Может быть...Я в этих делах не разбираюсь, мне главное, что машинка была )) а уже кто кому "слил" не мои проблемы)
П.С.: в Альфе мне говорили, что они сотрудничают с двумя службами такси, если у них нет машин![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Может быть...Я в этих делах не разбираюсь, мне главное, что машинка была )) а уже кто кому "слил" не мои проблемы)
П.С.: в Альфе мне говорили, что они сотрудничают с двумя службами такси, если у них нет машин![]()
Последний раз редактировалось Evgeniya; 29.12.2009 в 09:18.
За сколько ? ... за полгода лучше всего! От вы интересные... да за сколько б вы не заказали, выдавать адрес водителю будут за 20-25 минут до указанного вами времени. И если в этот момент свободной машины не будет, то диспетчер ее из воздуха не сделает.
Даю дельный совет (не в первый раз впрочем): если вам нужно не опоздать, а время вашего заказа приходится на "час пик", когда с машинами свободными напряженка - делайте так: начинайте звонить в такси где-то за час, спрашивайте у диспетчера есть ли свободные машины в вашем районе и сможет ли она вам гарантировать машину в течении получаса, акцентируйте внимание на то, что едите на вокзал, в аэропорт и т.д. Если диспетчер видит, что это нереально, она не примет у вас такой заказ (хотя бы не введет вас в заблуждение). Если вам скажут, что машина есть - не говорите, чтоб прислали через 40 минут или через час (к тому времени она уже будет занята), просите машину через 15-20 минут, этот заказ водителю выдадут сразу. Лучше пусть машина приедет раньше, ну заплатите 10 гривен простоя - это не столь критично, если важно не опоздать. Правда есть еще один момент: если машина приехала, а вы видите, что будете готовы через полчаса или даже больше - выйдите, вынесите водителю "задаток", чтоб он не уехал. Потому как, если вы не выходите в течении 20-30 минут, водитель может с чистой совестью уехать... и будет прав, особенно если идет работа и есть другие заказы. Просто часто бывает так: ждешь 10 минут, 15, 20 - просишь оператора, чтоб перезвонила, она говорит "просили еще 10 минут и выходят", хорошо... еще 10 минут, 15 - опять просишь перезвонить - "уже идут" - еще 10 минут, "ну что ?" - а в ответ: "уже выключен телефон ( или не берут трубку)". Итого простоявши час, получаем ложняк. Так что кроме случаев с суперпостоянными клиентами, машина имеет право уехать, если в течении 20-30 минут после первого звонка оператора никто не вышел.
Стесняюсь спросить, у нас в городе за час такси заказы вообще не принимают или это предпраздничный бум?
Обзвонила пять такси и все говрят: "перезвоните через час"
Где гарантия, что вызвав их через час я не опоздаю?![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Поскажите, будьте любезны!
А есть ещё такая фишка чтоб меня вместе с моей машиной вечером сегодня с района Аркадии забрали и на пос.кот доставили?
Ну и если кто знает скока стоит и куда обращаться?
Буду оччень признателен.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
zuborvach,
вы машину обмываете ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
полный абзац. Мой 2-х летний роман с Пантерой закончен. Только что вызываю такси на сейчас. Через 20 мин звоню, мне говорят подождать мин 15-20. Я поинтересовалась, почему меня не предуредили. В ответ услышала, буду ли я ждать машину. Я опять поинтересовалась, почему меня все таки не предупредили, что машины сегодня не в обычном режими. Барышня меня переключила на другого оператора, какого лешего - не знаю. Та стала тоже толдычить буду ли я ждать. Ни извинений, ни хрена. Последняя сказала, чтобы я прокричалась и стала с кем-то висеть на телефоне. Хотя, я не кричала, а хотела объяснений.
В общем, такси это для меня выпало. Нельзя с такими ценами набирать жлобовитых операторов, которые не в состоянии объяснить клиенту, почему они тупят и не могу принести свои извинения. Думала, они не так легко разбрасываются клиентами, которые с ними годами. Жаль...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
через полчаса уезжает автобус в карпаты)))
обзвонился всех
ниукого нет
только в вояже есть
что за птица не знаю))
узнаю - расскажу)
но диспетчер очень и очень вежливый.. я думаю я не на вип такси нарвался?))
rb20e
Прикольно... очень недорого как за такую услугу. Если учесть, что потом нужно обратно добраться, а это гривен 60-70, то за 100 грн садится за руль чужого автомобиля и нести за него ответственность... я бы не стал. Хотя перегонял машины и неоднократно, но каждый раз все равно нервничаешь. Машины то в основном недешевые. Когда сел в W221, даже руки дрожали поначалу...![]()
сегодня тарифы)
проспект шевченко - королева 35 грн 355-355
королева -проспект мира 53 грн чемпион 7200000
на нг ( 31-1) сказали будут 2ые тарифы и очень мало машин(((
Социальные закладки