|
Мой реализатор рассказала мне, показания нам с Димкой совпадают, вроде как действительно дали по голове.
Счастливы и здоровы!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас шкаф до потолка шириной 2 м игрушек)
Каждую неделю чищу. Тоже не покупаю уже давно. Они сами покупаются)))
ой девочки такая тема актуальная, а как вы их складываете? коробки?
Мы часть игрушек отнесли моей маме, часть свекрови, муж каждый вечер ( прям не ожидала) в течении недели сортировал с ним, пазлы к пазлам, конструкторы к конструкторам.
Сейчас опять бардак.
Счастливы и здоровы!
у нас 6 таких типа корзин, встроенный шкаф там 4 полки, еще пару мелких ящичков, кухню пока разобрала ( у нас кухня - прилавок), но все равно как все распихать не знаю.
Счастливы и здоровы!
У меня игрушки в корзине для игрушек, в диване у старшего тоже одни игрушки. У Маши под кроваткой ящики с игрушками, доску для рисования прячу возле окна за занавеской) Я их в течении дня хожу собираю, они разбрасывают, потом снова собираю, но я проще к этому отношусь, для меня убрать игрушки это физ упражнения, наклоняюсь, ползаю по всей квартире, у нас большая часть резиновых зверюшек переместилась в ванную, они с ними купаются)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
А малый помнит все свои игрушки, не знаю как)) мягкие да - это пылесборник какой то.
По голове моему реализатору, украли сумку, там были документы спд, телефон, и з/п.
Не думаю, что приехала бы на работу без сумки и телефона, и потом с сестрой ее говорила, что она бы покрывала или еще что то - сильно много сложностей.
Счастливы и здоровы!
мы сегодня были в инто сане, и он не хотел проходить обследование.
Так я достала его даф и тачки, а он мне говорит-Мама это мой....типа че приперла его
пришлось пойти в Антошку и купить ему лего дупло, тогда только прошли обследование...
за парикмахера покупаем игрушку, а учитывая что его привозим домой и увозим...
Короче, сын нам очень дорогой ))
Социальные закладки