Добрый день!
И к нам осень пришла. Уже в кроссовках, куртках, ребенку и капюшон натягиваю...
На обед макароны, мне с грыбным соусом, ребенку с мяском-томатами...
|
Добрый день!
И к нам осень пришла. Уже в кроссовках, куртках, ребенку и капюшон натягиваю...
На обед макароны, мне с грыбным соусом, ребенку с мяском-томатами...
как обед, я еще не завтракала
все на рынках, морях, парках, или по магазинам, утепляются
Доброго
а макарошки с грибным соусом вкусно))
я на неделе делала, лучек, чесночек, шампиньоны,шпинат и сливки жирненькие, очень недурственный соус получился![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.10.2013 в 10:15.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утра)
Я тоже ещё не завтракала, только встала, муж правда разбудил в 7 утра (думала прибью, он будильник на какой-то черт поставил, хотя вставать и не собирался) и Женя с 8 утра "на голове", в нашей комнате смотрел тв, хоть и тихо, но я все равно его слышала((( а ещё гремел коробочками с печеньем...ррр...
Я вспомнила, что сегодня выпуск очередной Икс Фактора, а я не смотрела в прошлую субботу((( никто не знает, где его можно глянуть?
На завтрак доедаем пирожки с чаем/соком)))
На обед собираюсь варить рассольниик, нужно только сбегать за мяском) и в планах испечь пирог луковый с беконом по рецепту Оли.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
еще такие макарошки не плохо идут![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Всем доброе утро!
А я наконец то выспалась))))) Проснулась в 10:15))) Давно я так не спала))) даже мелкий до 11 спал, Даша же проснулась и не будила нас, включила себе мультики, больше как фон работал телик, а сама сидела и рисовала))) Правда мы проспали занятия и Илюшины и Дашины. Но надо же хоть раз выспаться за месяц))))) Сейчас позавтракаем и пойду малой искать сапоги, а то наши деми приказали долго жить, а в кроссах как то не комифольно((( Потом сразу на музыку и хор , и айкидо. В общем график все равно плотненький)))
О... напомнила))) я тоже прошлый икх фактор пропустила, надо на ютубе поискать и посмотреть. )))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
http://www.foodnetwork.com/recipes/b...ipe/index.html
Подсказываю рецептик, кто выдохся и кому всё надоело:
Запеченные портабелла грибы( я думаю это белые) - в шляпку сбрасываем всё, что ваша фантазия подскажет и засыпаем сыром.
bon appetite!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Нашла кое что в Подписке )
Последний раз редактировалось Mariha; 05.10.2013 в 11:11.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Выпуск от 7.08.13
Девочка пела песню...так, что я разревелась и мурашки...они бежали по коже)))
Доброго здоровьица!
Alternativa, в этот соус бы еще винца белого сухого, уууу, нямка!
У меня сегодня щи с кислой капустой и ребрышками, деткам-супчик с цветной капусточкой и грудинкой, испеку пирог с грушей и черникой и Фсе!
Утречком саврила компотик вишня+ малинка, испекла персики+груши+яблоки деткам на пюрешку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Альтернатива, да, такой соус, только ребенку грибы совсем не нравятся, вот и делаю два разных))
Я на Привоз собираюсь...
Щас икру из синих дотушу...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а у меня, как говорит мой благоверный - "полное падение нравов"))) смотрю многосерийное мыло "институт благородных девиц"
я когда-то давно пару серий видела, зацепило меня - и вот сейчас только потихоньку стала смотреть сначала. заодно и перекоф с орешками и курагой устроила себе.
а обед готовится - тушу картошку с мясом, детям супчик куриный с гречкой еще будет и суфле творожное сделаю с яблоками.
и как злобная мать - напрягла детей: одна пол моет, вторая пыль вытирает)))
так... пока я тут мечтами своими делилась - одна наглая плюшевая морда таки нашкодила)))
я варила бульон из супнабора, пообдирала с него мясо, а кости выкинула. так этот паразит выпотрошил кулек (стоял на ведре мусорном), вытащил оттуда эту кость и с таким смаком ее обгладывал... можно подумать, что его не кормят дома))))
разобрала куриц типа домашних бройлеров, сварила бульончик на обед с лапшичкой мелкой будет, на ужин планирую капусту тушеную с ребрышками, классический гарнир пюре, но может быть пожарю картошки
и еще, разделала голяшки хрюшкины и разморозила пару кусочков говядины поставлю Холодец, ну его, до Нового года ждать))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я на Киевском купила рульки для запекания и белых грибов свежих. И теперь размышляю когда что и счем готовить.
А пока думаю, варю уху и пью пино-коладу.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки