|
Кто-то делал татуаж у Ромы на Тополёва,как результат?
Долго решалась на татуаж, тщательно выбирала мастера, и вот, наконец-то, решилась)) Девочки, Лилиана -чудо ! Очень хороший мастер , внимательна к мелочам и очень приятная в общении. Вот мои бровки сразу после процедуры, как заживут скину еще фото )
![]()
Губы делала тоже, но давно, и не обновляла после этого, но была довольна, он очень натурально делает ) Прошло уже года 3-4 поэтому похвастаться нечем, уже сошел татуаж полностью) Собираюсь повторить, но с работой не получается выделить время на губы,а с татуажем губ мне нужно неделю дома отсидеться)
Последний раз редактировалось Aleksashka25; 25.11.2016 в 08:41.
Делала 4 или 5 раз удаление лазарем бровей, потом на следующий мне удаляли кислотой. Стали светлее, но полностью не ушли. У меня краска еще с тех времен 9 лет назад, ядренная. Мастер сказало, что можно уже перебивать через 1,5 -2 месяца. Когда делаете удаление кислотой, минимум нед. сильные корки и даже ранки и их трогать нельзя. Этот период надо перетерпеть.
Последний раз редактировалось Елена55555; 28.11.2016 в 10:37.
Делала татуаж 5 лет назад,хотела бы обновить и сделать чуть шире брови.
Подскажите хорошего мастера, чтоб брови были на одном уровне.И не надо было переделывать ее работу
Делала у Тани ( перед площадью Таировской), может есть ее контакты
Последний раз редактировалось Honda2777; 08.12.2016 в 12:03.
Девочки, никого не хочу обидеть, но почему вы говорите "удаляла ЛАЗАРЕМ" ? Он же ЛАЗЕРОМ зовётся))) так часто читаю такое и никак не пойму, откуда это пошло))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
[QUOTE=Len04ka;65031485]Девочки, никого не хочу обидеть, но почему вы говорите "удаляла ЛАЗАРЕМ" ? Он же ЛАЗЕРОМ зовётся))) так часто читаю такое и никак не пойму, откуда это пошло))
должно быть из траНвая от играющих в Цетрис, разглагольствующих о маразУме, пИДчиревке и кЕсереве![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
недавно на косметологе видела работу Елены Пуць, ох там красивая работа!! я думала тенями накрашено
Социальные закладки