Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 295 из 1383 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    у Добробута и кооператива есть серьезные доказательства (на бумаге,а не на словах как у Вас) воровства Селезнева и они поступают в суды
    а как это вам удалось пропустить несколько стадий уголовного процесса?
    1) порушення кримінальної справи;
    2) досудове розслідування (дізнання та досудове слідство);
    3) попередній розгляд справи;
    4) судовий розгляд;
    5) апеляційне провадження;
    6) касаційне провадження;
    7) виконання вироку.
    или в отношении Селезнева открыто УД?

3. Вверх #5882
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а как это вам удалось пропустить несколько стадий уголовного процесса?

или в отношении Селезнева открыто УД?
    Ваши познания обширны ,но не совсем ,это хозяйственые суды

4. Вверх #5883
    Ваши познания обширны ,но не совсем ,это хозяйственые суды
    тогда это не воровство

5. Вверх #5884
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Видите, вы много не знаете. Хотя , на форуме Олег давал информацию о том, что назначен следователь по экономическим преступлениям, после обращения инвесторов к президенту. Такие же требования, которые передали Балаяну, такие же передали, и Селезневу. Данные требования были приняты на общем собрании. Встреча по требованиям инвесторов с Селезневым состоялась. План встречи имеется, на днях, знаю, запланирована такая же встреча с Балаяном и членами кооператива. По поводу, рекомендаций Камаловой, я уже не однократно писала. Что все рекомендации получал ,от нее и Селезнева, Балаян, когда они совместными усилиями создавали кооператив. Если вы внимательно читали, то я уже писала, что Балаян= Селезнев. Балаян это творение Селезнева! Он создал балаяна для того, чтобы самому уйти от ответственности. А что зря Селезнев рассчитывался с Балаяну за работу квадратными метрами? Информация о расчете квартирами была озвучила , самим Селезневым, на совещании у зам мера Подгайного, 20марта 2012, в присутствии представителя городской прокуратуры, инвесторов, членов кооператива, ОО Южный.

На прошлом митинге у мэрии, присутствовало 100 инвесторов Золотого берега, в этот день ими были подписаны требования к Костусеву, которое сразу и передали, в связи с чем , на следующий день,и было назначено совещание. То, что вы мастера распространять не правдивую информацию это тоже уже известно. Можно вспомнить информацию о Марине с Олегом, которые приходили к Балаяну просить их трудоустроить, и выпрашивали квартиры. Заявление в Прокуратуру о запланированном теракте , 30 марта, в 11ч. Я все время хочу у вас спросить, а почему вы указали эту дату? Кому инвесторы должны были теракт в офисе на Ф.д., 118а устроить? З0марта это была пятница, а члены кооператива принимают Вторник, Четверг, Суббота с 16ч.

Представьте себе, Я-Человек, к тому же инвестор, и у меня есть ФИО. А вот, кто вы? И почему вы себе позволяете оскорблять людей, которые вложили деньги в эту стройку, и она является не вашей личной собственность.
    Не глупите ,Вы подавали на Селезнева ,который юридически и по закону никто,с таким же успехом можно кричать канализационый коллектор и ждать ответа,об этом знает Селезнев ,ОЛЕГ и все остальные, смысл на него подавать?????????
    И можно притормозить прыть Балаяна,потому что вот он ,не прячется и предприятие на нем,которое может закончить стройку,а Вы нет и Ваш Селезнев тоже тоже об это знаете

Человечность Вашу ни кто не трогал а инвесторов тем более, разговор идет о группе ИГ,не передергивайте и не истерите
    100 человек небыло пьо телеку показали кучу отдельных групп с других строек
    за квартиры говорил селезнев и не подтвердил что они подарены чл кооператива,
    за кв метры сказано в отсутствие Балаяна а Вы верите Селезневу и Камаловой больше чем Балаяну ,вперед ДОКАЖИТЕ
    разговор с Олегом и Мариной не был там но слышал квартиры не просили ,правда,только блага это было
    не делайте себе пиар,на террористическую группу Вы не тянете
    кооператив и Добробут принимает в четверг и субботу с 15:00 до 17:00(у Вас ошибочка)
    Вы любите правду-расскажите как Олег продал ОО когда был с ними,и не кому то, а Селезневу. И работники ПСа говорят о Вашем сотрудничестве,что то сильно много указок,то что Никифоров подал на нас в прокуратуру Олег узнал раньше прокуратуры и успел нас предупредить ,единственное спасибо
    Последний раз редактировалось 100663; 24.04.2012 в 09:40.

6. Вверх #5885
    User banned
    тогда это не воровство
    не целевое использование.
    Не ищите блох,это тоже серьезная причина требовать возврата денег или направлять на уд

7. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для rumata
    25 апреля, завтра, в 9ч.30м, на пр. Шевченко, 4 состоится Всеукраинский митинг инвесторов. Просим всех прийти на митинг. Этот митинг необходим всем нам! Только так мы можем привлечь внимание властей к проблеме нашего объекта. У нас есть время, что-то изменить, шанс быть услышанными, только до выборов, если мы им не воспользуемся, то, возможно, вообще потеряем объект. С 2008г объект стоит и поддается разрушением. Это при том, что нам все наперебой рассказывают какой это прибыльный объект, но почему-то его никто не строит. Если так происходит, то это кому-то нужно. Нам на протяжении трех лет рассказывали, что вначале мешал строительству Ткачев, теперь Балаян, ИГ. И все это говорилось только для того, чтобы инвесторы не подымали шум. Шум мог спугнуть кредит, инвестора и т.п. Теперь появляется ОО Южный, которая тоже предлагает, "не шуметь", "не играть в войнушки", просто написать заявление о вступлении в ОО и все сразу решится. Я тоже хочу, чтобы так было возможно решить проблему нашего долгостроя, и очень сильно хочу , чтобы наш дом наконец-то построили, не хочу ходить по митингам, писать на форуме, получать незаслуженные оскорбление, но к сожалению, по другому не получится. Написав заявление в ОО не решит проблему строительства, как не решило проблему строительства , создание в 2009г кооператива! Каким образом объединение ,хоть 100% инвесторов решит проблему? У стройки есть хозяин Заказчик. Для того, чтобы поменять заказчика, необходимо менять всю документацию, пройти суды (заказчик, так просто не отдаст объект) Это все затянется на года, мы будем долго судиться, ждать решений судов первой инстанции, апелляции, кассации.Потом будет необходимость переделать документацию, разрешение на строительство и т.д., т.к. изменился заказчик. За это время конструкции домов придут в негодность. Или Селезнев отдаст свои 49% в Заказчике, но есть еще 51% у жены Балаяна и есть директор Балаян? Селезнев ничего никому не отдаст, если бы он хотел, чтобы дома построили, то давно бы и сам заказал экспертизу( после, которой бы, возможно, пришел бы инвестор). Но он этого не делает, потому что ему это не надо. Ему надо, чтобы стройка стояла,а инвестора тихо сидели по домам. А потом, когда конструкции домов придут в негодность, вдруг появиться инвестор и сообщит, что такую этажность строить невозможно, да и проблема с почвой, и решит, что будет строить невысокую гостиницу , а нам сообщат, что здесь мы никто и звать вас никак, как уже заявил Человек цифры.
    Что мешало ОО Южный, которая недавно была ОО Союз инвесторов, у них же есть кооператив Толочика, до этого времени собирать собрания и делать, то что обещают сейчас. Почему это движение возродилось, только после того, как инвесторы стали предпринимать какие-то действия? Если они знают, как достроить почему до этого не было ничего предпринято? Благими намерениями устлана дорога в ад.
    Приходить на митинги или нет это решение, который каждый принимает сам!
    Время у нас мало, пару месяцев, только до выборов! Митинги нужны не для поддержки Олега или ИГ, митинги нужны нам всем. Чтобы власти перестали отмахиваться и делать вид, что никто не виноват в этой ситуации. Селезнев спокойно живет, занимается бизнесом в Одессе. У него все хорошо! Это все происходит с нашего молчаливого согласия!

8. Вверх #5887
    не целевое использование.
    Не ищите блох,это тоже серьезная причина требовать возврата денег или направлять на уд
    "не целевое использование средств" - бывает только бюджетных, в случае если это деньги инвесторов, то это скорее мошенничество, но опять же это уголовный процесс, а не хозяйственный, как у вас, ну и предмет спора соответствующий:
    Товариство з обмеженою відповідальністю „Добробут” звернулось в господарський суд Одеської області з позовною заявою про стягнення з Приватного підприємства „БУДІВЕЛЬНИК” 96346,51 грн. штрафних санкцій, вказуючи на неналежне виконання відповідачем умов договору на виконання будівельних підрядних робіт від 16.01.2009 р. № 2009-16.

9. Вверх #5888
    Частый гость Аватар для hugo1983
    встреча с Балаяном отменена.
    Балаян сегодня не может, а потом не хочет встречаться с ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой берег".

думайте сами, гадайте сами.
    хотя на ряд моих вопросов по телефону, представитель кооператива ответил - это вам надо с Балаяном встретиться...
    смешно до абсурда.

ну да ладно, сказали - приходите в приемные часы - думаю, придем.

зы. и да, гласность - это хорошо. инвестора заслуживают того, чтобы знать любую информацию! они не быдло и грязь под ногами!

ну а сказка о кредите продолжается до сих пор
    пора бы уже что новое придумать...
    [MOD]

10. Вверх #5889
    User banned
    Наконец то здравые мысли , согласен с Вами почти во всем кроме:
    а нам сообщат, что здесь мы никто и звать вас никак, как уже заявил Человек цифры
    это про ИГ, инвестора тут не причем,не балуйтесь словами
    но есть еще 51% у жены Балаяна и есть директор Балаян? Селезнев ничего никому не отдаст, если бы он хотел, чтобы дома построили, то давно бы и сам заказал экспертизу( после, которой бы, возможно, пришел бы инвестор).
    И автоматически выписал себе приговор
    Балаян единственая реальная сила кто может достроить,нравится это Вам или нет,от этого ни куда не уйти
    Ваши аргументы про паи которые заложат полная чушь
    Селезнев спокойно живет, занимается бизнесом в Одессе. У него все хорошо! Это все происходит с нашего молчаливого согласия!
    найти и наказать , но своими силами Вы не справитесь
    Это все происходит с нашего молчаливого согласия!
    делайте выводы сами,думайте,если не уверены лучше не делайте шаг за который будет стыдно потом,опасайтесь тех кто зовет и лозунгов,человек по природе ленив и просто так делать ничего не будет,митинги нужны , но не помогут,у Вас есть люди которые задают вопросы,у них специально обученые отвечают
    Последний раз редактировалось 100663; 24.04.2012 в 10:51.

11. Вверх #5890
    User banned
    "не целевое использование средств" - бывает только бюджетных, в случае если это деньги инвесторов, то это скорее мошенничество, но опять же это уголовный процесс, а не хозяйственный, как у вас, ну и предмет спора соответствующий:
    слава богу вы не про все суды знаете

12. Вверх #5891
    слава богу вы не про все суды знаете
    только те по которым есть суд. решения

13. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А кто ж нас холопов в известность ставит, мы же никто и звать нас никак. Это вы хозяева стройки, а мы так..., только деньги вложили.
    Вот и встречаться хозяева с нами не хотят, не признают нас холопов. Так деньги мои верните, и хозяйничайте там сколько хотите. А пока мне мои деньги не вернули, то и я такая же хозяйка этой стройки, как и вы

14. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    25 апреля, завтра, в 9ч.30м, на пр. Шевченко, 4 состоится Всеукраинский митинг инвесторов. Просим всех прийти на митинг. Этот митинг необходим всем нам! Только так мы можем привлечь внимание властей к проблеме нашего объекта. У нас есть время, что-то изменить, шанс быть услышанными, только до выборов, если мы им не воспользуемся, то, возможно, вообще потеряем объект. С 2008г объект стоит и поддается разрушением. Это при том, что нам все наперебой рассказывают какой это прибыльный объект, но почему-то его никто не строит. Если так происходит, то это кому-то нужно. Нам на протяжении трех лет рассказывали, что вначале мешал строительству Ткачев, теперь Балаян, ИГ. И все это говорилось только для того, чтобы инвесторы не подымали шум. Шум мог спугнуть кредит, инвестора и т.п. Теперь появляется ОО Южный, которая тоже предлагает, "не шуметь", "не играть в войнушки", просто написать заявление о вступлении в ОО и все сразу решится. Я тоже хочу, чтобы так было возможно решить проблему нашего долгостроя, и очень сильно хочу , чтобы наш дом наконец-то построили, не хочу ходить по митингам, писать на форуме, получать незаслуженные оскорбление, но к сожалению, по другому не получится. Написав заявление в ОО не решит проблему строительства, как не решило проблему строительства , создание в 2009г кооператива! Каким образом объединение ,хоть 100% инвесторов решит проблему? У стройки есть хозяин Заказчик. Для того, чтобы поменять заказчика, необходимо менять всю документацию, пройти суды (заказчик, так просто не отдаст объект) Это все затянется на года, мы будем долго судиться, ждать решений судов первой инстанции, апелляции, кассации.Потом будет необходимость переделать документацию, разрешение на строительство и т.д., т.к. изменился заказчик. За это время конструкции домов придут в негодность. Или Селезнев отдаст свои 49% в Заказчике, но есть еще 51% у жены Балаяна и есть директор Балаян? Селезнев ничего никому не отдаст, если бы он хотел, чтобы дома построили, то давно бы и сам заказал экспертизу( после, которой бы, возможно, пришел бы инвестор). Но он этого не делает, потому что ему это не надо. Ему надо, чтобы стройка стояла,а инвестора тихо сидели по домам. А потом, когда конструкции домов придут в негодность, вдруг появиться инвестор и сообщит, что такую этажность строить невозможно, да и проблема с почвой, и решит, что будет строить невысокую гостиницу , а нам сообщат, что здесь мы никто и звать вас никак, как уже заявил Человек цифры.
    Что мешало ОО Южный, которая недавно была ОО Союз инвесторов, у них же есть кооператив Толочика, до этого времени собирать собрания и делать, то что обещают сейчас. Почему это движение возродилось, только после того, как инвесторы стали предпринимать какие-то действия? Если они знают, как достроить почему до этого не было ничего предпринято? Благими намерениями устлана дорога в ад.
    Приходить на митинги или нет это решение, который каждый принимает сам!
    Время у нас мало, пару месяцев, только до выборов! Митинги нужны не для поддержки Олега или ИГ, митинги нужны нам всем. Чтобы власти перестали отмахиваться и делать вид, что никто не виноват в этой ситуации. Селезнев спокойно живет, занимается бизнесом в Одессе. У него все хорошо! Это все происходит с нашего молчаливого согласия!
    +1

15. Вверх #5894
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Балаян единственая реальная сила кто может достроить,нравится это Вам или нет,от этого ни куда не уйти
    я думаю, что в это утверждение хотели бы поверить многие инвестора зб (правда за последние три года веривших г-ну балаяну поубавилось), но пока вы (ваши сторонники) не обоснуете, как г-н балаян сможет достроить зб без денег или где (за счет чего) он собирается взять деньги на достройку зб, и когда это наконец-то произойдет – ваши утверждения остаются просто словами.

16. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я думаю, что в это утверждение хотели бы поверить многие инвестора зб (правда за последние три года веривших г-ну балаяну поубавилось), но пока вы (ваши сторонники) не обоснуете, как г-н балаян сможет достроить зб без денег или где (за счет чего) он собирается взять деньги на достройку зб, и когда это наконец-то произойдет – ваши утверждения остаются просто словами.
    +1
    [MOD]

17. Вверх #5896
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Как говорится+1
    как можно выиграть войну если выложить план нападения

18. Вверх #5897
    User banned
    Как говорится+1
    как можно выиграть войну если выложить план нападения
    Только почему за 3года? Балаян может принимать решения с ноября 2011 .
    Еще заостряю внимание кооператив может строить так же как и иг ,просто он не мешает, а помогает
    Последний раз редактировалось 100663; 24.04.2012 в 12:52.

19. Вверх #5898
    Только почему за 3года? Балаян может принимать решения с ноября 2011 .
    Еще заостряю внимание
    вроде ж его летом 2011 назначили директором?

20. Вверх #5899
    Не покидает форум
    Как говорится+1 как можно выиграть войну если выложить план нападения
    Так нету никакой ни одной войны и не видно, чтобы намечалась.
    Слова в большом количестве - это есть, причем, только с одной стороны и эта сторона - вовсе не структуры "Прогресс-строй", которая "хранит молчание", а отдельные возмущенные инвесторы/паевики общим числом не больше сотни из, как тут писалось, 550 покупателей квартир .

21. Вверх #5900
    Частый гость
    вроде ж его летом 2011 назначили директором?
    4июля 2011г

Ответить в теме
Страница 295 из 1383 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права