Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 295 из 1992 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 39831
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а хозяину что плохо? при любом раскладе он имеет с это свой %. на людях он может и возмущается но деньги то ему полюбому с этого капают да и народ вроде при деле.))

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    это типа партнеры по базе.... я уже который раз спрашиваю шефа "на кой юг такие партнеры которые тебя обязывают бесплатно возить их пассажиров, а при отказе ещё и штрафуют"
    А ты спроси у шефа кто ввёл этот штраф, Эконом или он сам? И имеет ли он что-то если ты вывез заказ Эконома.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    так это и понятно что он тоже имеет)))) вот и получается что все таксисты лохи и на них зарабатывают некислые деньги даже с чужих заказов))

4. Вверх #5884
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    Уважаемый begi2005, скажите пожалуйста, сколько, по Вашему мнению, нужно сегодня-завтра просить с клиента за 1 км + посадку-подачу, при работе без "базочки", чтобы было нормально и сколько с "базочкой". Спасибо заранее за Ваше авторитетное мнение. Я простой водитель, а не агент. можете ответить в личку, если хотите.
    Всё когда-нибудь заканчивается...

5. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    не взял бомжатский заказ от Эконома хотя я не в экономе, просто стоял в секторе, они меня заблокировали на час)) никаких 1 грн или 20 грн не слышал
    ты в какой ИДС можно в личку?

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Мыслитель... Посмотреть сообщение
    Уважаемый begi2005, скажите пожалуйста, сколько, по Вашему мнению, нужно сегодня-завтра просить с клиента за 1 км + посадку-подачу, при работе без "базочки", чтобы было нормально и сколько с "базочкой". Спасибо заранее за Ваше авторитетное мнение. Я простой водитель, а не агент. можете ответить в личку, если хотите.
    Только прикол. с базочкой тебе не дают выбора - "сколько надо просить с клиента".
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ты в какой ИДС можно в личку?
    Vital, мой Вам совет - не отвечайте! иначе станете "яблоком раздора" между ИДС

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Только прикол. с базочкой тебе не дают выбора - "сколько надо просить с клиента".
    Так может ВСЕМ надо послать ВСЕ базочки? Как Вы думаете?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 07:37 ----------

Я работал в Латвии (в Риге) - там нет такого безумного количества "базочек", как в Одессе, а есть ну очень-очень много стоянок, где в порядке живой очереди стоят такси (гос и частные с лицензией) с взаимоприемливыми (читай ОДИНАКОВЫМИ) предложениями по расценкам на доставку клиента из одного района в другой. Карту стоянок, телефоны можно легко посмотреть на их сайте. И люди всегда подходят сами к ближайшей стоянке и с удовольствием пользуются услугами такси. ВСЕ они ДОГОВОРИЛИСЬ о цене сами между собой - вот и вся проблема.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 07:52 ----------

И что САМОЕ интересное в Риге (Латвии) - любой пассажир рад и с радостью ожидает "подсадку" по дороге, потому что проезд делится справедливо = ПРОПОРЦИОНАЛЬНО между клиентами!!![COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 08:18 ----------[/SIZ
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 04.04.2014 в 13:29.

8. Вверх #5888
    Так может ВСЕМ надо послать ВСЕ базочки?

Я работал в Латвии (в Риге) ...
    ... ВСЕ они ДОГОВОРИЛИСЬ о цене сами между собой - вот и вся проблема.
    Не знаю как у латышей, но у нас чтоб ВСЕ обо ВСЁМ договорились это нереально. А чтоб официально договориться между собой о цене, так закон не разрешает.

И что САМОЕ интересное в Риге (Латвии) - любой пассажир рад и с радостью ожидает "подсадку" по дороге, потому что проезд делится справедливо = ПРОПОРЦИОНАЛЬНО между клиентами!!!
    Зачем это счастье таксисту?
    Как на практике это деление произвести?

9. Вверх #5889
    Вам всё равно везти с Таирова на Поскот человека за N сумму, так, если 2-го возьмёте, получите N+x? так, чтобы и 1-й и 2-й были довольны... IMHO
    ОНо не равно 2Х!!!!, а ПРОПОРЦОНАЛЬНО, т.е. СПРАВЕДЛИВО. А где подсадите, с разрешения 1-го клиента - как повезёт...

В Латвии спрашивают клиента: хотите доехать дешевле на 10-30%. если таки "да", берём попутчиков?

И помните - "жадность фраера погубит" - не я сказал, но это правда...!
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 04.04.2014 в 15:59.

10. Вверх #5890
    Вам всё равно везти с Таирова на Поскот человека за N сумму, так, если 2-го возьмёте, получите N+x? так, чтобы и 1-й и 2-й были довольны... IMHO
    ОНо не равно 2Х!!!!, а ПРОПОРЦОНАЛЬНО, т.е. СПРАВЕДЛИВО. А где подсадите, с разрешения 1-го клиента - как повезёт...

В Латвии спрашивают клиента: хотите доехать дешевле на 10-30%. если таки "да", берём попутчиков?

И помните - "жадность фраера погубит" - не я сказал, но это правда...!
    Я так не понимаю. Давайте на примере.
    Стартуем от Королёва Панорама на Морвокзал. У Облгаи берём подсадку на Центральный автовокзал. Или не берём?
    Раз в Риге все официалы, то едем по счётчику 12грн посадка и 5грн/км. Сколько взять с подсадки, сколько с первого и кому зачем это нужно?

11. Вверх #5891
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    так это и понятно что он тоже имеет)))) вот и получается что все таксисты лохи и на них зарабатывают некислые деньги даже с чужих заказов))
    по ходу да,только если бы среди этих лохов, таксисты были. штрафы идут от ИДС в котором работаешь и пусть они там не звиздят что это общее требование.

12. Вверх #5892
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я так не понимаю. Давайте на примере.
    Стартуем от Королёва Панорама на Морвокзал. У Облгаи берём подсадку на Центральный автовокзал. Или не берём?
    Раз в Риге все официалы, то едем по счётчику 12грн посадка и 5грн/км. Сколько взять с подсадки, сколько с первого и кому зачем это нужно?
    Откуда цена посадки и км?

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=Мыслитель...;47157813]Vital, мой Вам совет - не отвечайте! иначемежд станете "яблоком раздора" у ИДС[COLOR="Silver"]

Это как я '' станете "яблоком раздора" у ИДС'' что-то я не понял.Объясните пжл.

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Та спросил же.
    Берем клиента по счетчику в первом случае 11 км выходит. По дороге - 1.5 км, находим второго до автовокзала = 9 км.
    И до морвокзала еще 4.5. Об

Кто сколько платит офиц по счетчику?))
    первый сам накатал 6 км , второй 9.

15. Вверх #5895
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Я так думаю, да! (с)
    В данном вопросе не принципиально, можно любую поставить. Вопрос как красиво пропорционально разделить стоимость проезда, чтоб было интересно и таксисту и клиентам.

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я так думаю, да! (с)
    В данном вопросе не принципиально, можно любую поставить. Вопрос как красиво пропорционально разделить стоимость проезда, чтоб было интересно и таксисту и клиентам.
    Ты про другое подумай накой эти подсадки нужны??? Особенно если ты едешь следующий после таксиста с пассажиром, и у тебя твой заказ уводят)))
    Тому платитят по счетчику 70 грн, тебе 60. У двоих таксистов есть работа.

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    смотрю на машины с маяками..., на стоимость топлива..., и на цену проезда..., что-то не так ребята. Меня, как пассажира все устраивает, но вывод напрашивается сам: если сейчас зарабатывают, то значит запас прочности был

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    смотрю на машины с маяками..., на стоимость топлива..., и на цену проезда..., что-то не так ребята. Меня, как пассажира все устраивает, но вывод напрашивается сам: если сейчас зарабатывают, то значит запас прочности был
    Таксисты народ упортый пока машины не встанут, ездить будут продолжать. Почему цена стоит на месте)) это заговор РФ)))

А если по серьезному, таксисту пора споминать чем он еще умеет заниматься. И искать работу))
    Последний раз редактировалось svikik; 04.04.2014 в 22:05.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

А если по серьезному, таксисту пора вспоминать чем он еще умеет заниматься. И искать работу))
    Оттуда все и приходят. Нет работы с нормальной оплатой, а проедание авто сразу не заметно.

20. Вверх #5900
    Частый гость Аватар для се ля ви
    [/COLOR]Я работал в Латвии (в Риге) - там нет такого безумного количества "базочек", как в Одессе,[COLOR="Silver"]
    2 года назад в Феврале приезжал одноклассник . После ОМУ МФ живёт 25 лет в Риге. Посидели в "Блюз" Успен/Преображ. Я ушёл раньше.
    На след. день он хвалил одесских таксистов - сами подошли и всего за 100грв в полночь отвезли в Отраду.

Ответить в теме
Страница 295 из 1992 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права