о, вы гуру человеческих отношений прямо жжете напалмом))))
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжелой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.
а я ведь хотел вам поверить.........
Дети пока растут то с вами, но обзаведутся своей семьёй, и съедут от вас, вот тогда придёт одиночество. Домой не захотите идти, ведь там никто не ждёт, и не приласкает.
Вот тогда волком выть захочется. А обзавестись второй половинкой будет проблема. С возврастом мы все уже не такие привлекательные, да и за годы одинокой жизни складываются свои привычки и порядок вещей в квартире, а принять человека с его правилами и привычками сложно. Потому как даже за 10 лет одинокой жизни, (дети не в счёт, они покидают родителей повзрослев) вам будет трудно перестроить свои привычки и уклад жизни. Да и так как мужчины по статистике меньше живут чем женщины, то найти спутника жизни, который в старости сможет вам подать стакан воды, а в болезни вызвать врача, будет ой как трудно.
Сигизмундик, котенок, не выдумывай ерунды)))
хорошая женщина никогда в жизни не будет одинокой. Это аксиома.
Венера в скорпионе
Опят обсуждаем меня. Не максимализм а жизненные реалии: родители не блюдущие верность воспитывают таки же детей - посмотрите вокруг, а не учите меня жизни.детский сад))Наверное сильно отличаемся - я правду-матку рублю, а ты наводишь тень на плетень.
Венера в скорпионе
У меня были знакомые девушки, которые жили одни, у них не было молодого человека, но была куча друзей. Так вот им домой не хотелось идти, ведь там никто не ждёт. И она как хозяйка отлично готовила, но живя одна готовкой не занималась, хотя любит готовить. Но для кого? Она говорила себе я бутерброд сделаю и спать под телевизор.
Если низменной похоти станешь рабом-
Будешь в старости ты как покинутый дом.
Оглянись на себя, и подумай о том,
Кто ты есть, где ты есть, и куда же потом?
Омар Хайям.![]()
К вящему удивлению, я не отношусь к этому типу мужчин. Пиво терпеть не могу, тем более зомбоящик. И таких как я - здоровых и активных очень много. А жену я - любил. Хорошо любил всех своих женщин. К сожалению попадались шлюхи, а вот их я не терплю. Однажды даже было увлёкся, "кто и кому больше на изменяет", по молодости -глупости... Вспомнить есть что, но здесь полно детей.
Последний раз редактировалось SerGant69; 25.06.2013 в 16:58.
Это просто. "Милый, помнишь я тебе рассказывала за мальчика курьера с моей работы, так вот я с ним до тебя зачала ребёнка, а тут ты начал за мной ухаживать..." Он теперь знает и принимает решение в зависимости от того, что он для себя, как мужчина, решил. А не так, "я устала жить с тобой, ты никудышний муж, отец и тд. и вообще я ещё до тебя жила с мальчиком и всё это время "дружила", я его хочу и люблю... А ребёнок и расходы - твои! Ты меня вынудил жить с тобой!!!"
Почему же. Есть категория "Я всегда его любила и хотела, и выпал шанс", Есть ещё и "зависимые подчинённые", есть "работа семейного типа". Когда начальник - сутенёр. Есть множество вполне сытых и успешных дам, которые не против "попробовать мясца"...
А это уже НЕ БРАК. Это по договорённости - синергизм... Одна питается продуктами жизнедеятельности другого (и не всегда только имуществом) но и набором трихомонад и пр. на вопрос девушки "Почему ты с ним живёшь?" она закатив глазки сказала "Он же клёвый, и он меня везде продвигает..., а у кого мне жить?"
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки