мой Персик, наконец поймала момент, когда он не спит))
![]()
|
мой Персик, наконец поймала момент, когда он не спит))
![]()
Эти розовые ноги---я просто балдею, класс![]()
машинка, какой красивый кот, и желтые глаза, просто прекрасные!
Lara13 прикольные пятки у зверя+1 вам
Я ж говорила в переносном смысле )))) уже все знают, что я за кастрацию домашних любимцев (оба моих кота уже благополучно прошли эту процедуру)Ага, наблюдать 3-4-дневный процесс вязки и потом еще котят пристраивать...
fsage, нужно еще раз провести разъяснительную беседу с мужем, ну что в самом деле котика мучить?
все равно у него не будет возможности развлекаться с кошками в свое удовольствие
Так что решайтесь!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Эхх, пора и своих пофотграфировать
Что-то давно я своими рыжиками не хвасталась.
У Зямы жор сейчас напал, он ест, ест и еще раз ест!
Такой круглый котище становится ))
Пометить любую вещь мужа он не может в принципе, это исключено, кот у нас не глупый и знает, кто его за пакости накажет так, что мало не покажется
Я вот протерла место, где кот метил, старой футболкой мужа, которую тот не снимал дня три... Вроде помоглоТолько футболка теперь на тряпки пойдет.
На улицу наше чудовище не вылетит. Я не дам его выкинуть, и муж это знает прекрасно и кот тоже. Вообще они оба сидят у меня на голове, только один две ноги свесил, а другой все четыре лапы
Аналогично
Наш метил у себя в лотке всегда, а теперь нашел территорию, на которую мой муж не претендует, т.к. выходит на лоджию 1 раза в месяц в лучшем случае... Короче, эта зараза метить решил там, где нет запаха мужа, типа территорию решил поделить![]()
Kabasya, если нам опять завтра не отключат свет, обязательно фотки повыкладываю!
DaKota Od, я ж тоже в переносном))) просто твою мысль продолжила - типа если не хочет делать кота модным, то пусть и барышнями обеспечивает и потом еще котят сам пристраивает)))
fsage, а с запахом это здорово придумано, расскажешь потом о результатах))
Lara13 Рыжие ножки киси вашей просто сказочные))) у нас одни ноги черные а другие коричневые. я уже выкладывала как-то)) И еще личико такое у нее - типа да что вы говорите))) смешная))
машинка Персик как ведмежонок маленький в спячку уходит частичную на зиму)))
Ой девчонки, стока позитива перед сном))) А я своих кошек продолжаю обманывать овсянкой)) Вот сварила новую, вроде едят более или менее... Добавила сейчас в кашку им в тарелку водички от нашей запеченной рыбы (у нас сегодня дома рыбный день))) - и едят лучше))) надеюсь, к утру тарелка пустая будет))
Sting1, Лео как всегда неподражаем))) такие глаза говорящие))))
я завтра тож постараюсь новых фоток выложить)))
Последний раз редактировалось klipa; 17.12.2008 в 07:10.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки