Сообщение от Niemand Найн,ты мне давать мьясо,а я тебя не бить по твой большой попа У тебя чё, борзометр сломался?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ У тебя чё, борзометр сломался?))) Я твой не понимать))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Найн,ты мне давать мьясо,а я тебя не бить по твой большой попа Не суди мою попу по своей, русиш швайн)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не суди мою попу по своей, русиш швайн))) Мы есть благородный Хорек,вредный тетка)
Сообщение от Niemand Мы есть благородный Хорек,вредный тетка) Жопашник ты, вот ты кто!))))
Сообщение от barabachka Жопашник ты, вот ты кто!)))) Я твой не понимать
Сообщение от barabachka Не суди мою попу по своей, русиш швайн))) а шо, Ним россиянин?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* а шо, Ним россиянин? Тю,я не москаль!
Сообщение от barabachka Жопашник ты, вот ты кто!)))) а ты у нас кто ?
Сообщение от Niemand Тю,я не москаль! а че она тебя русишь швайн называет? а-то смари мне.... москаляку на гилляку.
Сообщение от Freedom* а че она тебя русишь швайн называет? а-то смари мне.... москаляку на гилляку. Может она кефира перепила
Сообщение от Niemand Может она кефира перепила та то не страшно)) мне вон МААААААама написала, что я вообще бухая с утра. хотя я по утрам пью коктейль из кефира+ пол банана+ протеин+ржаные отруби + ложка меда. то мабудь я кефира перепила, шо на Маааму наехала.( чи как там её зовут)
Сообщение от Freedom* та то не страшно)) мне вон МААААААама написала, что я вообще бухая с утра. хотя я по утрам пью коктейль из кефира+ пол банана+ протеин+ржаные отруби + ложка меда. то мабудь я кефира перепила, шо на Маааму наехала.( чи как там её зовут) Та МиДовские тетки любят сраться,особенно между собой
Сообщение от Niemand Та МиДовские тетки любят сраться,особенно между собой я заметила. Что это за дева, которая не брызнет ядком хоть раз в день? хробачиха, а не дева.
Привет, банда!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Freedom* я заметила. Что это за дева, которая не брызнет ядком хоть раз в день? хробачиха, а не дева. Єто какая именно?)
Сообщение от Niemand Єто какая именно?) да любая
Сообщение от Freedom* да любая Не обращай внимания)
Сообщение от Niemand Не обращай внимания) та нашо оно мне здалось?
Сообщение от Freedom* та нашо оно мне здалось? Просто тут часто попадаются тетки неудовлетворенные,а потому вредные)
Правила форума
Социальные закладки