Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2950 из 3071 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 61405
  1. Вверх #58981
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Так и родилась операция "Майдан", маскирующаяся под Майдан 2004-го года. Основные ее цели: обвал экономики, разгул преступности, натравливание людей друг на друга и весьма смутные перспективы касательно членства в ЕС и НАТО. Только не нужно рассказывать, что мы своим умом додумались до плана с такими же результатами и своими руками все это реализовали, в Украине живут не такие глупцы, как ты думаешь!
    Интересная мысль. Можно промежуточно подытожить (по написанному):

- экономику несколько обвалили;
    - преступность особо не разгулялась;
    - люди повелись в Крыму и зоне АТО, однако не все, референдумы туфта полная;
    - быстрого членства не видно.

Таким образом, план Путина частично удался? Следовательно в ВР, АП и КМ, администрациях тоже сидят частично его люди?

2. Вверх #58982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересная мысль. Можно промежуточно подытожить (по написанному):

- экономику несколько обвалили;
    - преступность особо не разгулялась;
    - люди повелись в Крыму и зоне АТО, однако не все, референдумы туфта полная;
    - быстрого членства не видно.

Таким образом, план Путина частично удался? Следовательно в ВР, АП и КМ, администрациях тоже сидят частично его люди?
    Почему Путина, изначально это план украинцев ведущих бизнес с Россией, или вы думаете они взяли и стали щирыми патриотами? Они все ещё тут, они очень богаты и влиятельны, и никуда не собираются.

3. Вверх #58983
    User banned
    Зачем гадать, кто планировал, кто организовал Майдан?
    Даже если все узнают правду, уже легче никому не станет. Народ ждёт реальных улучшений в своей жизни. "Покращення життя вже сьогодні" (с)
    Последний раз редактировалось skeyl; 21.08.2015 в 14:02.

4. Вверх #58984
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так что, Майдан устроил Путин? А как же онижедети? Которых кроваво побили отчего все очень возмутились и устроили майдан. Где в этой схеме Путин? Среди детей? Среди кровавых тиранов? Среди провокаторов, устроивших майдан?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #58985
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так что, Майдан устроил Путин? А как же онижедети? Которых кроваво побили отчего все очень возмутились и устроили майдан. Где в этой схеме Путин? Среди детей? Среди кровавых тиранов? Среди провокаторов, устроивших майдан?
    хм...пересмотри видео того побоища - явный рязанский акцент типаберкутов и топтание укр.флагов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #58986
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...пересмотри видео того побоища - явный рязанский акцент типаберкутов и топтание укр.флагов...
    Т.е. ты считаешь, что украинские милиционеры и беркутовцы не могли так жестоко побить онижедетей? Это могли сделать только рязанские спецназовцы, ну или какие-то там буряты...
    Нашим ментам такое поведение совершенно не свойственно.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #58987
    zodchiy
    Т.е. ты считаешь, что украинские милиционеры и беркутовцы не могли так жестоко побить онижедетей? Это могли сделать только рязанские спецназовцы, ну или какие-то там буряты...
    Нашим ментам такое поведение совершенно не свойственно.
    ты опять старательно отворачиваешь глазки от "мелочи" типа рязанского акцента...и топтание украинских флагов...

8. Вверх #58988
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, "традиции" у нас сильны...Без жесткого регламентирования...без немедленного наказания...без сингапурских законов и смертной казни нашим чинушам не перестроиться и Европа им и на фиг не нужна...Надо создать условия когда таким чиновником быть не выгодно, страшно...для него и для всех членов его семьи на сто лет вперед. Иначе- удачи не видать...Воровство- это уже их вторая натура, любимое хобби, которое от зарплаты не зависит, а вор должен сидеть в тюрьме. Украине нужен гетьман с сильной рукой...типа даже Пиночета...не с сладкой, не с медовой, не с шустрой, а именно с сильной рукой...На лет десять.
    Да беда то в чём? Все эти выплаты идут через военкоматы. Если там тварь берёт за призыв или не призыв, то с вдовы или сирот содрать - для них обыденность.
    Начинать нужно с того, чтобы разогнать это скопище мздоимцев. Ведь РВК, кроме всего, самые коррумпированные из военных (я бы сказал ВОЕНИЗИРОВАННЫХ) организаций. Чего только стоит попасть туда на должность?
    Свой клан, подобный налоговой, таможне, прокуратуре, судейскому "корпусу" или нотариату...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #58989
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Старые вам не нравятся, новых взять неоткуда, да и они ничем не лучше старых, только что голодные...
    Знаете, это была такая совковая отговорка о вечной нехватке кадров. А вся причина в том, что когда никто ни за кого не звонил, или не предлагал деньги, то считалось что достойных кадров нет!
    Парадокс, но это так. И чем выше (или доходнее) должность, тем острее чувствовалась "нехватка" кадров!
    По такому принципу назначены как минимум 90% чиновников от села и до столицы. Кто их будет выгонять? За одних заплатили тем, кто ещё при власти, другие - сами родственники нужных людей...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.08.2015 в 14:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #58990
    ты опять старательно отворачиваешь глазки от "мелочи" типа рязанского акцента...и топтание украинских флагов...
    я малочувствительна к символике и рязанский акцент ни за что не узнаю.. А что, в Рязани какой-то такой специфический акцент, что он слышен даже на невнятном ролике?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #58991
    zodchiy
    я малочувствительна к символике и рязанский акцент ни за что не узнаю.. А что, в Рязани какой-то такой специфический акцент, что он слышен даже на невнятном ролике?
    не просто различим...а уши режет...(причем у меня далеко не музыкальный слух)..."поребрик" помнишь...так это к акценту?
    ну а топтание укр.флагов - это ПЕРВОЕ что делалось путинскими зелеными человечками и ряженными при начале "росвесны" (военной агрессии) в крыму и на донбассе...

12. Вверх #58992
    не просто различим...а уши режет...(причем у меня далеко не музыкальный слух)..."поребрик" помнишь...так это к акценту?
    ну а топтание укр.флагов - это ПЕРВОЕ что делалось путинскими зелеными человечками и ряженными при начале "росвесны" (военной агрессии) в крыму и на донбассе...
    При чем тут поребрик? Там что, употреблялось это неприличное слово?
    И мы же вроде говорили о майдане? Не? Плавно перешли на Крым и Донбасс?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #58993
    zodchiy
    При чем тут поребрик? Там что, употреблялось это неприличное слово?
    И мы же вроде говорили о майдане? Не? Плавно перешли на Крым и Донбасс?
    дык факты-то говорят, что крым и донбас начался не с "референдума" крымского...и даже не с расстрела на Майдане путинскими стрелками 20 февраля 2014 года..., а путин напал на Украину таки 30 ноября 2013 года...
    вот такая ариХметика...

14. Вверх #58994
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Для Натики

вот видео о том что провокаторы были с мордора... обратите внимание на кричалку (ОСТОРОЖНО МАТ)
    https://www.youtube.com/watch?v=nfRoTaWDQck

а теперь смотрим сюда, видео с 2008 г. см с 1,40... кричалка питерских фашистов-ультрас
    https://www.youtube.com/watch?v=fLniXU1F4-c

и делаем выводы по поводу провокаций на майдане...

напомнить про "одесских куликовцев" в лице фашиста Раевского??? смотри:

15. Вверх #58995
    User banned
    дык факты-то говорят, что крым и донбас начался не с "референдума" крымского...и даже не с расстрела на Майдане путинскими стрелками 20 февраля 2014 года..., а путин напал на Украину таки 30 ноября 2013 года...
    вот такая ариХметика...
    Ты претендуешь на вакансию прокурора или на вакансию судьи? А может быть, у тебя уже есть постановление суда на руках? Ты говори, да не заговаривайся, а то выглядишь, мягко говоря, смешным ))
    постоянно выдаёшь свои домыслы-фантазии за действительность.......... ))) может это болезнь?)))
    Последний раз редактировалось skeyl; 21.08.2015 в 15:12.

16. Вверх #58996
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Ты претендуешь на вакансию прокурора или на вакансию судьи? А может быть, у тебя уже есть постановление суда на руках? Ты говори, да не заговаривайся, а то выглядишь, мягко говоря, смешным ))
    еще весной прошлого года по свежим следам некоторые пользователи ОФ требовали подобных обоснований...что я неоднократно и с разных сторон и озвучивал...НИ один не смог опровергнуть...и кроме "тупеешь"(с) более умного и аргументированного в ответ я не услышал...
    Специально для тебя повторять все я не буду...все есть в темах ОФ.
    п.с.я не прокурор и высказываю свое личное мнение...
    Озвучь свою версию про кто стрелял.

17. Вверх #58997
    User banned
    еще весной прошлого года по свежим следам некоторые пользователи ОФ требовали подобных обоснований...что я неоднократно и с разных сторон и озвучивал...НИ один не смог опровергнуть...и кроме "тупеешь"(с) более умного и аргументированного в ответ я не услышал...
    Специально для тебя повторять все я не буду...все есть в темах ОФ.
    п.с.я не прокурор и высказываю свое личное мнение...
    Озвучь свою версию про кто стрелял.
    )) высказывать не значит утверждать! а ты говоришь так, как будто "путинские стрелки" уже задержаны и их вина уже доказана )))) чувствуешь разницу? точно также легко ты навешиваешь ярлыки на собеседников, и тебе уже не раз об этом говорили, но ты не меняешься. ))) какой вывод? ..... ладно, я вывод озвучивать не буду )))) подумай над этим.

ничего личного
    лучше поговорим о покращеннях ))), которых нет )))

18. Вверх #58998
    User banned
    Конечно, я была "в доле". Кто бы сомневался. Поскольку мне при кровавом тиране повышали пенсию, а не тарифы. Но это ж только мне так. Остальные ужасно страдали от отсутствия кружевных трусиков и безвизового режима. Впрочем, сейчас многим уже не до кружевных труселей, да и с безвизовым как бы не все ясно..
    Для украинцев Янукович оказался хуже Сталина и Ленина

http://www.segodnya.ua/politics/soci...na-642907.html

Вопросы? Ничто нельзя повышать до бесконечности...и показуху гнать тоже не получится...Завгар завгаром и остался...грабануть и пропить...сдать бутылки от вискаря, купить стекломой и опять пропить...В том регионе хозяев не бывает, априори....только криминал...

19. Вверх #58999
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    )) высказывать не значит утверждать! а ты говоришь так, как будто "путинские стрелки" уже задержаны и их вина уже доказана )))) чувствуешь разницу? точно также легко ты навешиваешь ярлыки на собеседников, и тебе уже не раз об этом говорили, но ты не меняешься. ))) какой вывод? ..... ладно, я вывод озвучивать не буду )))) подумай над этим.

ничего личного
    лучше поговорим о покращеннях ))), которых нет )))
    повторяю - свое мнение я подкреплял анализом информации из многих источников (видео, фото, высказывания очевидцев...и лично по тем местам ходил...видел откуда стреляли...и т.п.)

20. Вверх #59000
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    повторяю - свое мнение я подкреплял анализом информации из многих источников (видео, фото, высказывания очевидцев...и лично по тем местам ходил...видел откуда стреляли...и т.п.)
    ВыфсеврЁти(с)

Зачем метать бисер перед свином,Dema?

Закрытая тема
Страница 2950 из 3071 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 ... ПоследняяПоследняя