нашелся наш товарищ Гендир....просто кабель забыл на работе и не может включить инет...Так что все ок
|
нашелся наш товарищ Гендир....просто кабель забыл на работе и не может включить инет...Так что все ок
09.10.2014 первая женщина
Коллеги!!! Пользуясь случаем, поздравляю всех,кто катается по Трассе Здоровья и не только... с праздником 1 Мая и желаю весело провести этот замечательный праздник!!!!!!!!А прекрасной половине от меня
![]()
Кто отважится после 16-00 выехать в Зону Отчуждения после Первомая....... Иными словами на ТЗ в огрызках... ...ммм ?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Прикольно ))) Это получается значит, что в костюме, на каблуках ехать можно (на работу), ведь за это время даже не успеешь вспотеть (а следовательно ни прическа не испортится, ни макияж), но зато если на шоссейнике, то только в спортивном снаряжении
PS Из воспоминаний нашего спора о том, стоит или нет ездить на работу на велике ))
это диверсия... думаю, виновных стоит жестоко... кхм... дружно наказать... так сказать... )))
... а я, тем временем, тусуюсь героически около Итаки )))
ой-вэй... а кто отказался ехать со мной?)))) такой мега-крутой спорЦмен?
а чё? у нас есть эксклюзивные пляжи с платным посещением? это же нарушение Женевской конвенции о военнопленных! )))
девушки, спасибо, я в порядке... после шампанского с коньяком проехать в Аркадию и обратно -- ещё тот героизм... больше не буду... нуегонафиг... )))
ты не уточнил, с сиреной спускаться или без? имхо, без сирены -- экстремальнее и олдскульнее )))
Планирую появиться завтра на ТЗ.
Во второй половине дня.
В планах поездка как по-низу, так и по-верху
Буду рад встретить однофорумчан![]()
Ориентировочно ближе к 15 часам.
ноль шестьдесят семь-пятьсотсемнадцать-тридцать три-шестьдесят три![]()
.....тс-сссс... тише.. Ты что ?!!! Ща девушки начитаются и побегут толпой закидывать ТЗ бижутерией... ..чтоб их спортивные веллеры "дружно наказали"......
Вот такие они.. эти девушки.. Сначала отказываются ехать, потом шантажируют..))
Тут два варианта : С сиреной, крякалкой, мигалками и на Джипе ДПС, или как мы с Евгением - тихо, на скорости, маневрируя..... Просто звуковой сигнал - это ваааще высший пилотаж, ибо он действует на пешки, как генератор случайных чисел... Не знаешь куда они бросятся.....
Я Летом 2008 ехал по центральной аллее Аркадии и чем-то не понравился воякам-спецам, что праздновали там что-то..... Я елё увернулся, благо бухло тормозит действия, вояка раза в четыре больше меня, хотел меня отправить вниз к аттракционам "Льдинка" и "Машинки".........![]()
Итак, я таки сегодня открыл свой сезон, прокатив по ТЗ 20 км!"Помнят руки-то" (с)
Ветренно однако.
Радость открытия сезона омрачила свора собак, которая меня атаковала около Университета, еле отбился. Просто осатаневшие какие-то, шо называется "с цепи сорвались", а я был безоружен. Отбивался велом
И почему собаки так ненавидят велосипедистов?
Хоть я и собака по гороскопу, но собак терпеть не могу, а сейчас и подавно.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Когда нападают собаки, моей реакцией является резкое торможение. Тогда это немного ослабевает их пыл, почему не знаю. А потом даю деру
Я бы тоже прокатилась, но что-то погода не очень располагает.Нет у меня защиты на колеса.
Социальные закладки