Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 295 из 1196 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 23912
  1. Вверх #5881
    User banned
    Послушайте, я Вам скажу как есть, сам немного в шоке от реакции фотографа. В течении двадцати минут мы сделали замену. Наша совесть чиста. То что Сляднева не предупредили и почему так вышло разбираемся. Часть организационной вины наша. Теперь дело принципа, доведём проект до конца и сделаем выставку. Это пока всё.

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Кстати, он тут мне в личку гадости писал, пытался попенять,что, мол, зарплата у меня маленькая,поэтому шарюсь по барахолке форумной и не могу позволить себе фотосессию ребенку сделать Короче, занятой человек нашел время, озаботился прошерстить темы, в которых я бываю. Я из любопытства посмотрела его темы, и обнаружила еще одну забавную историю: https://forumodua.com/showthread.php?t=320973. Кому лень лезть в ссылку - расскажу вкратце. На форуме собрали авторов прозы и их творчество напечатали в сборнике.Сборник продали, в том числе и самим авторам ))) Про бесплатные авторские экземпляры речи не шло, я не говорю уже о гонорарах. В общем, "узнаю брата Колю" )))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Кстати, он тут мне в личку гадости писал, пытался попенять,что, мол, зарплата у меня маленькая,поэтому шарюсь по барахолке форумной и не могу позволить себе фотосессию ребенку сделать Короче, занятой человек нашел время, озаботился прошерстить темы, в которых я бываю. Я из любопытства посмотрела его темы, и обнаружила еще одну забавную историю: https://forumodua.com/showthread.php?t=320973. Кому лень лезть в ссылку - расскажу вкратце. На форуме собрали авторов прозы и их творчество напечатали в сборнике.Сборник продали, в том числе и самим авторам ))) Про бесплатные авторские экземпляры речи не шло, я не говорю уже о гонорарах. В общем, "узнаю брата Колю" )))
    Опять прокол, средства пошли на благотворительность. Есть подтверждения этого факта. 900 гривен были отправлены больному парню (15 лет, есть даже тема о нём на форуме) - и в благотворительный фонд.Покопайтесь ещё, может что ещё найдёте.
    Всё, мошенник ушёл, делать выставку на Морвокзале. ТОже знатный лохотрон. Там бесплатный вход только по пригласительным.

4. Вверх #5884
    И тут незадача... Я могу по удостоверению прессы пройти бесплатно, специально,чтоб на вас посмотреть )))))))) А благотворительность в нашей стране - известная тема... Нигде так не ловят рыбку в мутной воде, как в благотворительных фондах Кстати, авторы пеняли, что сборник дороговат получился - благодаря магазинным накруткам )) Т.е. им его еще и продавали с магазинной наценкой, а не по себестоимости ))))

5. Вверх #5885
    Не покидает форум
    боже какая любовь к правде. у отечественного журналиста.
    Votum separatum

6. Вверх #5886
    я оператор )) Любовь к правде - одна из причин, по которой я перестала писать,взяв в руки камеру. Она точно не обманет )))
    И еще я человек вспыльчивый. Может и не копала бы, если б не нахамили.

7. Вверх #5887
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Нет заявки приходили с самого начала и сейчас. Всплеск своими перлами Вы нам обеспечили капитальный ) О чём с Вами дискутировать? У нас что дискуссия? Вы попытались облить грязью наш проект. Увы, не вышло Может уже пора заканчивать заниматься ерундой? Всего доброго.
    заявки-это просьба указать ваши условия???
    когда вы написали,что участие 500 грн,я решила,что за эти деньги моего малыша может снять любой проф фотограф и я точно получу хорошие фото,а ваши "типа съемки" и правда сомнительное дело.по крайней мере так все будут считать,пока вы не выложите реальный результат всей этой карусели
    Ничего личного,но раз все в порядке,докажите людям фактами это

пс Хочу купить ваш календарь с детками,можно?

8. Вверх #5888
    Постоялец форума
    Здравствуйте Вам ещё ра3
    Как всегда отвечу кратко: у Вас в корне неверное сравнение приобретения и действия. Ваши сообщения были удалены по причине их неадекватности из рекламной темы. Вам было неоднократно указано на несостоятельность Ваших "обвинений" - поэтому в демагогию с Вами мы не вступали.

Кстати, спасибо за раскрутку, после Ваших публикаций пришло за два дня двадцать заявок. О всех следующих наших проектах(а их немало!) мы будем персонально Вас уведомлять. Это очень выгодно и порой заставляет улыбнуться
    До следующих разоблачений!

К вопросу форумчанина о фотографе. Да, действительно никто в Одессе в таком жанре ещё не снимал и поэтому образцы именно этих работ выставить в качестве примера не можем. Заявителям высылается фамилии предполагаемого фотографа (почему "предполагаемого" фотографа - потому как возможно их будет два по шесть кадров или один снимет все 12) для ознакомления с общим портфолио. По поводу учёбы - они сами обучают

По поводу цены участия - удалось максимально оптимизировать. Приятно экономить родителям деньги. Не каждый мог заказать фотосессию у таких профи. А с учётом интересного формата проекта - сам Бог велел
    Наверное и меня посчитали среди этих заявок....Намного показательнее сколько родителей уже принесли Вам 100% предоплату за неизвестно кем именно и что именно сделанное?
    Да, мне, как достаточно креативной мамашке стало интересно что это за календарь такой, но написанное в личку только улыбнуло.... Может я и далека от работы с супер профи от фотографии, но как то странно отдавать 500 гривен за неизвестно сколько фото и неизвестно кем именно они будут в итоге отсняты (с Ваших же постов взято) Где ж тут экономия для родителей? Или в Одессе отснять ребенка столько стоит?
    Теперь о самом календаре - подход конечно на 5+, родители поставляют моделей+костюмы+ платят за это нихилые деньги, а у кого авторские права на итоговый продукт? У того кто платил, значит у родителей, но ведь это не так....
    Короче мое мнение лохозаповедник с понтами для влюбленный в своих чад.... В Одессе всегда любили народ разводить....
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

9. Вверх #5889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    заявки-это просьба указать ваши условия???
    когда вы написали,что участие 500 грн,я решила,что за эти деньги моего малыша может снять любой проф фотограф и я точно получу хорошие фото,а ваши "типа съемки" и правда сомнительное дело.по крайней мере так все будут считать,пока вы не выложите реальный результат всей этой карусели
    Ничего личного,но раз все в порядке,докажите людям фактами это

пс Хочу купить ваш календарь с детками,можно?
    А низяя, ведь писалось что проект некоммерческий а потому модели сами платят
    Исходя из прочитанного могу предположить что готовый продукт потом продадут гривен эдак по 30-150 и какую то часть с продажи таки громко передадут на благотворительность. Все умилятся, не зная что есть еще по 500гривен навара с модели....
    Тоже ничего личного, но хотелось бы увидеть готовые фото или хотя бы почитать тех родителей кто деньги проплатил и фото получил (и не вчера-сегодня на форуме зарегился)

10. Вверх #5890
    Постоялец форума
    Мне кажется, что до съемок не дошло бы. Деньги дали и хватит. До свидания!

11. Вверх #5891
    User banned
    Я предлагаю закрыть вопрос с Вашими сомнениями до первых кадров календаря. ОК?
    Постараемся через две недели опубликовать первый кадр. А пока ффантазии попридержите при себе....
    Да вышла накладка с фотографом, который сейчас уже не будет снимать + госпожа Купидониха постоянно пишет лишь бы "что". Но это не повод строит гипотезы.

Будут первые результаты работы - пишите, критикуйте, сходите с ума Это будет по делу.

12. Вверх #5892
    Постоялец форума
    с удовольствием хотелось бы посмотреть, что это неправда. А то пока все против вас, вы уж извините. И вот это ваше-все ухожу...и опять пишете. Опять все ухожу-и опять пишете. Так не пишите, ждем....

13. Вверх #5893
    Постоялец форума
    Постараемся через две недели опубликовать первый кадр. А пока ффантазии попридержите при себе....
    Да вышла накладка с фотографом, который сейчас уже не будет снимать + госпожа Купидониха постоянно пишет лишь бы "что". Но это не повод строит гипотезы.

Будут первые результаты работы - пишите, критикуйте, сходите с ума Это будет по делу.
    А чёй-то Вы так реагируете на вполне справедливые сомнения?

14. Вверх #5894
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А чёй-то Вы так реагируете на вполне справедливые сомнения?
    Реагирую как? ) Я объяснил ситуацию - кто способен - поймёт. Кто сомневается - не участвует. Всё.

15. Вверх #5895
    Постоялец форума
    Реагирую как? ) Я объяснил ситуацию - кто способен - поймёт. Кто сомневается - не участвует. Всё.
    т.е Вы весь такой "в белом" ню-ню. Поживем-увидим....

16. Вверх #5896
    что-то получается сильно много неспособных вас понять

такого же не бывает,что один умный,а все остальные дураки)

17. Вверх #5897
    Мы ж не "наезжаем" ,а только просим убедить нас в том,что мы неправы .всего-то

18. Вверх #5898
    Частый гость Аватар для Vetmen

Я уже писал, что здесь без развода не обойдется!!!

19. Вверх #5899
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Я из любопытства посмотрела его темы, и обнаружила еще одну забавную историю: https://forumodua.com/showthread.php?t=320973. Кому лень лезть в ссылку - расскажу вкратце. На форуме собрали авторов прозы и их творчество напечатали в сборнике.Сборник продали, в том числе и самим авторам ))) Про бесплатные авторские экземпляры речи не шло, я не говорю уже о гонорарах. В общем, "узнаю брата Колю" )))
    Я думаю, госпожа Купидониха, Вам не стоит писать о том, к чему Вы не имеете ни малейшего отношения и о чём не имеете ни малейшего понятия. Авторы просили Вас выступить в роли адвоката? Или, может быть, Вам известны затраты на издание сборника, и Вы знаете, что от его издания кто-то получил офигительную прибыль???
    Так вот: проект был благотворительным с самого начала. Прежде всего - для самих авторов. Их напечатали - бесплатно. А сейчас бесплатно печатают в основном Маринину и иже с нею. Подавляющая часть книг издаётся за средства самих авторов, если Вы не в курсе. Тут авторы не вложили ни копейки собственных средств, а кто хотел книгу с собственными стихами-прозой, купили её - не шкаляще дорого, за 30 с чем-то гривен. Не думаю, что для кого-то это было убийственно дорого... И была красивая презентация книги, и люди познакомились и подружились, и встречаются - уже это классно.

Что же до беспокоящей Вас прибыли.... Я весной этого года докупала ещё 3 книги, нужно было. То есть они ещё были в магазине, и, скорее всего, ещё есть. Вы понимаете, о чём я? Вы уверены, что там есть прибыль, и издание хотя бы окупило те расходы, которые были по себестоимости?
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 06.10.2011 в 21:11.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

20. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для CreatMaster

Как-то все мутно у вас устроено.
    Последний раз редактировалось CreatMaster; 07.10.2011 в 01:44.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

Ответить в теме
Страница 295 из 1196 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права