а хозяину что плохо? при любом раскладе он имеет с это свой %. на людях он может и возмущается но деньги то ему полюбому с этого капают да и народ вроде при деле.))
|
а хозяину что плохо? при любом раскладе он имеет с это свой %. на людях он может и возмущается но деньги то ему полюбому с этого капают да и народ вроде при деле.))
так это и понятно что он тоже имеет)))) вот и получается что все таксисты лохи и на них зарабатывают некислые деньги даже с чужих заказов))
Уважаемый begi2005, скажите пожалуйста, сколько, по Вашему мнению, нужно сегодня-завтра просить с клиента за 1 км + посадку-подачу, при работе без "базочки", чтобы было нормально и сколько с "базочкой". Спасибо заранее за Ваше авторитетное мнение. Я простой водитель, а не агент. можете ответить в личку, если хотите.
Всё когда-нибудь заканчивается...
Vital, мой Вам совет - не отвечайте! иначе станете "яблоком раздора" между ИДС
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 07:24 ----------
Так может ВСЕМ надо послать ВСЕ базочки? Как Вы думаете?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 07:37 ----------
Я работал в Латвии (в Риге) - там нет такого безумного количества "базочек", как в Одессе, а есть ну очень-очень много стоянок, где в порядке живой очереди стоят такси (гос и частные с лицензией) с взаимоприемливыми (читай ОДИНАКОВЫМИ) предложениями по расценкам на доставку клиента из одного района в другой. Карту стоянок, телефоны можно легко посмотреть на их сайте. И люди всегда подходят сами к ближайшей стоянке и с удовольствием пользуются услугами такси. ВСЕ они ДОГОВОРИЛИСЬ о цене сами между собой - вот и вся проблема.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 07:52 ----------
И что САМОЕ интересное в Риге (Латвии) - любой пассажир рад и с радостью ожидает "подсадку" по дороге, потому что проезд делится справедливо = ПРОПОРЦИОНАЛЬНО между клиентами!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 08:18 ----------[/SIZ
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 04.04.2014 в 13:29.
Не знаю как у латышей, но у нас чтоб ВСЕ обо ВСЁМ договорились это нереально. А чтоб официально договориться между собой о цене, так закон не разрешает.
Зачем это счастье таксисту?И что САМОЕ интересное в Риге (Латвии) - любой пассажир рад и с радостью ожидает "подсадку" по дороге, потому что проезд делится справедливо = ПРОПОРЦИОНАЛЬНО между клиентами!!!
Как на практике это деление произвести?
Вам всё равно везти с Таирова на Поскот человека за N сумму, так, если 2-го возьмёте, получите N+x? так, чтобы и 1-й и 2-й были довольны... IMHO
ОНо не равно 2Х!!!!, а ПРОПОРЦОНАЛЬНО, т.е. СПРАВЕДЛИВО. А где подсадите, с разрешения 1-го клиента - как повезёт...
В Латвии спрашивают клиента: хотите доехать дешевле на 10-30%. если таки "да", берём попутчиков?
И помните - "жадность фраера погубит" - не я сказал, но это правда...!
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 04.04.2014 в 15:59.
Я так не понимаю. Давайте на примере.
Стартуем от Королёва Панорама на Морвокзал. У Облгаи берём подсадку на Центральный автовокзал. Или не берём?
Раз в Риге все официалы, то едем по счётчику 12грн посадка и 5грн/км. Сколько взять с подсадки, сколько с первого и кому зачем это нужно?
[QUOTE=Мыслитель...;47157813]Vital, мой Вам совет - не отвечайте! иначемежд станете "яблоком раздора" у ИДС[COLOR="Silver"]
Это как я '' станете "яблоком раздора" у ИДС'' что-то я не понял.Объясните пжл.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
смотрю на машины с маяками..., на стоимость топлива..., и на цену проезда..., что-то не так ребята. Меня, как пассажира все устраивает, но вывод напрашивается сам: если сейчас зарабатывают, то значит запас прочности был
Последний раз редактировалось svikik; 04.04.2014 в 22:05.
[/COLOR]Я работал в Латвии (в Риге) - там нет такого безумного количества "базочек", как в Одессе,[COLOR="Silver"]
2 года назад в Феврале приезжал одноклассник . После ОМУ МФ живёт 25 лет в Риге. Посидели в "Блюз" Успен/Преображ. Я ушёл раньше.
На след. день он хвалил одесских таксистов - сами подошли и всего за 100грв в полночь отвезли в Отраду.
Социальные закладки