Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 295 из 674 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 13467
  1. Вверх #5881
    Посетитель
    а если писать заявление у заведующей - тогда придется оплачивать ежемесячную плату за садик?
    Последний раз редактировалось dulsineya; 10.08.2013 в 17:13.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    а если писать заявление у заведующей - тогда придется оплачивать ежемесячную плату за садик?
    нет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    естественно))) а то желающих на ваше место думаю предостаточно, в ом числе и тех кому очень надо в садик..а мест нет...
    photomoms

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    естественно))) а то желающих на ваше место думаю предостаточно, в ом числе и тех кому очень надо в садик..а мест нет...
    Если уже оформили и написали потом заявление на оздоровление, например, ничего не нужно платить! Советую оформиться и походить немножко, а потом уйти на сколько нужно)

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Если уже оформили и написали потом заявление на оздоровление, например, ничего не нужно платить! Советую оформиться и походить немножко, а потом уйти на сколько нужно)
    мы на 2 месяца лета написали заявление на "оздоровление"...не хотела с сборную группу от 3 до 6 отдавать, так там все равно какие-то деньги за два эти месяца сдала..но за еду не платим, да.

и, может я ошибаюсь, но адаптацию лучше проходить всей группой....в начале года. т.е. все плачут и т.п.
    Вот представьте...все уже привыкли, отплакались - и тут весной (под конец года) приходите вы и все по новой...не надо ни вам ни ребенку.

а если не секрет ,что за обстоятельства? появилась возможность дольше с ребенком дома посидеть? Почему тогда кто-то должен остаться без места, которое ему реально нужно?
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 11.08.2013 в 07:23.
    photomoms

6. Вверх #5886
    мы на 2 месяца лета написали заявление на "оздоровление"...не хотела с сборную группу от 3 до 6 отдавать, так там все равно какие-то деньги за два эти месяца сдала..но за еду не платим, да.

и, может я ошибаюсь, но адаптацию лучше проходить всей группой....в начале года. т.е. все плачут и т.п.
    Вот представьте...все уже привыкли, отплакались - и тут весной (под конец года) приходите вы и все по новой...не надо ни вам ни ребенку.

а если не секрет ,что за обстоятельства? появилась возможность дольше с ребенком дома посидеть? Почему тогда кто-то должен остаться без места, которое ему реально нужно?
    Мы тоже написали до осени и денег не платили. Я еще спросила должна ли по 60 грн. на хоз.нужды за эти месяцы и мне ответили что нет.
    А про адаптацию...все дети разные и моя не плакала ни дня. На сон осталась на 2 день и таких детей у нас в группе было немало. И чем весна плоха для адаптации?
    Если честно выстоять свою очередь, то без места никто не останется. Такие места "резервные" есть в садике, ведь ходят гораздо меньше, чем реально по спискам оформлены и ничего не вижу плохого в том, чтобы придержать свое место!
    Последний раз редактировалось Natylja; 11.08.2013 в 08:04.

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы тоже написали до осени и денег не платили. Я еще спросила должна ли по 60 грн. на хоз.нужды за эти месяцы и мне ответили что нет.
    А про адаптацию...все дети разные и моя не плакала ни дня. На сон осталась на 2 день и таких детей у нас в группе было немало. И чем весна плоха для адаптации?
    Если честно выстоять свою очередь, то без места никто не останется. Такие места "резервные" есть в садике, ведь ходят гораздо меньше, чем реально по спискам оформлены и ничего не вижу плохого в том, чтобы придержать свое место!
    я не сказала, что это плохо...у каждого свои понятия и представления. мои представления , например, много кому не нравятся)))

адаптация - тоже индивидуально...я вот например не знаю пойдем ли мы в младшую группу спокойно или опять будем месяц с лишним истерить...хз...поживем - увидим.
    весна от осени ничем не начинается, только тем, что осенью "новички" все , а весной вливаться в устоявшийся коллектив а потом опять летние "каникулы" и по новой))))
    Насчет "резиновости" мест в садах...тут многие с вами поспорят, но то такое....индивидуальное ИМХО)))))

и о позитивчике))))

гуляли на днях в нашем сквере с пистолетом с пузырями..сбежали со слезами, так как все пытались отобрать...

пошли во двор к Настюше (за 20-й поликлиникой) - я сидела в приятном шоке. Детей 6-8 и таких же и старше вместе игрались, не забирали, просили ее попускать пузырики, если давала пострелять - возвращали тут же.....в общем небо и земля.
    photomoms

8. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, поделитесь, кто в какие ШРР ходил, что нравится\не нравится? Ходит ли кто в Домисольку (кстати - не могу им дозвониться, телефон изменился?) Колыбельку, Хочу все знать? Буду благодарна за отзывы, а то темка про ШРР очень выросла и выбрать там Таирово невозможно((

9. Вверх #5889
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Аня,доченька - Катюша 1.8годика. Переехали на Вильямса, возле кафе Изумруд. Хотим к Вам присоединиться. Порекомендуйте ШРР в нашем районе. Спасибо !
    ближайшая к вам - Семицветик напротив Виртуса.
    От улыбки хмурый день светлей...

10. Вверх #5890
    девочки, добрый день, подскажите пожалуйста (может кто то сталкивался ) как лучше поступить , дело в том , что я уже получила путевку в сад и написала заявление у заведующей,планировали начать ходить где то в сентябре, но тут изменились в семье обстоятельства , и ребенка надо отдать в сад не сейчас а ближе к весне? как лучше поступить чтобы наверняка не потерять место? спасибо.
    спросить в лоб у заведующей, она возьмёт, конечно же на ваше место кого-то более плтёжеспособного, а для вас что-то придумает к весне. но я бы, на вашем месте, платила хоз нужды садика до весны и жила спокойно ... за питание Вы платить не будете (около 15 грн в сутки) а нужды группы, - по согласованию с воспитателями, скорее всего тоже. Заявление на оздоровление - тоже вариант не платить ни за что, но сроки нужно уточнить в садике. Вы поймите, что садик как-то планирует бюджет по количеству зачисленных и ходящих детей ... и оплачивающих родителей.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 11.08.2013 в 21:00.

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто в какие ШРР ходил, что нравится\не нравится? Ходит ли кто в Домисольку (кстати - не могу им дозвониться, телефон изменился?) Колыбельку, Хочу все знать? Буду благодарна за отзывы, а то темка про ШРР очень выросла и выбрать там Таирово невозможно((
    выбрать Таирово не сложно. там на первой странице есть пост

Академия, пр. Ак.Глушко,12.
    Аринка Академика Глушко, 32
    Всезнайка Вильямса,75
    Вырастай-ка Ак.Королева 33Б
    Домисолька Академика Королева, 92-а, ааб. 207, 206,
    Знайка ул. Тополевая, 14/1-а (за ТЦ “Вузовский”)
    Капитошка (Ладушка) Академика Королева, 92-а
    Колыбелька Левитана, 105-д
    Лад /подготовительное отделение школы им. Профессора Столярского/ М.Жукова 89
    Моя школа Костанди, ул.199 А
    Семицветик, Ак.Вильямса 55
    Хочу Все Знать Люстдорфская дорога, 125.

мы ходили только месяц в Вырастай-ку - ерунда полная
    и уже год ходим в Мою школу - всем довольны
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #5892
    Посетитель
    Мы ходили в Семицветик, нравилось, правда девочка, которая нас учила сейчас там не работает.

13. Вверх #5893
    всё зависит от ребёнка и совместимости с преподавателем .... и его, и вашей ... сами школы все хорошие .... и Радуга, и Солнышко, и Домисолька, и Ладушка (все в одном бц Фонтан) и Семицветик на Вильямса ... но многое зависит от ваших личных параметров ... пробные занятия есть везде, идите и пробуйте ... я уделяла внимание близости к дому, чтобсбор и поездка в школу не были испытанием не на жизнь а на смерть ))) чтоб преподаватели умели хотя бы грамотно говорить, чтоб подходила цена и были нормальные условия пропусков .... иначе будет полная группа сопливых детей, чьи родители не хотят терять "башенные" деньги ... чтоб в классе был свежий воздух, чистые игрушки ... ну и ещё много чего, к чему Вы сами со временем присмотритесь ... главное, на мой взгляд, было научиться в ШРР как заниматься со своим ребёнком и не более ... сейчас также есть школы, которые предоставляют маме отдых на время занятия ... что тоже немаловажно

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Семицветик, нравилось, правда девочка, которая нас учила сейчас там не работает.
    мы ходили в Колыбельку, Капитошку, Радугу, Домисольку, последней был Семицветик, в ней мне на столько не нравилось, что со вторым ребёнком я вообще ни в какие школы не ходила, поэтому он у меня до сих пор названий цветов и не знает )))) наверное

всё зависит от ребёнка ... ну от препода тоже ... от мамы немного ... от помещения.... ну короче, не буду повторяться ... идите и пробуйте все.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 11.08.2013 в 21:13.

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    На днях в Таврии-В (Вильямса/Королёва) дали флаер - Новый центр развития детей и молодёжи "Лидер Плюс"
    Расположены в самом ТЦ "Таврия В, 3 этаж, Вильямса, 9-а (тел.704-24-34; 704-48-44; 770-04-80)
    Сейчас идёт набор:
    - Студия актёрского мастерства (4 - 16 лет)
    - Студия английского языка (4-12 лет)
    - Декоративно-прикладное искусство (4-16 лет)
    - Школа моделей (6-12 лет)
    - Хореография для детей (4-16 лет) и взрослых (от 16 и старше)
    - Подготовка детей к школе (от 4 до 6 лет)
    - Детская йога (4 - 12 лет)
    - Студия живописи (от 5 и старше)
    - Фото школа (от 10 и старше)

В августе льготные цены на обучение.
    На днях собираюсь зайти к ним, посмотреть что это вообще такое...
    Психолог-психотерапевт

16. Вверх #5896
    Посетитель
    Мы год ходим в Эрмиту, это театральная студия, деток берут с 3-х лет. Занимаются дети хореографией, актерским мастерством и вокалом.

17. Вверх #5897
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    На днях в Таврии-В (Вильямса/Королёва) дали флаер - Новый центр развития детей и молодёжи "Лидер Плюс"
    Расположены в самом ТЦ "Таврия В, 3 этаж, Вильямса, 9-а (тел.704-24-34; 704-48-44; 770-04-80)
    Сейчас идёт набор:
    - Студия актёрского мастерства (4 - 16 лет)
    - Студия английского языка (4-12 лет)
    - Декоративно-прикладное искусство (4-16 лет)
    - Школа моделей (6-12 лет)
    - Хореография для детей (4-16 лет) и взрослых (от 16 и старше)
    - Подготовка детей к школе (от 4 до 6 лет)
    - Детская йога (4 - 12 лет)
    - Студия живописи (от 5 и старше)
    - Фото школа (от 10 и старше)

В августе льготные цены на обучение.
    На днях собираюсь зайти к ним, посмотреть что это вообще такое...
    а это не они же были (или до сих пор есть) в Фантазии"?
    photomoms

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Мы год ходим в Эрмиту, это театральная студия, деток берут с 3-х лет. Занимаются дети хореографией, актерским мастерством и вокалом.
    У Эрмиты по три часа занятия три раза в неделю, с 18 до 21 ... да и каникулы летом ... а цену они подняли до 380 грн в месяц, если не ошибаюсь.

вот цены бы на Лидер Плюс

19. Вверх #5899
    Вложение 6654279
    а это не они же были (или до сих пор есть) в Фантазии"?
    http://liderplus.*******/

250-300 грн в месяц ... 1,2,3 занятия по часу. в неделю ... ну, думаю, клиентов найдут ...

вот этот момент понравился цитирую
    "Суббота:
    (4 – 6 лет) 11.00 – 12.00
    2 раза в не. По 1 часу - 185 грн.
    (7 – 10 лет) 12.00 – 14.00
    1 раза в не. по 2 часа - 250 грн."

детей старше 7 уже двумя субботами в неделю не надуришь )))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 12.08.2013 в 13:18.

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    для хорошего настроения
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 295 из 674 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права