Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2950 из 7817 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так от него не лечат и так. Чего вы ругаетесь то опять.
    Уже спрашивала был ли в теме хоть один заболевший, тогда да можно сказать вот из за таких как ты мы болеем. А раз заболевших нет, то и претензии не обонованы.
    Про маски уже сто раз писали. Жена президента носила маски и не уберегло это ее. Или вы думаете то вирус видит маску и в страхе бежит?
    Вы на 100% уверены,что жена Зели носила маску и не шастала по закрытым тусовкам, ресто и т.д? если ее болезнь вообще правда , не политический ход

3. Вверх #58982
    Живёт на форуме
    Так от него не лечат и так. Чего вы ругаетесь то опять.
    Уже спрашивала был ли в теме хоть один заболевший, тогда да можно сказать вот из за таких как ты мы болеем. А раз заболевших нет, то и претензии не обонованы.
    Про маски уже сто раз писали. Жена президента носила маски и не уберегло это ее. Или вы думаете то вирус видит маску и в страхе бежит?
    От него не лечат, лечат последствия и тяжелые случаи, блин, в водников сегодня 49 человек,,врачи летом в этом обмундировании, хоть бы кто из тех ,кричащих ,что вируса нет -есть всемирный заговор,,хоть раз был надел все это на себя т походил хоть часик, просто ради врачей уже стоит спокойно надеть маску и зайти в магазин

4. Вверх #58983
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я не могу пересказать 59 тыщ постов только в этой теме. А так я уже неделю назад озвучила свое мнение здесь, по поводу заразности, дат пиков, карантина.

И смотрю хуже всего тем, кто смотрит телевизор с постоянными пугалками. Он у меня выключен с 14 года, чего и всем советую. Жизнь становится лучше без самых честных СМИ) Не видишь нагнетания, не поддаешься панике. Я вообще по жизни очень впечатлительная барышня и ответственная. Но не люблю, когда мною управляют и манипулируют. Почему сейчас это происходит-без понятия. Мы тут все не на том уровне живем, чтобы как то узнать чего от нас надо)
    Но вам это никак не помогло. Ибо "чип" вам вживили ещё в пионэрском детстве.)
    И вируса вы не боитесь не потому, что не боитесь именно осознанно - а потому что такой сигнал идёт с милых вам ретрансляторов.

5. Вверх #58984
    Постоялец форума
    Адвокат зашкварил секту последователей барановируса. Цифры, зараза, такая трудно оспоримая вещь.
    Мир Вам!

6. Вверх #58985
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А нормальных здоровых людей без тряпки на лице боитесь?
    по -перше...справка о нормальности. по- друне..справка о здоровье( в том числе и психическом ибо при обьявлении карантина нарушать правительственные распоряжения гражданину страны не здраво) по-трете...смотря где приходится встретить любого человека . когда и с какими намериниями. по --четверте ТРЯПКИ это что? маска тряпичная это фикция и не есть норма а может вы о балаклаве...
    dum spiro spero

7. Вверх #58986
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    по -перше...справка о нормальности. по- друне..справка о здоровье( в том числе и психическом ибо при обьявлении карантина нарушать правительственные распоряжения гражданину страны не здраво) по-трете...смотря где приходится встретить любого человека . когда и с какими намериниями. по --четверте ТРЯПКИ это что? маска тряпичная это фикция и не есть норма
    А то, что у нас массово штампуется и продаётся - норма? уверены?
    У нас столько всяких подделок продаётся, от адидаса с гуччи и до вискаря - а те наштампованные масочки флизелиновые прямо 100% норма?

8. Вверх #58987
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У нас столько всяких подделок продаётся, от адидаса с гуччи и до вискаря - а те наштампованные масочки флизелиновые прямо 100% норма?
    купите питу с клапанами и не страдайте...а ЧИП в виде капли вам вживят при необходимости, вам уж выдали инд код. банковскую карточку ,скидочные, карточки. паспорт. загран..ваш любимый айфон-смартафон...всего и не припомнить).а кому вы сдадись для слежки...вы медийный чел. ответственное лицо))))))))))))))0
    dum spiro spero

9. Вверх #58988
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    купите питу с клапанами и не страдайте...а ЧИП в виде капли вам вживят при необходимости, вам уж выдали инд код. банковскую карточку ,скидочные, карточки. паспорт. загран..ваш любимый айфон-смартафон...всего и не припомнить).а кому вы сдадись для слежки...вы медийный чел. ответственное лицо))))))))))))))0
    Ого, как вас понесло.)
    Обиделись, что мне флизелиновые тряпочки не нравятся? Так я предпочитаю натуральные ткани приятных расцветок.

Кстати, сегодня снова мимо аквапарка на 7-м каталась, машин море запарковано.
    Не подскажите, какие маски там самые подходящие, для ныряния в бассейн?
    Латекс смотрелся бы наверное стильно? Хотя как же тогда дышать?

10. Вверх #58989
    Постоялец форума
    я масками не пользуюсь, я пользуюсь респираторамии с классом защиты ffp2 и ffp3

Даже ffp1 может блокировать частицы размером 0.007 microns согласно тестов

размер коронавируса примерно от 0.06 до 0.14 microns

This article discusses research showing that all 6 of the N95 respirators they tested can efficiently filter lower than 0.1 micron size with approximately 94% efficiency or higher.

great article on this subject, citing research showing that the respirators tested could filter down to 0.007 microns (much smaller than Covid-19). For example the respirator (FFP1 rated) was able to filter 96.6% of particles 0.007 microns or larger. Suggesting FFP2 or FFP3 would achieve even greater filtration

Последний раз редактировалось salenow; 25.06.2020 в 23:46.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #58990
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    я масками не пользуюсь, я пользуюсь респираторамии с классом защиты ffp2 и ffp3

размер коронавируса примерно от 0.06 до 0.14 microns

.......
    Я, в основном, пользуюсь социальной дистанцией.
    Поскольку рано или поздно нам всем предстоит познакомиться с этим вирусом и ещё многими другими, уже известными и пока ещё нет - иммунку надо держать в тонусе.
    Она - наш единственный союзник.)

12. Вверх #58991
    Постоялец форума
    Я, в основном, пользуюсь социальной дистанцией.
    Поскольку рано или поздно нам всем предстоит познакомиться с этим вирусом и ещё многими другими, уже известными и пока ещё нет - иммунку надо держать в тонусе.
    Она - наш единственный союзник.)
    хочется верить, что ковид со временем мутирует и станет менее опасным как сказали по радио, сославшись на исследования итальянских врачей.
    я к респиратору уже привык, даже на вело катаю с ffp2, хотя поначалу дышать было тяжело все 30 км на велосипеде
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

13. Вверх #58992
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    хочется верить, что ковид со временем мутирует и станет менее опасным как сказали по радио, сославшись на исследования итальянских врачей.
    я к респиратору уже привык, даже на вело катаю с ffp2, хотя поначалу дышать было тяжело все 30 км на велосипеде
    Ну у меня есть подозрения, что он уже видоизменился и стал более сочитаем с человеческим организмом.
    И ещё - с самого начала мелькала мысль, что такое количество погибших в том же Китае могло быть не столько от вирусных осложнений, сколько от экспериментального лечения.

14. Вверх #58993
    Постоялец форума
    Не подскажите, какие маски там самые подходящие, для ныряния в бассейн?
    Латекс смотрелся бы наверное стильно? Хотя как же тогда дышать?
    акваланг - логично же! И защита 100%!

15. Вверх #58994
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    акваланг - логично же! И защита 100%!
    Ну с горки лететь в нём малёха неудобно, трубкой можно подавиться. А так вообще да, как вариант.)

16. Вверх #58995
    Постоялец форума
    Ну с горки лететь в нём малёха неудобно
    да ладно, скорость только выше будет! одни плюсы!))

17. Вверх #58996
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Уже спрашивала был ли в теме хоть один заболевший, тогда да можно сказать вот из за таких как ты мы болеем. А раз заболевших нет, то и претензии не обонованы?
    Я уже давала ссылку, где общались заболевшие, их знакомые и родственники.
    Вам нужно, чтоб именно в вашем ближнем кругу они появились? Ой, не кликали б вы.

18. Вверх #58997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Адвокат зашкварил секту последователей барановируса. Цифры, зараза, такая трудно оспоримая вещь.
    Бугаха. Зашел в сайт держкомстата. Правда

19. Вверх #58998
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я уже давала ссылку, где общались заболевшие, их знакомые и родственники.
    Вам нужно, чтоб именно в вашем ближнем кругу они появились? Ой, не кликали б вы.
    Вы бы перечитали мое сообщение и постарались понять. Прежде чем писать про мой ближний круг. Самое мерзкое когда такое пишут

20. Вверх #58999
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Бугаха. Зашел в сайт держкомстата. Правда
    Дождитесь цифр по смертности от разных причин. Пока такие цифры есть только за январь-февраль. Потом побугахахаете.

21. Вверх #59000
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    13 мин. ·
    https://thehill.com/…/504552-cdc-coronavirus-may-have-infec…

Директор СDC Роберт Редфилд заявил, что инфицировано около 25 миллионов американцев (по официальным данным 2,504 млн инфицированных и 127 тысяч летальных исходов).
    По его данным 5-8% жителей США имеют антитела.
    Также он считает, что говорить о 2-й волне пока рано, т.к. не пройдена первая.
    Это крайне важное заявление.
    Авторитет CDC несопоставимо выше, чем репутация ВООЗ.
    Это заявление подтверждает 3 тезиса.
    Первый - 90% инфицированных не имеют симптоматики или она минимальна
    Второй - летальность covid-19 менее 1%
    3-й тезис - США провалила эпидемическое расследование, как и большинство стран мира. Только Китай вне Хубей смог расследовать 100% контактов инфицированных и полностью остановить этим первую волну.

https://www.facebook.com/profile.php...fref=nf&__nodl

https://thehill.com/policy/healthcar...ans-than-known
    Последний раз редактировалось murik210; 26.06.2020 в 06:26.

Ответить в теме
Страница 2950 из 7817 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права