К чему снится, что я несла мужа на руках...к праздничному столу с кучей гостей? И все смеялись радостно и хлопали как на свадьбе)))))))
|
К чему снится, что я несла мужа на руках...к праздничному столу с кучей гостей? И все смеялись радостно и хлопали как на свадьбе)))))))
Знаете, я бы этот сон расшифровала следующим образом: скорей всего у вас уже есть ребенок... а вот на второго Вы решиться не можете в силу особого рода осбстоятельств, либо из-за того, что сами себя понять не можете... Вам трудно определиться, чего же Вы хотите от этой жизни.
Открытая дверь и ослепительный ее цвет могут означать Вашу уязвимость в отношениях с мужчиной. Некая обжигающая страсть, опаска последствий... И нестабильность.
Не ждите, что кто-то откроет дверь за Вас и переступит порог. Вероятно, вам необходимо принять важное решение, и сделать это за Вас никто не может...
Тяжелый в жизни или по весу во сне? Во сне было не очень тяжело, так, напряглась и понесла. В жизни конечно вообще не поднимуХарактер вот...все говорят, что у него тяжелый характер
, а я так не считаю, мне подходит. Временами бурчу конечно, но это моё.
Кстати уже 4-й раз снится конец света, то потоп будит, то пожар, то взрыв...или просто знаю, что сегодня все закончится. ((Жуть такая...
Ну, по поводу ношения мужа во сне (ну и оборотец получился)))))))), я написала... Может Вам что-то отчебучить...
Да и "сонные" концы света уже не раз обсуждали...
Если Вы воспринимаете эти сны, как кошмарные - это проекция Ваших неудач или неудовлетворенности в Вашей жизни, которые эмоционально Вас колбасят... Или недомогание (нервное истощение) так о себе знать дает.
Спасибо большое за толкование
А все действительно так![]()
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Спасибо! Посмотрим, что отчебучит)))))
Мне приснилось сегодня,что наш город атаковали инопланетяне.Всё небо было усеяно их летающими тарелками.Они направляли огненный луч на те квартиры,где живут плохие люди.И в конечном итоге город превратился не то чтобы в руины,но в каждом доме были выжжены немалое количество квартир.Помню только,что никакого страха во сне не испытывала.Что это? мне приснился армагеддон?
Девочки, да что ж Вам так часто апокалиптические сны снятся?
Сегодня 11-й лунный день. Сны, конечно, вещие бывают. Но редко. Часто сны с такой смысловой нагрузкой - результат напряжения, эмоций, чувства неуверенности... внутренней борьбы.
Инопланетяне могут быть символом того, что Вы остаетесь непонятой... символом тщетных надежд. А выжженные квартиры - это то неблагоприятное влияние, которое на Ваше физическое тело оказывает нестабильность в чем-то...
А к чему такой сон:ступеньки полностью в снегу,я пытаюсь подняться на самый верх этой лестницы,рою руками этот снег,чтобы хоть как-то нога не соскальзывала-держалась........поднялась все-таки)))))))) снега было очень много!!!!!!!!!!!!
А потом похороны,ужас как наяву,целая процессия......
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
А вот еще сон 2-х годичной давности:
Приснилось что я на острове необитаемом и со мной еще человек 12. Мне они незнакомы в жизни. И у нас на острове проблема - нет пресной воды. Тут подплывает какойто дядька на неком подобии баржи которую тянит гидроцыкл. Он достает некий аппарат, ложит его на землю и говорит что эта штука может опреснять воду. Тут из этого аппарата начинает течь вода пресная. Все радуются. Он говорит что хочет продать это нам. А почемуто засомневался в эфективности этого устройства. Посмотрел его внимательно и понял что пресная вода поступает из канистры, и нечего данный аппарат не опресняет. Рассказал всем, что нас хотят обмануть и все начали проганять это торговца гневными криками и маханиями. Он садится себе на баржу и начинает постепенно отплывать. А я сажусь на другой гидроцыкл(откуда он там взялся?) обгоняю тот гидроцыкл, который тянет баржу, разворачиваюсь, разгоняюсь, прыгаю вместе с гидроцыклом и его днищем прохожусь по лицу водителя гидроцыкла, который в защитном шлеме. Так происходит несколько раз. Потом я возвращаюсь на берег и вижу двух девушек. Одна девушка мне сразу очень понравилась,можно сказать что влюбился с первого взгляда. Запомнил что она была в серебристом купальнике. И я предлагаю ей одеть одну ласту. Причем, говорю чтобы она попробывала 1 ласту одеть на 2 ноги.
И тут я проснулся. Эххх,еслибы можно было не просыпаться и жить в том сне.
В реальности у меня есть ласты,маска водолазная. Гидроцыкла нету. И чтобы это значило?
Что означает, если во сне чувствуешь любовь к конкретному человеку?
Подобное повторилось не единожды.
Иногда в пограничном состоянии слышу, что меня зовёт по имени мужской голос... Знать бы - ХТО, и чего надо?
Под утро приснилось, что ем дыню со сметаной. (на самом деле, ни то ни другое не люблю и не употребляю)... Это зачем?
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Доброго времени суток!!!
По поиску ничего не нашла! Снилось, что меня укусила собака, укусила за 2 руки и не отпускала, больно не было.
Если есть знатоки, может подскажете? Сонник выдает какие-то кровожадные страсти, а мама сказала, что новый человек прибьетсяЧему верить? Сон был очень реалистичным и ярким...пес был белый и большой!
Рыжуля
хочу сыночка
Социальные закладки