Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 295 из 1155 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 23081
  1. Вверх #5881
    User banned
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Елена, уведомте технадзор о бурной фантазии молдавских строителей, а то если их вовремя не остановить то они еще и не такое выдадут!
    P.S.: Это ж надо до такого додуматься чтобы слой газобетона буквально висел на кусочке доски прикрепленной к газобетону непонятным образом!
    Молдавские строители тут не причем,газобетон очень легкий ,клей настолько скрепляет газобетон между собой,что даже ,если убрать доску ничего не упадет.У нас вообще нет досок...Муж тоже переживал,но после того как повис на этой конструкции-убедился,что все ОК.И еще,спасибо за фотки ЛА ПЕРЛА.

2. Вверх #5882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    сами себе дизайнеры, если есть фото, как, ждем с нетерпением)))
    Будем ходить в гости к соседям и смотреть у кого чего получается.Можно декоративным камнем,мозаикой,фреской ,бамбуком,искуственым мехом,бельевой верёвкой,гипсокартоном зашить и сверху креативненько так себе раскрасить.Вариант "персональная фотовыставка на своей колонне!Ведь всё зависит от общего стиля квартиры или комнаты и от фантазии. Вариантов великое множество.

3. Вверх #5883
    User banned
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    ---------------

Входные двери-насмешка над инвесторами!
    Я смотрю,что некоторые ступени в хорошем состоянии,ровненькие,чистые...Не знаю,смогут ли в 4 секции довести ступеньки до такого состояния как у Вас на 14-ом этаже.Есть даже надколотые ступени в 4 секции.Может брак,а может сами ребята -строители и попортили.На счет дверей,поставите себе новую,а эту ,как вариант в тамбур,если есть возможность))))

4. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Последний вопрос -ув.Форумчане что думаете по поводу НАДЁЖНОСТИ вот этого "творения"?? СПС
    Я тоже изучал это творение. Держится. Но я этот "узел" все-равно буду полностью переделывать, поэтому строителей заморачивать не буду.
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для сс 6
    декорировать можно конечно, но плохо что окно закрывает

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    ну плохо, но что уже об этом говорить, иначе не будет

7. Вверх #5887
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Я смотрю,что некоторые ступени в хорошем состоянии,ровненькие,чистые...Не знаю,смогут ли в 4 секции довести ступеньки до такого состояния как у Вас на 14-ом этаже.Есть даже надколотые ступени в 4 секции.Может брак,а может сами ребята -строители и попортили.На счет дверей,поставите себе новую,а эту ,как вариант в тамбур,если есть возможность))))
    Ступени во 2-й тоже не 5 звёзд-некоторые пролёты отличные ,некоторые тоже имеют сколы ,некоторые надо доводить до ума(чистить от цементного раствора

8. Вверх #5888
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Был сегодня с женой на стройке. Впечатление удручающее. Работы ещё непочатый край. Я по роду деятельности бываю на различных объектах строительства. Сравниваю наш "Фаворит" например с новостроем на ул. Литературной. Он пол года назад был в лучшем состоянии. Если наши строители будут работать не покладая рук, может быть через пол-года закончат. У меня в квартире нет перегородок, входных дверей я нигде не видел, общие балконы не окрашены, лестничные марши местами повреждены, лифты не работают, а значит рабочие и материалы попадают на непосредственное место работы очень долго, я уже не говорю о том, что твориться вокруг секций.

9. Вверх #5889
    Посетитель
    ...мда...

10. Вверх #5890
    Новичок
    to MrNext - в какой секции Вы побывали?

11. Вверх #5891
    User banned
    Цитата Сообщение от Tolik1945 Посмотреть сообщение
    to MrNext - в какой секции Вы побывали?
    А Вы смотрите в списке-https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0

12. Вверх #5892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    У вас личка переполнена, не уходят сообщения. Я все про фото. Муж вчера посмотрел наш забронированный пентхауз в 1 секции, ему не понравилось. Теперь думаем про такой же как у вас 5 комн 140 м2, только в 3й секции. Там вроде планировка лучше Если не трудно пришлите фото, вы вроде делали новые?
    Ответила!
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Фото квартиры!!!!!!
    Давайте e-mail, я Вас виртуально приглашу в гости! В смысле, вышлю фото!

Скиньте мне, пожалуйста, фотки Вашей квартиры в личку! Заранее благодарен!
    P.S. Очень интересно посмотреть на качество выполненых работ Застройщиком. Если не секрет - сколько заплатили за м2?
    Не умею скидывать в личку
    Напишите свой e-mail, вышлю Вам.

13. Вверх #5893
    Посетитель
    были на стройке....нас не пустили..Жаль...
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Чем мотивировали??
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Так сильно работают , что щепки летят ,опасно... Или что-то скрывают...
    Только недавно aserru отвечал на этот вопрос, скопировала из его сообщения:
    "...в секции 1 заканчиваются все работы и идет установка дверей балконов и коридоров общего пользования. При паломничествах эти двери постоянно открыты, а так как доводчики будут устанавливаться при сдаче дома для их материальной сохранности то велика вероятность разбития открытых дверей сквозняками.
    второе, в этой секции идет установка электрических щитов и счетчиков и другого дорогого оборудования (коммуникационного и пож сигнализации) и устраивать проходной двор на площадке не намерены.
    третье - на строй площадке почему то ужесточились требования техники безопасности, которые не предусматривают никого из посторонних.
    четвертое - хождение превратилось в поломничество. По объяснению прорабов инвесторы гуляют толпами, в любое время, приводят друзей на смотрины и пр.
    Просили отнестись с пониманием к происходящему.
    После покрасочных работ в помещениях общего пользования где то в конце этого месяца 1 секция будет полностью закрыта для посещений до сдачи дома приемной комиссии. До конца декабря по утверждению наших строителей подобная участь ожидает остальные секции.
    Так что давайте набираться терпения. Осталось совсем немного."

14. Вверх #5894
    Частый гость
    Не был на стройке давно с тех пор как утеплялись стены и делались перегородки, не понимаю зачем туда вообще ходить так часто.

15. Вверх #5895
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Я был в третьей секции. Причём в своей квартире был всего два раза. Первый раз пол-года назад. За это время добавилась стяжка и электрический ввод, правда нужно отдать должное квадрат наверно 16. Но я невидел пятого провода. Где земля? Может я чегото не понял, но ввод трёхфазный.
    Кстати никакого паломничества я невидел. Нечего сваливать низкие темпы строительства на инвесторов, погоду и т.д. как это у нас всегда делается.
    Последний раз редактировалось mr.Next; 16.12.2011 в 08:42.

16. Вверх #5896
    Живёт на форуме
    А Вы смотрите в списке-https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0
    Нет такого в наших списках.

17. Вверх #5897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Не умею скидывать в личку
    Напишите свой e-mail, вышлю Вам.
    [email protected]
    Заранее благодарен

18. Вверх #5898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    нет слов
    М-да, проект даной квартиры делался явно не на трезвую голову?
    Какая у Вас секция, площадь квартиры?

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для сс 6
    3 секция 70,06м.

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме
    Вы бы посмотрели в других домах!!!Подобные колонны так расположены, что войдя в коридор, носом в неё упираешься или посредине комнаты стоит такая себе статуя!В этом смысле в Фаворите сделано оптимально, как только можно было сделать.А без них никак!

Ответить в теме
Страница 295 из 1155 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права