Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2950 из 7518 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 150356
  1. Вверх #58981
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Добрый день!
    И к нам осень пришла. Уже в кроссовках, куртках, ребенку и капюшон натягиваю...
    На обед макароны, мне с грыбным соусом, ребенку с мяском-томатами...

2. Вверх #58982
    Злобная маман
    как обед, я еще не завтракала

все на рынках, морях, парках, или по магазинам, утепляются

Доброго

а макарошки с грибным соусом вкусно))
    я на неделе делала, лучек, чесночек, шампиньоны,шпинат и сливки жирненькие, очень недурственный соус получился
    Последний раз редактировалось Alternativa; 05.10.2013 в 10:15.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #58983
    Солнечный лучик

Доброго утра)

Я тоже ещё не завтракала, только встала, муж правда разбудил в 7 утра (думала прибью, он будильник на какой-то черт поставил, хотя вставать и не собирался) и Женя с 8 утра "на голове", в нашей комнате смотрел тв, хоть и тихо, но я все равно его слышала((( а ещё гремел коробочками с печеньем...ррр...

Я вспомнила, что сегодня выпуск очередной Икс Фактора, а я не смотрела в прошлую субботу((( никто не знает, где его можно глянуть?

На завтрак доедаем пирожки с чаем/соком)))

На обед собираюсь варить рассольниик, нужно только сбегать за мяском) и в планах испечь пирог луковый с беконом по рецепту Оли.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #58984
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а макарошки с грибным соусом вкусно))
    я на неделе делала, лучек, чесночек, шампиньоны,шпинат и сливки жирненькие, очень недурственный соус получился
    еще такие макарошки не плохо идут
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #58985
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем доброе утро!
    А я наконец то выспалась))))) Проснулась в 10:15))) Давно я так не спала))) даже мелкий до 11 спал, Даша же проснулась и не будила нас, включила себе мультики, больше как фон работал телик, а сама сидела и рисовала))) Правда мы проспали занятия и Илюшины и Дашины. Но надо же хоть раз выспаться за месяц))))) Сейчас позавтракаем и пойду малой искать сапоги, а то наши деми приказали долго жить, а в кроссах как то не комифольно((( Потом сразу на музыку и хор , и айкидо. В общем график все равно плотненький)))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго утра)

Я тоже ещё не завтракала, только встала, муж правда разбудил в 7 утра (думала прибью, он будильник на какой-то черт поставил, хотя вставать и не собирался) и Женя с 8 утра "на голове", в нашей комнате смотрел тв, хоть и тихо, но я все равно его слышала((( а ещё гремел коробочками с печеньем...ррр...

Я вспомнила, что сегодня выпуск очередной Икс Фактора, а я не смотрела в прошлую субботу((( никто не знает, где его можно глянуть?

На завтрак доедаем пирожки с чаем/соком)))

На обед собираюсь варить рассольниик, нужно только сбегать за мяском) и в планах испечь пирог луковый с беконом по рецепту Оли.
    О... напомнила))) я тоже прошлый икх фактор пропустила, надо на ютубе поискать и посмотреть. )))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #58986
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.foodnetwork.com/recipes/b...ipe/index.html

Подсказываю рецептик, кто выдохся и кому всё надоело:
    Запеченные портабелла грибы( я думаю это белые) - в шляпку сбрасываем всё, что ваша фантазия подскажет и засыпаем сыром.

bon appetite!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #58987
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    О... напомнила))) я тоже прошлый икх фактор пропустила, надо на ютубе поискать и посмотреть. )))
    Нашла кое что в Подписке )
    Последний раз редактировалось Mariha; 05.10.2013 в 11:11.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #58988
    Солнечный лучик

Выпуск от 7.08.13

Девочка пела песню...так, что я разревелась и мурашки...они бежали по коже)))

9. Вверх #58989
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброго здоровьица!

Alternativa, в этот соус бы еще винца белого сухого, уууу, нямка!

У меня сегодня щи с кислой капустой и ребрышками, деткам-супчик с цветной капусточкой и грудинкой, испеку пирог с грушей и черникой и Фсе!
    Утречком саврила компотик вишня+ малинка, испекла персики+груши+яблоки деткам на пюрешку.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #58990
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Альтернатива, да, такой соус, только ребенку грибы совсем не нравятся, вот и делаю два разных))

11. Вверх #58991
    Ягода Маринка

Я на Привоз собираюсь...

Щас икру из синих дотушу...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #58992
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а у меня, как говорит мой благоверный - "полное падение нравов"))) смотрю многосерийное мыло "институт благородных девиц"
    я когда-то давно пару серий видела, зацепило меня - и вот сейчас только потихоньку стала смотреть сначала. заодно и перекоф с орешками и курагой устроила себе.
    а обед готовится - тушу картошку с мясом, детям супчик куриный с гречкой еще будет и суфле творожное сделаю с яблоками.
    и как злобная мать - напрягла детей: одна пол моет, вторая пыль вытирает)))

13. Вверх #58993
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а у меня, как говорит мой благоверный - "полное падение нравов"))) смотрю многосерийное мыло "институт благородных девиц"
    я когда-то давно пару серий видела, зацепило меня - и вот сейчас только потихоньку стала смотреть сначала. заодно и перекоф с орешками и курагой устроила себе.
    а обед готовится - тушу картошку с мясом, детям супчик куриный с гречкой еще будет и суфле творожное сделаю с яблоками.
    и как злобная мать - напрягла детей: одна пол моет, вторая пыль вытирает)))
    Хорошо устроилась!
    Вот интересно, почем груши на Привозе? Мариша, глянешь?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #58994
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Хорошо устроилась!
    а чем тебе Киевский не подходит? от 8 до 18-20. По 15 купила вчера большие и вкусные. Сварила на обед борщ,на вечер пожарю картошки с лукоми яйцами...все просто сегодня)

15. Вверх #58995
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Хорошо устроилась!
    я все жду, когда на них всю уборку свалить можно будет))) - вот тогда я точно самым счастливым человеком стану)))

16. Вверх #58996
    так... пока я тут мечтами своими делилась - одна наглая плюшевая морда таки нашкодила)))
    я варила бульон из супнабора, пообдирала с него мясо, а кости выкинула. так этот паразит выпотрошил кулек (стоял на ведре мусорном), вытащил оттуда эту кость и с таким смаком ее обгладывал... можно подумать, что его не кормят дома))))

17. Вверх #58997
    Злобная маман
    разобрала куриц типа домашних бройлеров, сварила бульончик на обед с лапшичкой мелкой будет, на ужин планирую капусту тушеную с ребрышками, классический гарнир пюре, но может быть пожарю картошки

и еще, разделала голяшки хрюшкины и разморозила пару кусочков говядины поставлю Холодец, ну его, до Нового года ждать))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #58998
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чем тебе Киевский не подходит? от 8 до 18-20. По 15 купила вчера большие и вкусные. Сварила на обед борщ,на вечер пожарю картошки с лукоми яйцами...все просто сегодня)
    Подходит всем! просто думаю, может на Привозе дешевле? Я так груши люблю, у нас они улетают, муж покупает по 20грн на Киевском.

19. Вверх #58999
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    разобрала куриц типа домашних бройлеров, сварила бульончик на обед с лапшичкой мелкой будет, на ужин планирую капусту тушеную с ребрышками, классический гарнир пюре, но может быть пожарю картошки

и еще, разделала голяшки хрюшкины и разморозила пару кусочков говядины поставлю Холодец, ну его, до Нового года ждать))))
    Оооо, тогда мы идем к вам!

20. Вверх #59000
    Японамать

А я на Киевском купила рульки для запекания и белых грибов свежих. И теперь размышляю когда что и счем готовить.
    А пока думаю, варю уху и пью пино-коладу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 2950 из 7518 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права