Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 295 из 958 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Счетчик стоит уже больше 10 лет, были проверки из РЭС, оплата за электричество проводится регулярно и своевременно
    какие циферки на пломбах?

Последний раз редактировалось Полесов; 31.03.2017 в 12:05.

3. Вверх #5882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Меняйте сразу на твухтарифный .
    Реально выгоднее , чем простой .

Замена бесплатная . Только сами купите двухтарифку .
    Спасибо за подсказку! Вы говорите правильно, только моя позиция - вообще ничего не менять, т.к. мне и этот счетчик подходит)))

4. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Прошу помощи зала! Звонили из РЭСа, сказали, хотят заменить электросчетчик. Обязана ли я соглашаться на эту "услугу", если
    а) счетчик куплен и установлен за мои деньги?
    б) счетчик никогда не принадлежал РЭС, установлен в квартире?
    в) счетчик принадлежит РЭС, установлен в квартире?
    Большое спасибо!
    У вас еще спросили. Мне просто пришли и поменяли мой личный счетчик, установленный два года назад, оставив акт в дверях. Счетчик, понятно, забрали с собой.

5. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У вас еще спросили. Мне просто пришли и поменяли мой личный счетчик, установленный два года назад, оставив акт в дверях. Счетчик, понятно, забрали с собой.
    Ну это в том случае, если счетчик установлен на лестничной площадке.
    У нас в доме массово всем меняли, снимали индукционный, ставили электронный. Моя соседка не пустила, так и пользуется индукционным с огроменной просроченной поверкой. И нечего, платят, и часто вижу у них бумажку в двери что надо меня счетчик, но менять не србираются. Все потому что электронный считает в режиме ожидания, когда все приборы включены в розетку, а индукционный нет, соответственно платежи меньше.
    -//-

6. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У нас в доме массово всем меняли, снимали индукционный, ставили электронный. Моя соседка не пустила, так и пользуется индукционным с огроменной просроченной поверкой. И нечего, платят, и часто вижу у них бумажку в двери что надо меня счетчик, но менять не србираются. Все потому что электронный считает в режиме ожидания, когда все приборы включены в розетку, а индукционный нет, соответственно платежи меньше.
    А вообще странно, что РЭС это устраивает. Вон раньше Инфокс, когда еще поверка не была включена в тариф, переводил сразу на норму, если вовремя водомер был не был поверен. А тут счетчик старого типа, который поверялся еще при царе Горохе, и разрешают его эксплуатацию.

7. Вверх #5886
    Да, счетчики на площадке. У меня был новый электронный.

8. Вверх #5887
    Живёт на форуме
    Моя соседка не пустила, так и пользуется индукционным с огроменной просроченной поверкой. И нечего, платят, и часто вижу у них бумажку в двери что надо меня счетчик, но менять не србираются. Все потому что электронный считает в режиме ожидания, когда все приборы включены в розетку, а индукционный нет, соответственно платежи меньше.
    А не пугали соседку, что свет в квартиру отрежут? А может, и без пуганий, возьмут и отрежут?)))

9. Вверх #5888
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Знаете, фигня это Все, что больше считает. Я тут начиналась, и тоже не особо хотела менять. Но поменяли. И как был расход 310-350, так и остался .

10. Вверх #5889
    Бизнес-консультант
    А не пугали соседку, что свет в квартиру отрежут? А может, и без пуганий, возьмут и отрежут?)))
    Не имеют права.

11. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Нет, 4 года как всем в доме поменяли, а ей нет, только записки двери всовывают что необходимо поменять.
    -//-

12. Вверх #5891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Знаете, фигня это Все, что больше считает. Я тут начиналась, и тоже не особо хотела менять. Но поменяли. И как был расход 310-350, так и остался .
    Допустим в доме 2 компа, 2 монитора, 2 телека, роутер, колонки.
    В среднем в режиме ожидания все это жрет по 5 ватт.
    0.035 кВт * 720ч = 25кВт*ч.
    Если лампы экономные ставить то можно и не заметить разницы.

13. Вверх #5892
    User banned
    Kто в курсе, эти жирные киевские твари новый тариф установили с 1 марта или 1 апреля? Зашел в личный кабинет занести показания счетчика и офигел...

14. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Kто в курсе, эти жирные киевские твари новый тариф установили с 1 марта или 1 апреля? Зашел в личный кабинет занести показания счетчика и офигел...
    с марта
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #5894
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    с марта
    Нет слов, одни выражения... И скромненько так в правом верхнем углу страницы показаний, где всегда были действующие тарифы ни одной цифры. А я думаю а шо это за мансы? А вот оно в чем дело... Скромно промолчали о очередном покращени...
    Последний раз редактировалось konsa; 01.04.2017 в 08:27.

16. Вверх #5895
    Нет слов, одни выражения... И скромненько так в правом верхнем углу страницы показаний, где всегда были действующие тарифы ни одной цифры. А я думаю а шо это за мансы? А вот оно в чем дело... Скромно промолчали о очередном покращени...
    никто не промолчал, это план повышении в 5 этапов (этот вроде последний) был известен давно.

17. Вверх #5896
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Новые тарифы на сайте есть , красным указаны. И появились не вчера. Неделю назад я их видела. Ну, может дней 5 назад.
    Может сегодня убрали? Вчера видела 100%

18. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    никто не промолчал, это план повышении в 5 этапов (этот вроде последний) был известен давно.
    Этот не последний. В сентябре последний этап - вроде 1.70 грн за квт без льготных 100 квт.

19. Вверх #5898
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Новые тарифы на сайте есть , красным указаны. И появились не вчера. Неделю назад я их видела. Ну, может дней 5 назад.
    Может сегодня убрали? Вчера видела 100%
    В личном кабинете всгда были в правом верхнем углу, сейчас нет, можете проверить..

20. Вверх #5899
    В личном кабинете всгда были в правом верхнем углу, сейчас нет, можете проверить..
    нету (хотя вчера еще были), но посчитали уже по новым - до 100 - 0.90 грн, до 600 - 1,68 грн.

21. Вверх #5900
    User banned
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Странно слышать такие слова от тех у кого такие аватарки . За это и скакали , а теперь не очень нравится ? Ведь життя по новому ....
    То что ты написал это примерно как если у тебя при ремонте молдавская бригада цемент ворует, выгнал бы? Для меня что нанятая молдавская бригада, шо винницкая без разницы, а страна здесь не причем.

Ответить в теме
Страница 295 из 958 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права