|
А есть на 7-м точка продажи пуховиков фирмы snow image ?
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Может кто видел пуховики фирмы Binn Cher ?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
люди, так по каким дням недели привоз на рынке 7км для оптовиков?
Товар в Одессу завозят из многих стран.
На пример, только с Китая можно доставит груз самолетом, морем, или машиной.
Груз получают, по мере прохождения таможни. Абсолютно в разные дни. Более менее была стабильность с доставкой была из Турции (обычно по выходным дням). Но нагрянувшая проверка в порт вносит коррективы.
Ходовой товар, обычно не "доживает" до розницы. Его потом можно купить в городе, или контейнерах, продавцы которых сидят на перекупке, и не ездят за границу.
спасибо за ответ)
Никто не знает случайно номер тел магазина Зебра за розовой улицей?
Девочки, а где посмотреть колготки плотные в узорчик и гольфы плотные. высокие, как чулки. Где вообще хороший выбор всего этого?
И кто-нибудь видел стойки для одежды на 7мом? тоже очень нужны)))
Подскажите плиз, есть ли на 7 обувь rieker? где ее искать, если есть?
Покупала себе сумку DAVID JONES на Зелёной улице-теперь переехали куда-то...Кто знает куда?
подскажите пожалуйста, где можно найти на 7м хорошие детские коляски и кроватки ?
Леночика Тут
Скажите можно за зимней одеждой ехать?Завозы были?? И отдельно хочется написать для тех кто плохо отзывается о 7-ом.Я очень долго одевалась в дорогих бутиках типа "кокона" Я и сейчас там покупаю некоторые вещи.Но основной товар не отличается по качеству и на 7-ом.Моя знакомая в Киеве купила спорт.костюм за 240дол. я такой же за 350 грн.-разница на лицо мы их сравнивали один в один.Так давайте экономить на тех вещах на которых можно сэкономить))))))
А подскажите где на 7ом торгуют paul&shark.Navigare.White house?Может кто ткнет пальцем или торгует ..пасиб
Социальные закладки