Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 295 из 555 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 11087
  1. Вверх #5881
    Новичок
    от себя - занимаюсь оборудованием, светом и звуком, было бы интересно услышать мнения форумчан о качестве света, звука, спецэффектов в заведениях. Тут не вопрос в том чтоб прийти и напарить и накосить денег, а в том, что интересен не заангажированный желанием сделать продажу взгляд. к тому же в ряде заведений города работа моя и моих коллег, сознательно не называю эти заведения, интересно услышать мнения
    да пребудет с Вами СИЛА

2. Вверх #5882
    Новичок
    еще интересен вот такой вопрос - как должен выглядеть "клуб моей мечты"? что и как там должно быть, какую музыку там должны играть, какая атмосфера, какое оборудование, столы, сервис? И кто и сколько готов оставлять там денег за это? то есть - сколько дать за вход, сколько за чашку кофе, бокал пива, порцию мартини, салат, и тд. Интересно было бы сопоставить наши ожидания от клуба - а соответственно объем разовых и ежемесячных инвестиций, и ту прибыль, на которую учредитель может рассчитывать. Вопрос без подвоха, без цели кому то что то доказать, действительно интересно, не имею заранее заготовленного ответа или предубеждения
    да пребудет с Вами СИЛА

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    объем разовых и ежемесячных инвестиций, и ту прибыль, на которую учредитель может рассчитывать.
    Это тоже форумчане должны рассчитать? А чо, я могу!
    Как-то Вы легко и непринужденно хотите заставить людей составить ну прям бизнес-план.
    За это лица заинтересованные деньги платят немалые, а Вы безвозмездно хотите, даДом прям...
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #5884
    Новичок
    не, я не предлагаю составить бизнес план

я просто хотел действительно услышать мнения) я сам не ресторатор и планов таких нет) так что не за халявой сюда, поверьте.

просто подумалось - вот если действительно откроется классный клуб, без "малолеток", без "быков" и т.д., где будет отменное качество обслуживания. Ну вот первый вопрос - ччем еще должен отличаться такой вот клуб, ведь для каждого самое важное что то свое. кому то то шоу-программа, кому то кухня, кому то контингент. А второй - готовы мы заплатить 50-60 грн за бокал пива например? Или чашку кофе.

но основной все таки вопрос - каким он должен все таки быть, клуб мечты
    да пребудет с Вами СИЛА

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Sаtin
    Что скажете про клуб Зимний, многие из вас ходят туда?)

6. Вверх #5886
    Новичок
    кстати - по личным наблюдениям, очень многое в нашей оценке клуба зависит от того с каким настроением туда приходишь изначально, и в какой компании.
    Думаю именно поэтому например в Беллини кто то обалденно посидел, а кому то не понравилось.

хотя, с другой стороны, для того туда и идем чтоб они нам создали настроение
    да пребудет с Вами СИЛА

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ
    предлагаю более координальное решение - закрыть вообще нафиг все клубы, чтобы никто не мучался, пусть в театры ходят, приобщаются к искусству

8. Вверх #5888
    Новичок
    Боюсь, что в наших театрах... как бы это помягче сказать ... тоже есть что покритиковать ) но это уже оффтоп )
    да пребудет с Вами СИЛА

9. Вверх #5889
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    не, я не предлагаю составить бизнес план

я просто хотел действительно услышать мнения) я сам не ресторатор и планов таких нет) так что не за халявой сюда, поверьте.

просто подумалось - вот если действительно откроется классный клуб, без "малолеток", без "быков" и т.д., где будет отменное качество обслуживания. Ну вот первый вопрос - ччем еще должен отличаться такой вот клуб, ведь для каждого самое важное что то свое. кому то то шоу-программа, кому то кухня, кому то контингент. А второй - готовы мы заплатить 50-60 грн за бокал пива например? Или чашку кофе.

но основной все таки вопрос - каким он должен все таки быть, клуб мечты
    Готовы ли мы заплатить за бокал пива 5-10 долларов в клубе?Нет. Потому что это глупо.Если я захочу хорошего пива-пойду в пивную и заплачу за качественное пиво такие деньги. Клуб-это не то место,где наслаждаются такими вещами.Там бухать надо шоты и лонгдринки.Вот с них и начинать.

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Готовы ли мы заплатить за бокал пива 5-10 долларов в клубе?Нет. Потому что это глупо.Если я захочу хорошего пива-пойду в пивную и заплачу за качественное пиво такие деньги. Клуб-это не то место,где наслаждаются такими вещами.Там бухать надо шоты и лонгдринки.Вот с них и начинать.
    предпочитаю минеральную водичку с газом, но она почему-то стоит столько, что чуть добавив я могу в супер-маркете купить уже целую упаковку (6 бутылок по 0.33) пива Corona

11. Вверх #5891
    Новичок
    просто львиная доля кассы клуба - это ведь бар. получается, чем большего мы хотим от клуба, тем дороже бар. неважно пиво или лонги.

это же касается кухни и входа.

безусловно, двигать должна еще и конкуренция, но что то она не двигает.
    да пребудет с Вами СИЛА

12. Вверх #5892
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    предпочитаю минеральную водичку с газом, но она почему-то стоит столько, что чуть добавив я могу в супер-маркете купить уже целую упаковку (6 бутылок по 0.33) пива Corona
    она стоит столько по той причине,что она или перье,или эвиан.Оно и понятно,хотя это отвратительное отсутствие выбора и альтернативы.

Чем больше мы хотим от клуба-тем дороже бар?Ну такое.Не знаю,эквивалентно или одно другому.Лучше бы качество и выбор были хорошими.

13. Вверх #5893
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Sаtin Посмотреть сообщение
    А Вы что,даже предыдущую страницу не читали?такая темка не интересная?))))))))

14. Вверх #5894
    вы удивляетесь почему так много мусульман в ночных клубах? смотрите видео (утянул из другого топика, здесь оно как раз будет в тему) и поймете

15. Вверх #5895
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    вы удивляетесь почему так много мусульман в ночных клубах? смотрите видео (утянул из другого топика, здесь оно как раз будет в тему) и поймет...
    А местные,которые идут в клуб ,в надежде найти с кем потрахаться--стало быть патриоты-так как заботятся о коэффициенте рождаемости своей нации?

16. Вверх #5896
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А местные,которые идут в клуб ,в надежде найти с кем потрахаться--стало быть патриоты-так как заботятся о коэффициенте рождаемости своей нации?
    стало быть, только девушки об этом не задумываются, поэтому такие несговорчивые

17. Вверх #5897
    Частый гость Аватар для Maliwki
    нет...)))) местные сидят у компов и в ус не чешут заводить детей...))) позицианируя себя клаберами...))))

А если без шуток- то это наши реалии, как бы небыло это грусно...(((

18. Вверх #5898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sаtin Посмотреть сообщение
    Заезжали вчера в районе полуночи, музыка полный отстой, в зале полтора человека, даже заходить не стали...
    В "Е" аналогично, побродили по пустому клубу полчаса, после того как парочка "быков" со спокойным видом, выпили мой вискарь (бармен при этом с улыбкой отвернулся), потом конечно извинились, но настроение уже было на нуле, поехали в любимый "Морган", больше не экспериментируем!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #5899
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Заезжали вчера в районе полуночи, музыка полный отстой, в зале полтора человека, даже заходить не стали...
    В "Е" аналогично, побродили по пустому клубу полчаса, после того как парочка "быков" со спокойным видом, выпили мой вискарь (бармен при этом с улыбкой отвернулся), потом конечно извинились, но настроение уже было на нуле, поехали в любимый "Морган", больше не экспериментируем!
    Настроение у него на нуле...надо было попонтоваться,как ты умеешь против тех,кто не хочет платить за вход на пляж...Или против "быков" силенок не хватило? хотя там и силенки не нужны--достаточно вызвать администратора...вот ,что значит: не уметь бороться за свои права...

20. Вверх #5900
    Не покидает форум
    Настроение у него на нуле...надо было попонтоваться,как ты умеешь против тех,кто не хочет платить за вход на пляж...Или против "быков" силенок не хватило? хотя там и силенки не нужны--достаточно вызвать администратора...вот ,что значит: не уметь бороться за свои права...
    Я свои проблемы решаю без администратора, любитель полотенца на песке...
    Если ты предпочитаешь этот клуб для отдыха, так я тебе буду тихо завидовать.
    Понтоваться? это далеко не "Сады Победы", ...Когда-то "Е" был другим.
    Последний раз редактировалось bimerr; 28.01.2012 в 23:22.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 295 из 555 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права