Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2950 из 3614 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 72268
  1. Вверх #58981
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Это да, когда "сам себе режиссёр". Что заработал, то твоё. У мужа выходные бывают практически два раза в год - на Новый год и Пасху, как-то так.
    Но это кому удобно в команде, а кому на себя работать.

2. Вверх #58982
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Это да, когда "сам себе режиссёр". Что заработал, то твоё. У мужа выходные бывают практически два раза в год - на Новый год и Пасху, как-то так.
    Но это кому удобно в команде, а кому на себя работать.
    у меня еще, конечно, решающую роль сыграло то, что на работе много друзей. Тогда и работается веселее, чем дома. Я вообще не могу быть запертой в четырех стенах, мне надо что-то делать вечно. У меня на себя означало - работать дома из дома. Это психологически сложно, мне проще в люди)

Ну, и из больших неудобств было - работа на буржуев, это значит включая временную привязку с разницей в 8-10 часов. Грубо говоря, я в основном работала поздно вечером-до поздней ночи, потом отсыпалась до обеда. И тд и тп. Когда ты живешь один, это такое, ничего страшного. А вот когда есть семья, или планируешь, то это было ощутимым неудобством.

Ну, и работа в офисе в обычное время конечно, была лучшим выбором
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.01.2017 в 17:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #58983
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По поводу выучиться на программиста. Сейчас на Украине идет проект бесплатного обучения интернет-программированию. Там можно получить знания. В Одессе проект правда провалился, до конца не дошел никто. В других городах есть люди, которые уже начали этим зарабатывать. Сама хотела, но поняла, что нет возможности с ребёнком включать мозг на полную. ((((( А вообще первое образование у меня компьютерные системы и сети...((( Кому интересно о проекте, гуглите Brain Basket.
    Because I'm happy...

4. Вверх #58984
    Серый кардинал
    из перспективного это Java. Программирование под андроид и iOs. там всегда будут деньги. , C++ поменьше.

5. Вверх #58985
    Серый кардинал
    интернет-программирование бывает разным, нужно четко понимать, что востребовано, а что нет.

6. Вверх #58986
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу выучиться на программиста. Сейчас на Украине идет проект бесплатного обучения интернет-программированию. Там можно получить знания. В Одессе проект правда провалился, до конца не дошел никто. В других городах есть люди, которые уже начали этим зарабатывать. Сама хотела, но поняла, что нет возможности с ребёнком включать мозг на полную. ((((( А вообще первое образование у меня компьютерные системы и сети...((( Кому интересно о проекте, гуглите Brain Basket.
    я про это тоже говорю, многие загораются, но понимают, что это не их
    еще такой момент, когда обучение бесплатно, нет стимула закончить, нужна мотивация.

7. Вверх #58987
    Серый кардинал
    ну, и не нужно сбрасывать с весов и другие айти профессии. Необязательно это именно программист. Может быть тестировщик ПО или бизнес-аналитик.

8. Вверх #58988
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    интернет-программирование бывает разным, нужно четко понимать, что востребовано, а что нет.
    С этим как раз все в порядке, обучают на общественных началах реально работающие на забугорье программеры, учат тому, чем сами зарабатывают, причем неплохо.)))
    Because I'm happy...

9. Вверх #58989
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    IT это не мое.
    я хороший бюрократ))))) у меня палочки "пАпендикулярно"(с)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #58990
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мда .. а мне со своим медицинским дипломом и ловить нечего(
    Я давненько работа в фирме, наш фин директор был с дипломом мед института)))). Дня врачом не работал, хотя хирург)))
    Фирма к медицине вообще отношения не имела)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #58991
    Обнаженное недоразумение
    Быть моряком не у всех получится. Это надо иметь в характере такую направленность на изолированность, неконфликтность и работоспособность. Знаем, проходили. Плюс морскую болезнь никто не отменял.

Мы тоже думали одно время уехать...но сейчас понимаю, что уже оседлые в свои 30, но дети надеюсь уедут. Я согласна их видеть раз в год, но знать, что где-то они живут хорошо, есть хорошая медицина, условия жизни.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #58992
    Обнаженное недоразумение
    Мда .. а мне со своим медицинским дипломом и ловить нечего(
    Я про свой вообще промолчу))))) обнять и плакать)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #58993
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Быть моряком не у всех получится. Это надо иметь в характере такую направленность на изолированность, неконфликтность и работоспособность. Знаем, проходили. Плюс морскую болезнь никто не отменял.

Мы тоже думали одно время уехать...но сейчас понимаю, что уже оседлые в свои 30, но дети надеюсь уедут. Я согласна их видеть раз в год, но знать, что где-то они живут хорошо, есть хорошая медицина, условия жизни.
    мои родители уехали такие,как я сейчас( возраст) и не жалеют ни дня.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #58994
    мои родители уехали такие,как я сейчас( возраст) и не жалеют ни дня.
    А ты покажи кто жалеет, кто уехал?))))))))
    В мои 36 половина моих друзей уже в Европу уехали. Кто уже лет 5 живёт, кто только год как.
    Вот вернуться не у кого нет желания, даже те кто только начинают так обживаться))))

15. Вверх #58995
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А ты покажи кто жалеет, кто уехал?))))))))
    В мои 36 половина моих друзей уже в Европу уехали. Кто уже лет 5 живёт, кто только год как.
    Вот вернуться не у кого нет желания, даже те кто только начинают так обживаться))))
    У меня есть сразу двое знакомых "возвращенцев". Один работал врачом в Берлине, клинике Шерите, если не ошибаюсь. Сказал ну его нафиг так вкалывать! Второй программистом в Лос-Анжелесе. Сказал, что там шабашить не получается, все поступления мониторят. Зато сын там по мед.страховке родился, тоже неплохо.
    Because I'm happy...

16. Вверх #58996
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, какой возраст у нас?!))) у меня мама уехала 2 месяца назад - 58 лет. Довольна, как слон!!! Обратно - ни за что)) а вы о своих годишках возмущаетесь)

17. Вверх #58997
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня есть сразу двое знакомых "возвращенцев". Один работал врачом в Берлине, клинике Шерите, если не ошибаюсь. Сказал ну его нафиг так вкалывать! Второй программистом в Лос-Анжелесе. Сказал, что там шабашить не получается, все поступления мониторят. Зато сын там по мед.страховке родился, тоже неплохо.
    в Германии друзья живут. Жена как раз таки ЛОР врач. Бывшая Одесситка, но универ уже там оканчивала. Муж её - мой друг. Вопрос даже не стоял где жить в Украине или Германии. При том что он язык вообще не знает. Уехал туда - Герасим. Она на свою зп их полностью обеспечивала пока он язык учил, сдал на оф курсах и работу искал.
    Ну вот даже не знаю, как можно жаловаться на такую жизнь)))). При этом у неё работа по сменам и выхи есть и в Голандию мотанулись и в Украине в Карпатах на лыжах успели погонять.
    Даже не знаю, что сказать....

18. Вверх #58998
    У моего мужа бывший компаньон програмёр. В какой направленности не скажу. Но бизнес в Одессе кинул и уехал в Америку. Да работает по контракту. Говорит, что сложно, но зп такая что уже и дом в Одессе его родители закончили строить (т.е. следят за стройкой), сейчас отделка идёт. Машину за это время поменял.
    Хотя говорит, что якорь там кинуть на всё время врядли получиться, хотя хочет.

19. Вверх #58999
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    У моего мужа нет никакого образования, но кем он только не работал - начиная с пистолетчика на заправке, заканчивая на телевидении. Поменял несколько Одесских каналов, был не плохой карьерный рост, но зп у нас маленькие, а в Киев не смог уехать по личным причинам. Решил уйти в продажи, язык подвешеный, а параллельно занимается самообучением в ИТ сферу. Ему это очень нравиться, изучает Javascript, друг айтишник немного поднатаскал изначально, и английский выше среднего. Но найти работу не выходит. Прошёл много собеседований, выполнил кучу тестовых заданий, но пока никак. Будем надеяться) Нам очень надо чтоб он поменял сферу, живём на съёмной квартире, у меня экономическое образование, но как-то сразу работу по специальности не нашла, пошла работать в банк, а там зп не очень. А мы мечтаем о дочке ещё. Но куда? Фух, выговорилась!)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #59000
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    У моего мужа нет никакого образования, но кем он только не работал - начиная с пистолетчика на заправке, заканчивая на телевидении. Поменял несколько Одесских каналов, был не плохой карьерный рост, но зп у нас маленькие, а в Киев не смог уехать по личным причинам. Решил уйти в продажи, язык подвешеный, а параллельно занимается самообучением в ИТ сферу. Ему это очень нравиться, изучает Javascript, друг айтишник немного поднатаскал изначально, и английский выше среднего. Но найти работу не выходит. Прошёл много собеседований, выполнил кучу тестовых заданий, но пока никак. Будем надеяться) Нам очень надо чтоб он поменял сферу, живём на съёмной квартире, у меня экономическое образование, но как-то сразу работу по специальности не нашла, пошла работать в банк, а там зп не очень. А мы мечтаем о дочке ещё. Но куда? Фух, выговорилась!)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Все будет - иногда надо немного подождать))) если есть цель и она ну очень желанная - всегда все получается))) вот сама убедилась и не раз))) удачи и терпения Вам!!!!

Ответить в теме
Страница 2950 из 3614 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 ... ПоследняяПоследняя