Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 295 из 404 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8061
  1. Вверх #5881
    Новичок
    собираемся в скором времени продавать квартиру свою. 105м 22 этаж. ремонт очень дорогой, 2 комнаты, прачка,2 ванные,большая хол-гостинная. как думаете сколько можно просить денег? по подсчётам мы вложили вместе с ремонтом и себестоимостью квартиры 158,000$ может кто покупал недавно или продавал, подскажите цены. не хочется продавать за меньшие деньги...ответы можно в личку. Спасибо..

2. Вверх #5882
    Новичок
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Какое он имеет право отключать?Ещё раз повторяю для тех кто плохо переваривает информацию,ЗА ИЮНЬ ОПЛАЧЕНО!Июль ещё не закончился,а то что долг за консьержек и охрану к коммуникациям не относится!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне конкретно не подходят эти консьержки.Я писал заявление Андрею о моих жалобах и просил заменить персонал,раз наплевать на мнение моё то и мне наплевать на весь этот пенсионный фонд.А по поводу охраны ,раз мне не дали одну машину ставить то платите сами за свою парковку!Или убирайте все машины и будем платить как говориться за охрану (ДВОРА).А если стоят машины во дворе то раскидывайте на тех кто ставит.

А я не живу пока (делаю ремонт) но плачу за все т.к. когда брал квартиру знал на что иду..Дело,конечно, не мое,но если проживать в этом доме и пыхтеть шо тот агиц ин паровоз,за 130 грн. в месяц...как то не солидно...
    Последний раз редактировалось el revizore; 26.07.2012 в 18:21.

3. Вверх #5883
    Посетитель
    Уважаемые новоселы! Поделитесь пожалуйста опытом, утеплял ли кто стены изнутри или снаружи при ремонте квартир в вашем доме и если утеплял, то каким материалом. Стоит ли это делать или достаточно тепло в квартирах? Насколько я понимаю у Вас монолитно-каркасный дом + газобетон. спасибо заранее за ответы

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Уважаемые новоселы! Поделитесь пожалуйста опытом, утеплял ли кто стены изнутри или снаружи при ремонте квартир в вашем доме и если утеплял, то каким материалом. Стоит ли это делать или достаточно тепло в квартирах? Насколько я понимаю у Вас монолитно-каркасный дом + газобетон. спасибо заранее за ответы
    Мы не утепляли. Дом теплый, зимой прикручивали отопление не толко в целях экономии, но и потому что было очень-очень тепло.

5. Вверх #5885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Мы не утепляли. Дом теплый, зимой прикручивали отопление не толко в целях экономии, но и потому что было очень-очень тепло.
    Спасибо за ответ

6. Вверх #5886
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    И мы не утепляли-тепло в квартире
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    соседи, у кого Черное море, показывает нормально?? у меня вдруг с утра заснежило ((

8. Вверх #5888
    Пару дней назад не было возможности выехать через 2й шламбаум , мадам не пустили во двор-она оставили машину , перекрыв выезд и ушла в офис.
    Изображения

9. Вверх #5889
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад не было возможности выехать через 2й шламбаум , мадам не пустили во двор-она оставили машину , перекрыв выезд и ушла в офис.
    Странно, что охранник на это не отреагировал.

10. Вверх #5890
    Девочки, как увас кабельное показывает??

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Странно, что охранник на это не отреагировал.
    Какая должна быть у него реакция?
    На мужа вопрос о том, что это (машина???) он сказал, водитель сказала, что раз ей нельзя заехать, то она оставляет и уходит. Охранник говорит мужу, "что мне бить её?.."
    (У охраны должны быть инструкции , как действовать в такой ситуации)

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Девочки, как увас кабельное показывает??
    Да, Алён, Черное море показывает как обычно.

13. Вверх #5893
    Да, Алён, Черное море показывает как обычно.
    Спасибо большое!!! только собралась начать переживать - а уже и у меня как обычно))

14. Вверх #5894
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Какая должна быть у него реакция?
    Перекрыт пожарный въезд-выезд. Звонить в ГАИ пусть эвакуируют и составляют протокол. Инструкции конечно должны быть...Очень странно что ничего не было сделано.

P.S. Но даже если никуда не звонил и т.д. или никто не отреагировал можно просто выкрутить нипеля с колес, пусть побегает потом пару часов в поисках новых ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для Taiga
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Перекрыт пожарный въезд-выезд. Звонить в ГАИ пусть эвакуируют и составляют протокол. Инструкции конечно должны быть...Очень странно что ничего не было сделано.

P.S. Но даже если никуда не звонил и т.д. или никто не отреагировал можно просто выкрутить нипеля с колес, пусть побегает потом пару часов в поисках новых ))
    мне первый вариант больше нравится по крайней мере его можно указать в должностной инструкции для охранников, а вот второй как-то с трудом представляю и прописанным и выполненным

16. Вверх #5896
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Никто из охраны не будет такой фигней заниматься, рискуя получить травму лица от козлов которые бросают машины где попало . За те копейки что им платят они максимум могут не поднять шлагбаум если нет пропуска , а выкручивать нипеля , прокалывать шины и т.д это не законно уж вам ли не знать ув. Lawyer ? Может сами попробуете ? Покажете пример так сказать охране?
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

17. Вверх #5897
    Стич, да ладно тебе )) Ты предлагаешь платить зарплату в конвертах в доме где в большом количестве проживают сотрудники ГСБЭП и т.д., так что шалость с колесами просто мелочь.

P.S. Научись выделять главное из сообщения, а не цепляться к полушутке...

18. Вверх #5898
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Стич, да ладно тебе )) Ты предлагаешь платить зарплату в конвертах в доме где в большом количестве проживают сотрудники ГСБЭП и т.д., так что шалость с колесами просто мелочь.

P.S. Научись выделять главное из сообщения, а не цепляться к полушутке...
    Я предлагаю убрать консъержей вообще ,как один из способов сократить расходы, везде где в домах установили домофоны их убрали . 58гр.умножить на 200 квартир получиться приличная сумма которую можно добавить к той же детской площадке на которую никак не насобираем . А то такими темпами дети вырасти успеют прежде чем ее установят .
    P.S Кстати я пропустил момент когда мы с тобой перешли на ты ? Никто к твоей полушутке не цепляется
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

19. Вверх #5899
    User banned
    Начали делать детскую площадку , заказали оборудование , теперь ждем.

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    P.S Кстати я пропустил момент когда мы с тобой перешли на ты ?
    Не пропустил )) Когда регистрировался на форуме должен был прочитать правила и даже 100% поставил галочку.

Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Начали делать детскую площадку , заказали оборудование , теперь ждем.
    Отлично.

Ответить в теме
Страница 295 из 404 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права