильпо крутелыки такие с вареньем и пряников, торт не хотят
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки