Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2950 из 4085 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 81686
  1. Вверх #58981
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Мы не диктуем цены.Если ВЫ хаотичное движение импульсов в голове назовете благородным словом"думать",то заметите,что цены диктует рынок.ВЫ не ответили,почему цены на недвижимость в у.е.и почему картошка из соседней области по 6-8 гр.,а хлеб-наша основная еда с наших полей-7-8гр. А у.е.для Вашей простоты.Что легче для Вашего восприятия 5 у.е.или 125 гр.Газ с соседней страны дороже,чем у африканцев,с бензином ситуация не лучше.Почему ВЫ не возмущены этим вопросом,а только самооценкой нашего труда.Вас смущает не цена в у.е.,а ее размер.Если бы мы все работу считали по 1 у.е.ВЫ бы не возмущались.Например,все по 1.у.е.,то есть по 25гр.тогда бы у.е.ВАС не смущало.И еще.Всем любителям халявы:в течении первых пяти лет перестройки работал барменом и уже в течении последних 18 лет работаю строителем.Свой труд люблю,вернее его результат,поэтому ни кому не позволю обесценивать труд работяг.Любите госпожу ХАЛЯВУ?Тогда как в той рекламе"сам любый,сам".Дискуссию на эту тему прошу считать закрытой.
    только что общался с товарищем - в Харькове живет. Передвигается вокруг квартала исключительно на такси, в силу его дешевизны. С теми ценами, я бы даже сказал что выгодней на такси ездить чем содержать свое авто. Там за поездку за которую в Одессе 50-75грн заломят, максимум 25 заплатишь. И топливо там столько же стоит, и город - вроде равнозначный. Просто люди там другие, а у нас попривыкали кичится - я одессит у меня это на лице написано, по субботам не работаю у меня шаббат хоть ни в кого не верю, но отдыхать и зарабатывать люблю...

2. Вверх #58982
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от MAX-X Посмотреть сообщение
    Если у Вас всё сделали, зачем Вы сюда заходите? Посмотреть не пролетел ли я на 10 копеек или просто нахамить хочется? Мне вот на базаре цены не нравятся, так что пойти приезжим продавцам рассказать как они зажрались?
    захожу с целью поглядеть сколько по одесским меркам я сэкономил, правилами форума не запрещено. Никому лично вроде не хамил. С базаром у меня та же песня - Привоз стороной обхожу там обвешивают и дурят, все продукты беру в супермаркете или привозим из соседнего Николаева, благо есть такая возможность, по субботам там отменная ярмарка.

тот же вопрос я могу задать и вам и всем остальным кто тут активизировался - зачем вы тут пишете и ругаетесь с троллями всякими если вы востребованы у вас есть работа и вас ждут на три объекта вперед?

3. Вверх #58983
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    только что общался с товарищем - в Харькове живет. Передвигается вокруг квартала исключительно на такси, в силу его дешевизны. С теми ценами, я бы даже сказал что выгодней на такси ездить чем содержать свое авто. Там за поездку за которую в Одессе 50-75грн заломят, максимум 25 заплатишь. И топливо там столько же стоит, и город - вроде равнозначный. Просто люди там другие, а у нас попривыкали кичится - я одессит у меня это на лице написано, по субботам не работаю у меня шаббат хоть ни в кого не верю, но отдыхать и зарабатывать люблю...
    Ценовую политику Одессы лучше обсуждать в рубрике Городские новости и...или Разговоры на кухне.Здесь обсуждается специфика ремонтно-строительных работ.От себя лично скажу:мне то же не очень комфортно,что в моем родном городе цены зашкаливают и сравнились со столицей.Но я хотя бы понимаю причину,вернее причины:портовый город,способный предоставить рабочие места,куда съезжается в поисках работы не мало людей.Отсюда появляется спрос на товары и услуги,а следовательно и поднимается цена.Как говорится,ларчик просто открывался.Харьков-прекрасный город,но с меньшими возможностями.Всем спасибо за внимание и понимание.Убегаю на работу--сегодня в ночь,материал привезут только к 17 часам,а успеть ого-го надо.Люди!Покупайте и ремонтируйте свою недвижимость,договаривайтесь,обсуждайте,торгуйтесь--никто не запрещает.Как говорится:Вам хорошо-нам хорошо.Сам часто отовариваюсь в магазинах"все от 5",но осознаю,что качество продукции уступает.Качество определяется сроком службы(это основной критерий),а не внешним видом.Поэтому дешевым быть не может.Запомните это.Всем Удачи.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 28.12.2015 в 14:45.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

4. Вверх #58984
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Да хоть бесплатно пусть возят...поэтому не удивительно что такси начали называть бомж такси, потому что каждый может себе это позволить...а вот когда машина сломается запчасти будут в у.е. считать, и получается, не сколько заработал, а сколько потратил.
    Правильно зачем свою содержать, убьюка я чужую машину за копейки...не мое- не жалко...
    Ну да, ну да,отличный пример.... Видимо у них на столько туго с работой, что они готовы за 25 убогих гривен работать...
    Это нормальное явление, когда каждый может себе позволить такси )) Или вы считаете поездку на такси чем то из ряда вон выдающимся?
    зы. О стереотипе "наши люди в булочную на такси не ездют" мне известно. Сори за офф. ))

5. Вверх #58985
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Потыкай своим друзьям работягам.
    пункт 16 правил форума гласит:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

тот же вопрос я могу задать и вам и всем остальным кто тут активизировался - зачем вы тут пишете и ругаетесь с троллями всякими если вы востребованы у вас есть работа и вас ждут на три объекта вперед?
    затем, чтобы заранее снять розовые очки тем далёким от ремонта людям, которые начитавшись писанины разных троллей про быстро-качественно-дёшево, потом горько разочаровываются от реалий.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #58986
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Делал, в частности сам устанавливал все осветительные приборы и светильники, а так же прибивал остаток плинтусов. Часть плинтусов мне прибили - ну лень мне было, а потом сам продолжил, и что вы думаете? Плинтуса прибивать - это вообще нефик делать и результат сразу виден, розетки ставить и точечные светильники то же самое - да руки устают на весу держать провода пока соединяешь, но это не стоит тех денег которые декларируют на эти работы
    Молодец, плюсую. )
    Отчего бы теперь не создать свою тему "бью плинтуса за 15 грн". От клиентов отбоя не будет.
    Пришел, два часа поколотил - три сотни на кармане. )
    Хапуги долларовые пусть лапу сосут. )))

7. Вверх #58987
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Да хоть бесплатно пусть возят...поэтому не удивительно что такси начали называть бомж такси, потому что каждый может себе это позволить...а вот когда машина сломается запчасти будут в у.е. считать, и получается что чел., не сколько заработал, а сколько потратил.

Правильно зачем свою содержать, убьюка я чужую машину за копейки...не мое- не жалко...

Ну да, ну да,отличный пример.... Видимо у них на столько туго с работой, что они готовы за 25 убогих гривен работать...
    Про бомж такси только что в первый раз от вас услышал, а так когда ездил в гости то ничего такого не слышал. Думаю просто вопрос в конкуренции. А на чьих они машинах ездят этого наверняка ни вы ни я не знаем.

8. Вверх #58988
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Добрый вечер. Кто подскажет какие шансы у настенного кухонного шкафа грохнуться вниз, если его повесить одной стороной на стенку из гипсокартона??? Как-то не продумали этот вопрос заранее.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #58989
    User banned
    Прочитал пару твоих постов ..вроде как положительно к тебе относился ...в общем двуяко, но со знаком +! Но после этого поста - ты просто трынделка-провокатор! ОК! Тебе скушно и ты решил здесь ВОЗБУДИТЬСЯ! И др. раздразнить)))) Шо сказать?! Возбуждаешь! Еще пару таких постов и будешь Раздражать!

-------------------
    И опять модеры меня накажут((((
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.12.2015 в 17:56.

10. Вверх #58990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Привет строителям, сколько на данный момент стоит цементно- песчанная штукатурка?
    60-75 грн м2

11. Вверх #58991
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Мы не диктуем цены.Если ВЫ хаотичное движение импульсов в голове назовете благородным словом"думать",то заметите,что цены диктует рынок.ВЫ не ответили,почему цены на недвижимость в у.е.и почему картошка из соседней области по 6-8 гр.,а хлеб-наша основная еда с наших полей-7-8гр. А у.е.для Вашей простоты.Что легче для Вашего восприятия 5 у.е.или 125 гр.Газ с соседней страны дороже,чем у африканцев,с бензином ситуация не лучше.Почему ВЫ не возмущены этим вопросом,а только самооценкой нашего труда.Вас смущает не цена в у.е.,а ее размер.Если бы мы все работу считали по 1 у.е.ВЫ бы не возмущались.Например,все по 1.у.е.,то есть по 25гр.тогда бы у.е.ВАС не смущало.И еще.Всем любителям халявы:в течении первых пяти лет перестройки работал барменом и уже в течении последних 18 лет работаю строителем.Свой труд люблю,вернее его результат,поэтому ни кому не позволю обесценивать труд работяг.Любите госпожу ХАЛЯВУ?Тогда как в той рекламе"сам любый,сам".Дискуссию на эту тему прошу считать закрытой.Да,и еще на метре плинтуса лучше просверлить 5-6 отверстий(в зависимости от материала поверхности).

12. Вверх #58992
    Плиточник у шоколаді
    Ну да в евро, это ж работа интеллектуальная какая, институты и дипломы защищали... То что руками работать тяжело, так это товарищи не означает что в евро платить должны. В жэке у нас тоже в евро платят? Или те кто теплотрассы разрывают и зимой дороги стоят на морозе делают? Нет не платят, их начальство ворует, это да, но те кто работают получают не много. Так с чего вы взяли что паять дома в теплоте трубы или раскатывать проводку должно в евро считаться? Пану строителю так хочется? Лично я голосую гривной, и у меня все вполне удалось - то что знакомая делала почти два года я сделал за пол (было бы быстрее если б не обстоятельства) и в 4 раза дешевле чем у нее.
    если это работа не требующая ни интеллекта, ни ума, то зачем тебе тогда ровно и по уровню?)) Замешал ведро клея, взял грабли огородные растянул клей, покидал плитку , ногами притоптал ВСЕ ГОТОВО!!))..Кстати имею диплом плиточника))Выдан московско-кацапским пту в 91 году)) когда один плиткорез был на всю москву)) Ты молодец и все сделал))Че тогда сотрясаешь воздух? Строители с заказчиками сами обо всем договорятся и тут спросят если цего)))Да ..обращение на ТЫ это принятая форма общения..это не противоречит правилам..Ты ж подписывал соглашение когда регистрировался?..О тож)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #58993
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто подскажет какие шансы у настенного кухонного шкафа грохнуться вниз, если его повесить одной стороной на стенку из гипсокартона??? Как-то не продумали этот вопрос заранее.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    представьте стену - корж : 15 см бетон, 5 см пенопласт, вентиляционная воздушная прослойка 2 см, гипсокартон 1 см, клей +плитка 2 см
    в бетон через весь корж просверлено отверстие, вставлен анкерный болт с гайкой 12*200 ( из них 10 см в бетон)
    на двух таких анкерах висит на стене вот уже почти 10 лет котел со встроенным бойлером на 60 литров, и не падает
    перевожу
    проходите гипсокартон и пустоту за ним длинным анкером, чтобы хвост зашел в несущую стену..

14. Вверх #58994
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    перевожу
    проходите гипсокартон и пустоту за ним длинным анкером, чтобы хвост зашел в несущую стену..
    Пошла гуглить что такое анкер)))))). Спасибо!

15. Вверх #58995
    Ага. Есть у нас эти анкеры). Только пока все равно не поняла. С обратной стороны гипсокартона - санузел. В санузле - плитка. О боже, че-то я очкую уже...

16. Вверх #58996
    Ага. Есть у нас эти анкеры). Только пока все равно не поняла. С обратной стороны гипсокартона - санузел. В санузле - плитка. О боже, че-то я очкую уже...
    стена между кухней и санузлом полностью гипсокартонная? если да..анкер не поможет.. придется вешать на качелях к потолку..

17. Вверх #58997
    стена между кухней и санузлом полностью гипсокартонная? если да..анкер не поможет.. придется вешать на качелях к потолку..
    Нет. Не полностью. Это хрущевка. И там было окошко когда-то из ванны в кухню. Вот на месте этого окошка как раз шкафчики навесные планироваЛИСЬ.

18. Вверх #58998
    Нет. Не полностью. Это хрущевка. И там было окошко когда-то из ванны в кухню. Вот на месте этого окошка как раз шкафчики навесные планироваЛИСЬ.
    полосу металла шире проема окошка, крепить к стене санузла, к полосе прикрутить два болта под уши шкафчика, повесить на эти болты шкафчик...
    стена санузла хрущевки 50 мм без штукатурки из неизвестного материала поэтому полосу желательно пошире и креплений к стене не меньше двух с каждой стороны

19. Вверх #58999
    полосу металла шире проема окошка, крепить к стене санузла, к полосе прикрутить два болта под уши шкафчика, повесить на эти болты шкафчик...
    стена санузла хрущевки 50 мм без штукатурки из неизвестного материала поэтому полосу желательно пошире и креплений к стене не меньше двух с каждой стороны
    Закрепить этот лист металла выше окошка и ниже? Так?
    Где этот металл хоть продается?

20. Вверх #59000
    В общем спасибо большое, я кажется поняла))

Ответить в теме
Страница 2950 из 4085 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права