Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 295 из 682 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 13625
  1. Вверх #5881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    без причин изменяют только обкуренные, пьяные и идиоты
    а как же назло ему......... с его другом?

2. Вверх #5882
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    а как же назло ему......... с его другом?
    идиотизм
    Венера в скорпионе

3. Вверх #5883
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    не соглашусь , точно пару есть еще без причин варианты
    например? озабоченность?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #5884
    Посетитель
    идиотизм
    о, вы гуру человеческих отношений прямо жжете напалмом))))
    Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжелой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

а я ведь хотел вам поверить.........

5. Вверх #5885
    Новичок Аватар для Сигизмундик
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не поможет, все "мультики" - в голове Если бы люди не ленились галаву контролировать, измен было бы намнооого меньше
    Голову было бы легче контролировать если бы девушки не одевались так вызывающе. Такое ощущен е что со "стометровки" и сразу в город гулять.
    Ну хотя когда нет внутренней крассоты и содержания, то привлекают телом.

6. Вверх #5886
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    МорЯчки в ныне закрытой теме говорили, что поголовно верные)
    Вот интересный сюжет - http://fishki.net/comment.php?id=138867
    Верная жена моряка, Это фригидная женщина.

7. Вверх #5887
    Посетитель
    вранье)
    Человек, проживший бурную жизнь, в конце концов хочет тишины и покоя)) Жить одному совсем не значит быть одиноким.
    Ага, уговаривайте глупышок, что до 30 надо зажигать по-полной, а потом отдыхать - отдыхать придется еще лет 40 в одиночестве: мрачная перспектива.

8. Вверх #5888
    Посетитель
    такое ощущение, что ты вчера школу закончил)прям максимализм зашкаливает.

это рассуждения подростка, совершенно не знающего жизни.
    Опят обсуждаем меня. Не максимализм а жизненные реалии: родители не блюдущие верность воспитывают таки же детей - посмотрите вокруг, а не учите меня жизни.

9. Вверх #5889
    Посетитель
    наверное мы с тобой сильно отличаемся, что на моем пути есть верные люди, а на твоем нет
    Наверное сильно отличаемся - я правду-матку рублю, а ты наводишь тень на плетень.

10. Вверх #5890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Зачем мне спрашивать у социологов...если вы приводите какие то фразы то должны иметь хотя бы общее представление..., а то я живу одна та одна, ну дочка правда есть, но она в счет и думаю бояться мне или нет...
    Бойся - дочка рано или поздно упорхнет и ты останешься совершенно одна. Думаешь почему одинокие женщины заводят кошечек или собачек?

11. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ух, как страшно!.. А сколько времени надо прожить одной чтобы считалось в одиночестве? А дети считаются?
    Дети пока растут то с вами, но обзаведутся своей семьёй, и съедут от вас, вот тогда придёт одиночество. Домой не захотите идти, ведь там никто не ждёт, и не приласкает.
    Вот тогда волком выть захочется. А обзавестись второй половинкой будет проблема. С возврастом мы все уже не такие привлекательные, да и за годы одинокой жизни складываются свои привычки и порядок вещей в квартире, а принять человека с его правилами и привычками сложно. Потому как даже за 10 лет одинокой жизни, (дети не в счёт, они покидают родителей повзрослев) вам будет трудно перестроить свои привычки и уклад жизни. Да и так как мужчины по статистике меньше живут чем женщины, то найти спутника жизни, который в старости сможет вам подать стакан воды, а в болезни вызвать врача, будет ой как трудно.

12. Вверх #5892
    Форумная Злюка

Сигизмундик, котенок, не выдумывай ерунды)))

хорошая женщина никогда в жизни не будет одинокой. Это аксиома.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #5893
    Форумная Злюка

Опят обсуждаем меня. Не максимализм а жизненные реалии: родители не блюдущие верность воспитывают таки же детей - посмотрите вокруг, а не учите меня жизни.
    Наверное сильно отличаемся - я правду-матку рублю, а ты наводишь тень на плетень.
    детский сад))
    Венера в скорпионе

14. Вверх #5894
    вранье)
    Человек, проживший бурную жизнь, в конце концов хочет тишины и покоя)) Жить одному совсем не значит быть одиноким.
    У меня были знакомые девушки, которые жили одни, у них не было молодого человека, но была куча друзей. Так вот им домой не хотелось идти, ведь там никто не ждёт. И она как хозяйка отлично готовила, но живя одна готовкой не занималась, хотя любит готовить. Но для кого? Она говорила себе я бутерброд сделаю и спать под телевизор.

15. Вверх #5895
    Если низменной похоти станешь рабом-
    Будешь в старости ты как покинутый дом.
    Оглянись на себя, и подумай о том,
    Кто ты есть, где ты есть, и куда же потом?
    Омар Хайям.

16. Вверх #5896
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Сигизмундик Посмотреть сообщение
    У меня были знакомые девушки, которые жили одни, у них не было молодого человека, но была куча друзей. Так вот им домой не хотелось идти, ведь там никто не ждёт. И она как хозяйка отлично готовила, но живя одна готовкой не занималась, хотя любит готовить. Но для кого? Она говорила себе я бутерброд сделаю и спать под телевизор.
    Сигизмундик, я же сказала про человека, прожившего бурную жизнь, при чем здесь твои знакомые неудачницы-девушки?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #5897
    Модератор

Не может жить с кем-то и не хочет жить с кем-то- это разные вещи.
    Я, например, знаю нескольких людей, которым просто сам бог велел жить одним. Они, по разным причинам, чаще всего живут не одни, но ясно видно, что кроме себя самих им никто не нужен по большому счету.

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    а меня поражает количество мужчин, которые под словом гулять - понимают набиваться пивом и валяться на диване перед теликом, когда жена томится перед ним и так и этак ... не мог раньше себе представить, что таких "мужчин" на столько много!
    К вящему удивлению, я не отношусь к этому типу мужчин. Пиво терпеть не могу, тем более зомбоящик. И таких как я - здоровых и активных очень много. А жену я - любил. Хорошо любил всех своих женщин. К сожалению попадались шлюхи, а вот их я не терплю. Однажды даже было увлёкся, "кто и кому больше на изменяет", по молодости -глупости... Вспомнить есть что, но здесь полно детей.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 25.06.2013 в 16:58.

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    "Если мужчина делает выбор в пользу одной из женщин с ребёнком, он должен знать правду".

Минут пять я размышляла над этой фразой. Так и не осознала всей глубины ее широты.
    Это просто. "Милый, помнишь я тебе рассказывала за мальчика курьера с моей работы, так вот я с ним до тебя зачала ребёнка, а тут ты начал за мной ухаживать..." Он теперь знает и принимает решение в зависимости от того, что он для себя, как мужчина, решил. А не так, "я устала жить с тобой, ты никудышний муж, отец и тд. и вообще я ещё до тебя жила с мальчиком и всё это время "дружила", я его хочу и люблю... А ребёнок и расходы - твои! Ты меня вынудил жить с тобой!!!"
    без причин изменяют только обкуренные, пьяные и идиоты
    Почему же. Есть категория "Я всегда его любила и хотела, и выпал шанс", Есть ещё и "зависимые подчинённые", есть "работа семейного типа". Когда начальник - сутенёр. Есть множество вполне сытых и успешных дам, которые не против "попробовать мясца"...
    если люди живут в браке, но не любят друг друга, возможно их связывает что-то , кроме любви, и развод они не приемлют, как вариант) почему они обязаны хранить верность друг другу?
    поясни мне.
    А это уже НЕ БРАК. Это по договорённости - синергизм... Одна питается продуктами жизнедеятельности другого (и не всегда только имуществом) но и набором трихомонад и пр. на вопрос девушки "Почему ты с ним живёшь?" она закатив глазки сказала "Он же клёвый, и он меня везде продвигает..., а у кого мне жить?"
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

20. Вверх #5900
    User banned
    Дети пока растут то с вами, но обзаведутся своей семьёй, и съедут от вас, вот тогда придёт одиночество. Домой не захотите идти, ведь там никто не ждёт, и не приласкает.
    Вот тогда волком выть захочется. А обзавестись второй половинкой будет проблема. С возврастом мы все уже не такие привлекательные, да и за годы одинокой жизни складываются свои привычки и порядок вещей в квартире, а принять человека с его правилами и привычками сложно. Потому как даже за 10 лет одинокой жизни, (дети не в счёт, они покидают родителей повзрослев) вам будет трудно перестроить свои привычки и уклад жизни. Да и так как мужчины по статистике меньше живут чем женщины, то найти спутника жизни, который в старости сможет вам подать стакан воды, а в болезни вызвать врача, будет ой как трудно.
    Пойду на сайт, где учат самоубиваться. После такого поста - в самый раз.(((( ))))

Закрытая тема
Страница 295 из 682 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права